R0ss0ha #3501 1 декабря 2018 ну лестер пока от дефа играет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3502 1 декабря 2018 предлагаю выгнать тураесли там маф, он будет сидеть и выполнять задания икарияесли там актив, икарий будет юзать его абилку куда попалоесли там мж голосование в него защитается как килл мана и мы выгрйаем день не выгнав случайно не тогоТакой рассклад на руку мафии поэтому нет узнал нюансы у ведуви и откатываю с кила тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3503 1 декабря 2018 Мне просто похуй че он там пытается сказать, вам если интересно вы можете поразбиратьсятут согласен хайфу можно уже выкидывать из этой игрыН(нет)на мжа савикса согласенна тебявозможно на деревоостальных вообще не помню так шоб эта цвет датьРоссоха точно мже?Если хочешь сказать что-то конкретное квотни пост деда последний. Если просто рофлишь то квотни последний вовера никиткиха, а щас бы мог в мосяна кинуть, еслиб ласт голос туда же куда предв не слилНу это пост дедаЗначит хочет чета сказать Попроще никак? Квотни никитку если нет. Квотни деда если я правильно понял про Да/Нет ха, а щас бы мог в мосяна кинуть, еслиб ласт голос туда же куда предв не слил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3504 1 декабря 2018 зачем рсооха оправдывает перед долбоебами накидавшими ради рофла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3505 1 декабря 2018 предлагаю выгнать тураесли там маф, он будет сидеть и выполнять задания икарияесли там актив, икарий будет юзать его абилку куда попалоесли там мж голосование в него защитается как килл мана и мы выгрйаем день не выгнав случайно не тогоТакой рассклад на руку мафии поэтому нетузнал нюансы у ведуви и откатываю с кила тураЧто узнал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3506 1 декабря 2018 нахуя мафии кидать в конце напряженного дня в скажем так двух мжей на дневномче там по голосам? сколько задоджило выбор мосяна и чебра?@@hob4 разберись с этим сделай графики как ты умеешьты меня обидел в этой я не буду тебе подчиняться ю ноу я тебя проверялвсмысле обиделчто тебя давил? так я чекал тебя ты проверку прошеля же ниче обидного не спеизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3507 1 декабря 2018 Я не вижу от лестера желания разобраться в игреТо что он вот пишеь о том что выгон мосяна даст инфу это хуйня там слишком большой отрыв и будем дальше гадать внезависимости от роли егоНу а кого ты хочешь?Кроме меня очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3508 1 декабря 2018 рили не узнаемну ето тут не очень важно потому что ведьмы не было в пулебыла сционка которая могла 100 инты взятьБтв мафия выходит пересрала моей координации раз забанили чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3509 1 декабря 2018 Скай чет загасился, да парни? Не ощущаю этого молодого человека в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3510 1 декабря 2018 зачем рсооха оправдывает перед долбоебами накидавшими ради рофла?Ну он по мжшному оправдывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3512 1 декабря 2018 зачем рсооха оправдывает перед долбоебами накидавшими ради рофла?в себя? ну я внатурке нихуя не понял и приссал че блядь понеслось я мне и вскрываться то некем че за чепушня происходит и плюс нарк мж как бы нахуй ему это вторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3513 1 декабря 2018 крч впадлу чет вас пока читать, на 30 ебал сильно много + 90% топика меня не читает, так что вернусь завтра к ночив клетке челу житьболд уебу россохавсе, до ночи :yazik: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3514 1 декабря 2018 Мне просто похуй че он там пытается сказать, вам если интересно вы можете поразбиратьсятут согласен хайфу можно уже выкидывать из этой игрыН(нет)на мжа савикса согласенна тебявозможно на деревоостальных вообще не помню так шоб эта цвет датьРоссоха точно мже?Если хочешь сказать что-то конкретное квотни пост деда последний. Если просто рофлишь то квотни последний вовера никиткиха, а щас бы мог в мосяна кинуть, еслиб ласт голос туда же куда предв не слилНу это пост дедаЗначит хочет чета сказать Попроще никак? Квотни никитку если нет. Квотни деда если я правильно понял про Да/Нет ха, а щас бы мог в мосяна кинуть, еслиб ласт голос туда же куда предв не слилКороче в крокодила играем илли данетки, ну ок.Чтоб тебя спросить. Догадываешься кто кенарий? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3515 1 декабря 2018 А куда висп пропал кстати?Где же эти стеночки(забегания) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3516 1 декабря 2018 нахуя мафии кидать в конце напряженного дня в скажем так двух мжей на дневномче там по голосам? сколько задоджило выбор мосяна и чебра?@@hob4 разберись с этим сделай графики как ты умеешьты меня обидел в этой я не буду тебе подчиняться ю ноу я тебя проверялвсмысле обиделчто тебя давил? так я чекал тебя ты проверку прошеля же ниче обидного не спеизданул ну я думал у нас уже космическая связь и ты меня по звездам понимаешьа ты начал давить че то еще друзей позвал над подмогу не надо таки в итоге я думаю среди твоих друзей имеются гниды понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3517 1 декабря 2018 крч впадлу чет вас пока читать, на 30 ебал сильно много + 90% топика меня не читает, так что вернусь завтра к ночив клетке челу житьболд уебу россохавсе, до ночи :yazik:что с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3518 1 декабря 2018 предлагаю выгнать тураесли там маф, он будет сидеть и выполнять задания икарияесли там актив, икарий будет юзать его абилку куда попалоесли там мж голосование в него защитается как килл мана и мы выгрйаем день не выгнав случайно не тогоТакой рассклад на руку мафии поэтому нетузнал нюансы у ведуви и откатываю с кила тураЧто узнал то? если цель выполнит все задания икария то выйдет из лабиринтаикарий отменяет абилку в ночь когда кидает цель в лабиринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3519 1 декабря 2018 Скай чет загасился, да парни? Не ощущаю этого молодого человека в игремж! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3520 1 декабря 2018 Скрапи скрапи [/] Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение