Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

худший ли? :hmm:

Поделиться сообщением

Набирают форму. 

Слава богу играют раз в неделю:roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

сложно поверить что джеракс просто так сидит и по 15 ммов в день хуярит

пусть даже и на короле песков

Muse5921, An9An9An9 и enot200 понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Некрасиво будет саксу кикать

Семья. 

Да и хуй поймешь с этими новыми правилами что будет с ог если они кикнут Саксу после выступления на мажоре 

Открытых квалификаций же теперь нет на 10 интернациональ? 

Интересная неделя намечается. 

IMG_20210430_011941.jpg

Изменено пользователем An9An9An9

Поделиться сообщением

я хз, какого себя ощущать любому игроку ОГ не из золотой пятерки в прединтовый квартал

Поделиться сообщением

An9An9An9 написал 57 минут назад:

Некрасиво будет саксу кикать

Как сказал видный мыслитель Виталий Vitaly V1lat Volochai Волочай: "Если саксу кикнут, обидятся только три человека - сакса и его родители".

Поделиться сообщением

Donya_Trymp написал 7 минут назад:

я хз, какого себя ощущать любому игроку ОГ не из золотой пятерки в прединтовый квартал

ог еще с мидваном поступили максимально по свински. чела позвали играть на харде, потом чел был вынужден сесть на керри, ибо себ решил, что он все-таки не закончил карьеру. в итоге чела кикают за то, что он плохой керри. гениально 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 37 минут назад:

Как сказал видный мыслитель Виталий Vitaly V1lat Volochai Волочай: "Если саксу кикнут, обидятся только три человека - сакса и его родители".

Его родители не обидятся

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Негоже будет болеть за эту помойку, если они ещё и саксу выпрут

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:

если они ещё и саксу выпрут

Да не выпрут, скорее всего, переведут в инактив (если Джесси всё-таки залетит снова). 

Поделиться сообщением

я хз по моему сакса обязан сосать, хоть я никогда не топил и не буду топить за ог

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 часов назад:
Donya_Trymp написал 7 часов назад:

ог еще с мидваном поступили максимально по свински. чела позвали играть на харде, потом чел был вынужден сесть на керри, ибо себ решил, что он все-таки не закончил карьеру. в итоге чела кикают за то, что он плохой керри. гениально 

Кек,муса уже дошёл до того,что и любимую команду учит жизни.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 часов назад:
Donya_Trymp написал 15 часов назад:

каким надо быть дебилом в розовых очках чтобы пересесть на роль керри 1 позиции зная что АНА в запасе сидит и 100% вернется 

Поделиться сообщением

(изменено)
An9An9An9 написал 7 минут назад:

каким надо быть дебилом в розовых очках чтобы пересесть на роль керри 1 позиции зная что АНА в запасе сидит и 100% вернется 

Нехороший ты человек, Косой. Злой как собака 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
An9An9An9 написал 1 час назад:

Нехороший ты человек, Косой. Злой как собака 

Настроение с утра плохое было!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

An9An9An9 написал 22 минуты назад:

EZ PUDGE 

Screenshot_2021-04-30-15-20-10-292_tv.twitch.android.app.jpg

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

ZNr2Xxb.jpeg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 часов назад:
Donya_Trymp написал 13 часов назад:

Он и хардер был хуевый и точно так же показывал себя хорошо в 1/3 игр. Помню стак с Сумаилом и пакистанец там смотрелся не самым слабым звеном, но набрили видимо по каким-то личным причинам.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 13 часов назад:
Donya_Trymp написал 13 часов назад:

Он и хардер был хуевый и точно так же показывал себя хорошо в 1/3 игр. Помню стак с Сумаилом и пакистанец там смотрелся не самым слабым звеном, но набрили видимо по каким-то личным причинам.

ну так а сколько он сыграл на харде? если ничего не путают - 1 квалу на ЛА мажор. Все. Поэтому такие себе претензии. Потом играл в миде место топсона помню, а потом сразу на керри. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сумаил же вроде сам ливнул из-за того, что не зашло ему на керри.
И Мидвану мне кажется было похуй, на какую позицию идти. Главное, что его брали в ог - победители двух последних интов. Но в итоге был крайне неудовлетворительный перфоманс, что на оффлейне, что на керри.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...