Facepalm #1 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать, юнец, заходи, присаживайся... да не на бутылку, чтоб ее... выкини в мусорку, вон *сплевывает*, джека, я, значится, уже допил, так что слушать будешь насухо."Что такое шип?" спрашивают люди, понимаешь. Да ты тоже спрашиваешь. А я и оторопел, ибо отродясь не помню, чтоб кто-то не знал что это такое из себя. В мое время, понимаешь, новичок приходит и у него уже в крови шип, у него в крови растяжки чтоб их, в крови лички наника, как обыденное, будто яишницу сварить, да с ветчинкой то.А сейчас что? Шип что такое спрашивают они, лжевскрываются на мирном жителе активом значит и обсираются, сидят пердят да доедают... Хррр.тьфу, ну что за юнцы?Вот и ты тоже, зашел с глазами навыкат, да давай исподним традиции подметать.Не годится так, совсем не годится.Проходи, расписывайся вот этой жирной ручкой в этом листке, и я тебе покажу, что такое шип, это ведь мафия и это эмоции, понимаешь? Расскажу тебе историю про гнома с молоточком и бомжа с дробовиком, та моя любимая, якорем ее.С тобой и другие будут, старые, они тоже расскажут. Может и поумнеешь, да в жопы перестанешь ябаться. Вот в общем тебе форма, почитай, приглашение это. Вкратце поймешь чего, может да. Там и про награду написано, биш ее. Традиция такая, шип это для души, это символическое, но молодежь она алчная пошла, все им хабар подавай. Так вот - награда, может и символическая может и нет, может достойная, а может и нет, может на любителя, а может ты пойдешь нахуй да покажешь нам, как молодой кровью то эмоции в мафии показывать уже ? Так вот, в традициях, значит, лучших моих, награда как и абилка - тем она слаще, чем она выдержанней и предвкушательней. Понимаешь, да? Предвкушательной, это не покушать, и даже не гавно, тут разочарую. Никто не знает, что это такое, а получивший, уверен, не сочтет нужным делиться сим знанием, если конечно захочет использовать. Воот. Ах да, брифинг то я не проводил до первой игры, по причинам вышеизложенным, так будет тебе известно, что раз затребовал организатора ты с недовольным хлебалом, так вот организатор, стало быть, накладывал железобетонный на системы, таблицы, математику, коэффициэнты и сам лично выберет победителя шипа, раз уж сие необходимо. В выборе своем, возможно, и стоило бы заручиться парой бумажек от достойных ярлов и членов совета авокадо, да вот, к напасти такой, один ярл копает траншеи во имя высших целей и присутствовать в решении данного вопроса не сможет, другой уехал в Тибет, отшельником задался, а члены совета авокадо сами участие принимают, а спрашивать с участников состязания, стало быть, сам понимаешь - что короля бандитов выбирать. В общем, юнец, надеюсь ты понял что-то (и прочитал = не пидор) Для пидоров Шип = шип, ток еблан не понимает шо етоОрг - ну пусть я буду похуйПриз - тя ебать не должно (секретный) Аллея звездИгра 381 (победа мафии): 1. Waro (мж) 2. Sawics (мафия) 3. Lester (мж)Игра 382 (победа мафии): 1. Lionell (мафия) 2. PIRO48 (мафия) 3. toouur (актив)Игра 383 (победа города): 1. мвп (мж) 2. hreesly (мж) 3. ZombBomb (актив)Игра 384 (победа мафии): 1. toouur (мж) 2. hreesly (актив) 3. Francyz (маньяк)Игра 385 (победа мафии): 1. Waro (мафия) 2. Roll (нейтрал) 3. - Изменено 29 декабря 2018 пользователем Facepalm Baza_KAiF, ReiScrew, wisp74rus и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2 30 ноября 2018 Кзд сосал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3 30 ноября 2018 дх лох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 30 ноября 2018 Мог бы шип в честь варо назвать уж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 30 ноября 2018 Хуйня, деды проведут нормальный с призами, новыми сетосами, оценками и Отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 30 ноября 2018 Беларусы сила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 30 ноября 2018 один ярл копает траншеи во имя высших целей и присутствовать в решении данного вопроса не сможет, другой уехал в Тибет, Фейс че в тибете забыл? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9 30 ноября 2018 Мог бы шип в честь столь рано ушедшего от нас финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12 30 ноября 2018 прочитал, ничего не понял, но надеюсь молнию не получу, за то,что тут отписал! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 30 ноября 2018 Призом будет тошо игры пойдут в СТАТУ pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14 30 ноября 2018 пикаю бомжа с дробовиком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16 30 ноября 2018 Дх залетный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17 30 ноября 2018 Призом будет тошо игры пойдут в СТАТУ pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18 30 ноября 2018 почему в разделе так много беларусов(найдите мне работу, кста) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19 30 ноября 2018 Дх залетныйтут не понялУ меня дед беларус алло я свой картофельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 30 ноября 2018 Беларусы сосатькопать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение