R0ss0ha #3341 1 декабря 2018 какими нахуй буямиЕгор одумайся что ты творишьбудешь посмешищем как зомб из прошлойПослушай Максон это не шуткиУ меня есть связиДавай по хорошему сдавайся и будем в следующей работать какой нахуй следующей)давай думай че делать в третеьм акте и забери своих приспешников ватных дырявых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3342 1 декабря 2018 там че француз нет второго допкила? спасаемче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3343 1 декабря 2018 Самая очевидная мафия - это ЛионельНе исключино братик, ты кстати помоги там туру, а то у него проблемы с коммуникацией какие-то.А то у меня времени на него нет, дела поважнее зато я по мафии попадаю в отличии от тя бездарность Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3344 1 декабря 2018 в общем план для мирного города.уносим россоху - уносим лионеля - уносим скайнета - уносим дисперсию - уносим виспа - добиваем ласта.про пиряна сказать ничего не могу, надо думать.нахуй его в клетку сунули тоже непонятно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3345 1 декабря 2018 Ну и вазеп мафия походу ты шо, еблан ? я тебе всю мафию в 1 день вскрыл блядь, еще и начекали одну из них, все сходится я блядь фулл конфу вскрыл алло дебилы голосуйте.Твоя мафия ушла мжом на дневномну там 50-50% было а тут около 95%.ты кстати мафия с вероятностью 90% поэтому не пиши в мой адрес нихуя, общаюсь ток с проверенными людьми.Ты можешь мне объяснить, за что я в чёрных оказался?А, ебака? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3346 1 декабря 2018 @@Lester что думаешь про лобстераХз, он вроде пытается играть, но при этом задоджил дневное + какой то слишком слащавый постинг по отношению к хайфе.Обычно он его хуесосит.Ближе к мутным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3347 1 декабря 2018 ну короче я так понял у тура задание общаться чужими квотами от кенарияобъясни для тупого Примеры испытаний Изария - проголосовать двойкой в юзернейм, вскрыться с ролнейм, написать стенку (содержание стенки), написать пост в точности такой как предоставлено, разговаривать час о футбике и качалочке и т.д. Судя по всему икарий заказал туру квотить ток наркотика и общаться чужимы квотами блять пишите изарийдумаю че за кенарий мы же блять не в хс играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3349 1 декабря 2018 пиро кинул в чебра при счете 8-6 к мосяну сделав 9-6 лионель перекинул с мосяна и сделал 10-5 внимание вопрос почему в клетке не мосян или лионель, а пиро чо это за понос?Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч, или перевожу с Мосяна - не был уверен в этом хуле мне с твоего "четко помни", пруфы давай я не исключаю шо наебаться мог по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3350 1 декабря 2018 ну то есть там вобще нет допкила? там второй абза абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3351 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3353 1 декабря 2018 а пиво на мафии так бьет алибастеры по незнанию сетоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3354 1 декабря 2018 ну то есть там вобще нет допкила? там второй абза абилкитам допкил седня кастует завтра убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3355 1 декабря 2018 Ну и вазеп мафия походуты шо, еблан ? я тебе всю мафию в 1 день вскрыл блядь, еще и начекали одну из них, все сходится я блядь фулл конфу вскрыл алло дебилы голосуйте.Твоя мафия ушла мжом на дневномну там 50-50% было а тут около 95%.ты кстати мафия с вероятностью 90% поэтому не пиши в мой адрес нихуя, общаюсь ток с проверенными людьми.Ты можешь мне объяснить, за что я в чёрных оказался?А, ебака? в мося-чбр не участвовал, посты невзрачные тупо как мышь.В конфе подсказали на любые выпады отвечать "ПОЯСНИ ХУЛИ Я ЧЕРНЫЙ ТО А ?"кароче говоря ты пиздец изи раскусил тебя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3357 1 декабря 2018 в прошлом пое дцпшников сброд не выпалняли задания и тупо мжа 4 сдохло а мафия все исополниладля статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3358 1 декабря 2018 или он не читал сетос в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3359 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой? пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3360 1 декабря 2018 пиро кинул в чебра при счете 8-6 к мосяну сделав 9-6лионель перекинул с мосяна и сделал 10-5внимание вопроспочему в клетке не мосян или лионель, а пирочо это за понос?Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч, или перевожу с Мосяна - не был уверен в этом Там было 7-6, причем 7 как раз в чбра, и с того момента все голоса в чбра и летели. Не верю, что ты мог заблудиться в двух голосах. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение