Real Hero #10021 8 октября 2021 odnu kak minimum zaberut Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #10022 8 октября 2021 выдыхаем на сегодня. 2 очка - не совсем то что ожидалось, но все равно норм. могли брать 3, но что поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldflexer #10023 8 октября 2021 не знал, что топсон умеет на тинкере бтв доказал что может переключиться на спокойный режим и просто забирать своё без фида для (((спейса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10025 8 октября 2021 oldflexer написал 51 минуту назад: не знал, что топсон умеет на тинкере ну я думаю любой даже около тир1 мидер должен на таком герое уметь, пусть и без фантастических мувов а вот то что он без лулзов (насколько я видел) отыграл это да, удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10026 8 октября 2021 В последний день только одна серия вс сильнейшего противника в группе. Найс подкрутка от Гобена для подготовки. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #10029 9 октября 2021 Отлично! Теперь надо нормально с андаингами сыграть и верхняя сетка привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #10031 9 октября 2021 Че то мне подсказывает что сильней стратегии у ег на этом турнире нет и не будет, им еще и очки очень нужны были Ждем 3ий разъеб в ub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10032 9 октября 2021 Building написал 4 минуты назад: Че то мне подсказывает что сильней стратегии у ег на этом турнире нет и не будет, им еще и очки очень нужны были Ждем 3ий разъеб в ub ег еще толком сигнатуры не расчихляли, так что рано говорить ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10033 9 октября 2021 Из сигнатур там земля и шторм вроде остались у ег а остальное уже попробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10034 9 октября 2021 Сигнатур тебя не смущает что хуйня на абеде как обычно только на своих 2х пуловых сигнатурах и играет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #10035 9 октября 2021 Muse5921 написал 1 час назад: Building написал 1 час назад: Че то мне подсказывает что сильней стратегии у ег на этом турнире нет и не будет, им еще и очки очень нужны были Ждем 3ий разъеб в ub ег еще толком сигнатуры не расчихляли, так что рано говорить Кек, а вот и мифические сигнатуры подъехали,ну наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10036 9 октября 2021 Та какие сигнатуры, чела на Абеде байтят как 3к ЛСа, момент когда Себ был на лоу хп и он влетел за ним на ласт ремнанте это просто 0iq мув и такое не фиксится сигнатурами. Тоже самое как и на шторме на мажоре, влетел без вижена -> схавал хекс -> проебал игру. Пиной майндсет monkey see monkey do me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nG.kano #10037 9 октября 2021 А где соперники для ог на этом турике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #10038 9 октября 2021 nG.kano написал Только что: А где соперники для ог на этом турике? Лгд из соседней группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #10039 9 октября 2021 Выиграть надо эту серию чтоб завтра мозги не ебать 100% и уже сегодня выйти в верхнюю сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #10040 9 октября 2021 pl1xt написал Только что: Выиграть надо эту серию чтоб завтра мозги не ебать 100% и уже сегодня выйти в верхнюю сетку Выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение