dispersion #5341 2 декабря 2018 skarpi Пора обозначить ещё одно голосование влево и завтра будешь уходить тыОбозначь кандидатов тогда, кроме Лестера, его я не буду голосовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5342 2 декабря 2018 lesterвацап тупо любая рольдавай другого поубедительнее :lol: Бля парагон, научи, как можно весь день афк сидеть а потом с таким умным ебало чет спрашивать? обращайсясавиксу уже помог Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5344 2 декабря 2018 lesterвацап тупо любая рольдавай другого поубедительнее я у тебя мафия? не хочу обзыватьсяя в курсе, что у тебя голос на лестере, если ты пытаешься меня подъебать тем, чем я тебе подъебал я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5345 2 декабря 2018 Лестер мжом не уйдетОн уйдет или как мафия в резалтахИли как мж, но буду лжечекнутой мафиейпереебите сюда абилкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5346 2 декабря 2018 Ах да, завтра скай опять ныть будет что обосрался, надеюсь потребуете больше чем 1 цвет за день.Верю в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5347 2 декабря 2018 @@PanDuckЕБАТЬ НЕ ТУДА ОСЁЛ НЕ ТУДА КИДАЕШЬ ТУТ МИНУС ПТСЫ + ПТСЫ В ДРУОЙ ЦЕЛИ УБИРАЙ С ЛЕСТЕРА ГОЛОСА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5349 2 декабря 2018 skarpi Пора обозначитьещё одно голосование влево и завтра будешь уходить тыОбозначь кандидатов тогда, кроме Лестера, его я не буду голосоватьПО какой причине? Мосян Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5350 2 декабря 2018 Лестер мжом не уйдетОн уйдет или как мафия в резалтахИли как мж, но буду лжечекнутой мафиейЛжечек на день, вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5351 2 декабря 2018 ты понимаешь насколько это парашный пландать в себя голос с тураа потом дефить?ты только создаешь вопросы "а нахуй он кинул в лестера а потом дефит"он не создает мысли "это алиби"я не думаю что он планировал уйти седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5352 2 декабря 2018 жасон грасе лебстерлионель сегодня не уйдет, не нужно оставлять голоса на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5353 2 декабря 2018 а блять на лестере 9 на скрапи 21 из них дисперсии который перекинетв пизду вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5354 2 декабря 2018 Куда кидатьМосян лестер можешь свои вариант подкинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5355 2 декабря 2018 Бля роат, я даже хуй знает, откачу от тебя мж, просто потому что ты меня заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5356 2 декабря 2018 Не поспеваю парни Голос я оставил вроде, куда-то надо перекинуть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5357 2 декабря 2018 @@RoatoupskillРОАТ НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛЕСТЕР МЖ НУ ЗАЧЕМ ЭТОТ ЦИРК КИДАЙ В ДРУГУЮ ЦЕЛЬ В ДРУГУЮ ТОЛЬКО НЕ В МЖА!!! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5358 2 декабря 2018 ты понимаешь насколько это парашный пландать в себя голос с тураа потом дефить?ты только создаешь вопросы "а нахуй он кинул в лестера а потом дефит"он не создает мысли "это алиби"я не думаю что он планировал уйти седня мне почему-то тотально казалось что тур кинул в лестера после форсаа по таблице вообще в ебеняхнадо проверить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5359 2 декабря 2018 skarpi Пора обозначить ещё одно голосование влево и завтра будешь уходить тыОбозначь кандидатов тогда, кроме Лестера, его я не буду голосоватьПО какой причине? МосянПросто по чуйке, скрывать не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5360 2 декабря 2018 Даже если лжечек на день, лжечек не своего это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение