FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Всем привет, меня зовут Андрей. Хочу выложить в общий доступ свой труд, то над чем я работал около 5-ти лет. Это моё некое видение Доты. В нём я собрал свои лучшие умозаключения, тренировки, техники с которыми успешно удалось продвинуть своих учеников за топ 1000. А некоторые из них добрались и до топ100.Вообще я не знаю что конкретно у вас сработает , все мы разные, но одно скажу точно, вас может заштырить так сильно, что вы начнёте играть как никогда не играли до это. Я уверен, каждый в моем творении найдет частичку себя.Т.к. я не могу загрузить файлы docx во вложения. Даю линк VK, где можно их быстро и удобно скачать(просто кликните на картинку): Я постарался писать от души, попытался описать то, что происходит, или как я вижу и понимаю эту игру.Всем желаю приятного чтения, побольше комментариев. Вступительная часть Изменено 27 ноября 2018 пользователем FUNNYPEOPLE Greaver, LLITbIK и ajesetave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2 27 ноября 2018 Всем привет, меня зовут Андрей и я долбоебпофиксил, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 27 ноября 2018 у вас вступительная часть скукожилась на морозе Zabavniy понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 27 ноября 2018 когда ты сдохнешь нахуй выблядок аааааааааааааааааааааааааааааааааа :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6 28 ноября 2018 Разрушитель - это од. Трюкач - инвокер. Искатель приключений - возможно бх, но не точно.Дуболом - или трент, или тимбер. Но причем тут линза?Кто скачал, расскажите что за удав и стратег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 28 ноября 2018 Курс отличный, всем рекомендую, стоит своих денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8 28 ноября 2018 удав это раста, а стратег это паджик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #11 29 ноября 2018 Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #12 29 ноября 2018 :pray: :pray: Давайте перейдём к самой технике. Закройте глаза сейчас мы немного прокачаемся!ПОЕХАЛИ! (ТЕХНИКА аудиофайл ЧАСТЬ 1) Закройте глаза и представьте большое зелёное поле, оно усеяно цветами, сине жёлтой палитрой красок. Вы стоите в центре этого поля, проводите рукой по высокой траве. Дует лёгкий ветерок, который слегка покачивает ваши волосы. Солнце высоко в зените, светит ярко, но не обжигает вас, вы лишь немного ощущаете его приятное тепло на своей коже.Зафиксируйте это момент, это состояние.Давайте нарисуем вокруг вас прозрачный купол, так, чтобы вы в нём с лёгкостью помещались. Вдруг, погода изменилась. Поднялся сильный ветер, который привёл за собой грозные серые тучи вместе с холодным воздухом. Началась сильная гроза.Но произошло что-то странное, это на вас никак не отразилось.Дело вот в чём…Состояние солнечной погоды сохранилось внутри вашего купола. Вы чувствуете уют и комфорт, теплоту и спокойствие. Всё потому что купол, это то, на что вы можете влиять, не зависимо от внешних факторов. Это ваша невидимая человеческому глазу зона комфорта. Представьте, что дождь не попадает на вас. Всё потому что часть купола, с лёгкостью превратилась в зонтик. Представьте, что сильный ветер, вам вовсе не страшен. В куполпроникает лишь лёгкое приятное дуновение. Представьте, что в эту сильную грозу, когда все люди попрятались по своим домам, вы наблюдаете за всем этим удивительным событием. Вы находитесь в самом эпицентре бури и вам совсем не страшно. Ведь у вас есть купол, который защитит вас.Ветер срывает листья, дождь отбойными ударами колотит по стёклам. И вы во всём этом видите свою, неповторимую красоту. Способную захватить вас с головой. Подарить вам вдохновение, лишь вы один на этой планете, наслаждаетесь этим грандиозным зрелищем в живую. Лишь вы один понимаете, какие невероятные силы скрыты в природе. И вы часть этой природы. И немного узнавая себя настоящего, вам постепенно будет открываться что-то безграничное. Что-то что можно почувствовать в себе.Давайте представим, что внутри нашего купола появился механизм телепортации. Дернув рычаг Вы с лёгкостью можете переместиться в любое место на планете и даже дальше, вы можете побывать на любой из планет солнечной системы.Вот вы подлетели в куполе к солнцу. Вы подобрались настолько близко, насколько смогли. Посмотрите какая сила скрыта в этой звезде. Она охвачена жаром, она пылает, то и дело выпускает огромные языки пламени.Попробуйте вспыхнуть как солнце, попробуйте сделать ваш купол огненным, чтобы он пылал и обжигал любого, кто к нему прикоснётся. Чтобы он излучал дикую энергию на своих стенках и только вы один могли им управлять. С помощью своей силы мысли, вы способны менять его состояние.Запомните это состояние, безграничной солнечной энергии. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение