boo!k #101 9 декабря 2018 Какой ужас FUNNYPEOPLE понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #102 9 декабря 2018 Я у мамы динозавр. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #103 9 декабря 2018 Обмазался стеной текста, кайф Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #105 9 декабря 2018 какой же ты дегрод пиздец чел))) пытаешься русвермом новым стать? ты не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #106 9 декабря 2018 какой же ты дегрод пиздец чел))) пытаешься русвермом новым стать? ты не интересен какой русвермдаунпрочти текст сначаласын высеров 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #108 9 декабря 2018 Спасибо, Андрюха, запомнил технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #110 9 декабря 2018 почему эту хуйню еще не выпилили отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #112 9 декабря 2018 Что я только что прочитал uraNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #113 9 декабря 2018 удалите долбаёба LissaMissa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #114 9 декабря 2018 В инсайде уже есть топик с повышением ммра по твоим курсам, не вижу повода создавать новый. FUNNYPEOPLE понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #115 9 декабря 2018 В инсайде уже есть топик с повышением ммра по твоим курсам, не вижу повода создавать новый.короче я хз что тебе сказать чувакпросто понимаешьСТолдько хэйта, уебаны пытаются поддеть и т дЧто я в шоке ЛЮДИ НЕ ЧИТАЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГОсупер микроуебаны считают что они могут высирать свои посты я просто оставил это здесьЧТОБЫ уебаны знали, где их местоКакой ужас петушара и ты здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #116 9 декабря 2018 Ебать топ рофл с динозавром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #117 9 декабря 2018 этот помешанный еще жив и продолжает выдавать полотна? ну гл, чё. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #118 9 декабря 2018 этот помешанный еще жив и продолжает выдавать полотна? ну гл, чё.но ты же тоже все еще безуспешно пытаешься искать работу в сфере видео. У него то же самое, но с тренерством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #119 10 декабря 2018 Какой ужас петушара и ты здесь ??? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #120 10 декабря 2018 Какой ужас петушара и ты здесь ??? потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение