An9An9An9 #8402 28 апреля 2021 Набирают форму. Слава богу играют раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8403 29 апреля 2021 сложно поверить что джеракс просто так сидит и по 15 ммов в день хуярит пусть даже и на короле песков Muse5921, An9An9An9 и enot200 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #8404 29 апреля 2021 (изменено) Некрасиво будет саксу кикать Семья. Да и хуй поймешь с этими новыми правилами что будет с ог если они кикнут Саксу после выступления на мажоре Открытых квалификаций же теперь нет на 10 интернациональ? Интересная неделя намечается. Изменено 29 апреля 2021 пользователем An9An9An9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8405 29 апреля 2021 я хз, какого себя ощущать любому игроку ОГ не из золотой пятерки в прединтовый квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #8406 29 апреля 2021 An9An9An9 написал 57 минут назад: Некрасиво будет саксу кикать Как сказал видный мыслитель Виталий Vitaly V1lat Volochai Волочай: "Если саксу кикнут, обидятся только три человека - сакса и его родители". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8407 29 апреля 2021 Donya_Trymp написал 7 минут назад: я хз, какого себя ощущать любому игроку ОГ не из золотой пятерки в прединтовый квартал ог еще с мидваном поступили максимально по свински. чела позвали играть на харде, потом чел был вынужден сесть на керри, ибо себ решил, что он все-таки не закончил карьеру. в итоге чела кикают за то, что он плохой керри. гениально ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8408 29 апреля 2021 Мистер Пистер написал 37 минут назад: Как сказал видный мыслитель Виталий Vitaly V1lat Volochai Волочай: "Если саксу кикнут, обидятся только три человека - сакса и его родители". Его родители не обидятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8409 29 апреля 2021 Негоже будет болеть за эту помойку, если они ещё и саксу выпрут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #8410 29 апреля 2021 Encantador написал 4 минуты назад: если они ещё и саксу выпрут Да не выпрут, скорее всего, переведут в инактив (если Джесси всё-таки залетит снова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8411 29 апреля 2021 я хз по моему сакса обязан сосать, хоть я никогда не топил и не буду топить за ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8412 30 апреля 2021 Muse5921 написал 7 часов назад: Donya_Trymp написал 7 часов назад: я хз, какого себя ощущать любому игроку ОГ не из золотой пятерки в прединтовый квартал ог еще с мидваном поступили максимально по свински. чела позвали играть на харде, потом чел был вынужден сесть на керри, ибо себ решил, что он все-таки не закончил карьеру. в итоге чела кикают за то, что он плохой керри. гениально Кек,муса уже дошёл до того,что и любимую команду учит жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #8413 30 апреля 2021 Muse5921 написал 14 часов назад: Donya_Trymp написал 15 часов назад: я хз, какого себя ощущать любому игроку ОГ не из золотой пятерки в прединтовый квартал ог еще с мидваном поступили максимально по свински. чела позвали играть на харде, потом чел был вынужден сесть на керри, ибо себ решил, что он все-таки не закончил карьеру. в итоге чела кикают за то, что он плохой керри. гениально каким надо быть дебилом в розовых очках чтобы пересесть на роль керри 1 позиции зная что АНА в запасе сидит и 100% вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8414 30 апреля 2021 (изменено) An9An9An9 написал 7 минут назад: каким надо быть дебилом в розовых очках чтобы пересесть на роль керри 1 позиции зная что АНА в запасе сидит и 100% вернется Нехороший ты человек, Косой. Злой как собака Изменено 30 апреля 2021 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #8415 30 апреля 2021 Encantador написал 1 час назад: An9An9An9 написал 1 час назад: каким надо быть дебилом в розовых очках чтобы пересесть на роль керри 1 позиции зная что АНА в запасе сидит и 100% вернется Нехороший ты человек, Косой. Злой как собака Настроение с утра плохое было!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8417 30 апреля 2021 An9An9An9 написал 22 минуты назад: EZ PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8418 30 апреля 2021 Muse5921 написал 13 часов назад: Donya_Trymp написал 13 часов назад: я хз, какого себя ощущать любому игроку ОГ не из золотой пятерки в прединтовый квартал ог еще с мидваном поступили максимально по свински. чела позвали играть на харде, потом чел был вынужден сесть на керри, ибо себ решил, что он все-таки не закончил карьеру. в итоге чела кикают за то, что он плохой керри. гениально Он и хардер был хуевый и точно так же показывал себя хорошо в 1/3 игр. Помню стак с Сумаилом и пакистанец там смотрелся не самым слабым звеном, но набрили видимо по каким-то личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8419 30 апреля 2021 ImSnegopad написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 13 часов назад: Donya_Trymp написал 13 часов назад: я хз, какого себя ощущать любому игроку ОГ не из золотой пятерки в прединтовый квартал ог еще с мидваном поступили максимально по свински. чела позвали играть на харде, потом чел был вынужден сесть на керри, ибо себ решил, что он все-таки не закончил карьеру. в итоге чела кикают за то, что он плохой керри. гениально Он и хардер был хуевый и точно так же показывал себя хорошо в 1/3 игр. Помню стак с Сумаилом и пакистанец там смотрелся не самым слабым звеном, но набрили видимо по каким-то личным причинам. ну так а сколько он сыграл на харде? если ничего не путают - 1 квалу на ЛА мажор. Все. Поэтому такие себе претензии. Потом играл в миде место топсона помню, а потом сразу на керри. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8420 30 апреля 2021 Сумаил же вроде сам ливнул из-за того, что не зашло ему на керри. И Мидвану мне кажется было похуй, на какую позицию идти. Главное, что его брали в ог - победители двух последних интов. Но в итоге был крайне неудовлетворительный перфоманс, что на оффлейне, что на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение