M.V.P. #6341 2 декабря 2018 Нам нужно узнать пиро/крайлеса в эту вот тут подробнее, как ты к этому пришел и что тебе известно о наших взаимоотношениях лестер пиро я?я просто скину таблон ты предлагаешь Играть от того что есть сайлентблоки, чи* шо ммм? Т.е. просто по табличке без контекста? Верно?допустим. И что это говорит о моем предложении? Что тебя не устраивает, твой ник рядом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6342 2 декабря 2018 Не нравится остаток тураВчера в скарпи пробовали перевернуть с лестера, не вышло начали в мосяна кмкКрулес, в которого въехал лебстер, но даже без особых ареументов и пассивно,были бы вместе левелись бы умнееБра Хайфа сливающий лестера и агитирующий в него по причине, что лжечек на мосяне смотрится угловато и мирноРоссоха вообще мирный по посттингу в этойВаро любая рольЛеонель хз, надо перечитать их диалоги с Лестеромвисп, поч ты покдл только в моменты когда все остальныесебалисьвисп нужна поддержка ю ноу?весь онрноинг коту под хвост пошел практически сидели пердлели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6343 2 декабря 2018 Нам нужно узнать пиро/крайлеса в эту вот тут подробнее, как ты к этому пришел и что тебе известно о наших взаимоотношениях лестер пиро я?я просто скину таблон ты предлагаешь Играть от того что есть сайлентблоки, чи* шо ммм? Т.е. просто по табличке без контекста? Верно?допустим. И что это говорит о моем предложении? Что тебя не устраивает, твой ник рядом? оба ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6344 2 декабря 2018 стена говна от тураможно туда сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6345 2 декабря 2018 кста чот пока скролил появилась чуйка что хобч может быть маном, завтра перечитаю его профиль скажу точно, ннад начало 2го дня посмотреть а спать уже охотода ам не нужен ман ебанный петух приспешник фейзпальма зашкварный даже если на таком победишь потомки скажут ууууууууу фейзпальм да? ну ясно... ну лишними мысли по нему не будут ю ноу можно увидить маяк на дворянку? там как бы инвул есть я напоминаю типо он 3 0.5 пива купил как статы дворянки тип 50 50 50 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6346 2 декабря 2018 Не нравится остаток тураВчера в скарпи пробовали перевернуть с лестера, не вышло начали в мосяна кмкКрулес, в которого въехал лебстер, но даже без особых ареументов и пассивно,были бы вместе левелись бы умнееБра Хайфа сливающий лестера и агитирующий в него по причине, что лжечек на мосяне смотрится угловато и мирноРоссоха вообще мирный по посттингу в этойВаро любая рольЛеонель хз, надо перечитать их диалоги с Лестером висп, поч ты покдл только в моменты когда все остальныесебалисьвисп нужна поддержка ю ноу?весь онрноинг коту под хвост пошел практически сидели пердлели Так я тут, у нас все норм. Хз, что нервничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6348 2 декабря 2018 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6349 2 декабря 2018 типо он 3 0.5 пива купил как статы дворянки тип 50 50 50 это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6350 2 декабря 2018 @@Waroты согласен с моим остатком бандит?у меня хуевый голос, не спорю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6351 2 декабря 2018 @@Waroты согласен с моим остатком бандит?у меня хуевый голос, не спорю там не ты один братиш Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6352 2 декабря 2018 (изменено) Мой ник рядом с пиро.не хотел писать просто один ник первого) А тебя на постоянной основе считать железобетонным мужеСитуация сложилась не благоприятная все таки, ты же не будешь этого отрицать?* И там типо пиро на тебя наехал вооот и такой думаю «вхуярю сюда ещё Жек, посмотрим реактивы» Изменено 2 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6353 2 декабря 2018 В общем случае инвул кидает в своего а потом перекидывает куда-то? Зачем?В общем случае инвул не спасает своего бес палева, а делает это максимально палевно?В общем случае инвул не убивает мжа в клетке?В каком общем случае? что ты пытаешься мне доказать? что ты не творил хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6354 2 декабря 2018 @трент ты ж хорошо отзывался о Крайлесе за пост с рассуждениями об посохе(т9)? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6355 2 декабря 2018 Мой ник рядом с пиро.не хотел писать просто один ник первого) А тебя на постоянной основе считать железобетонным муже И там типо пиро на тебя наехал вооот и такой думаю «вхуярю сюда ещё Жек, посмотрим реактивы» пнятнону тыж меня знаешь может и разовать и я начну как с д квотами на пол ебала общаться о том, шо ты не видишь очевидныхвещей и т.п.а оно тебе надо? тебя к мж ближе считаю, если че В общем случае инвул кидает в своего а потом перекидывает куда-то? Зачем?В общем случае инвул не спасает своего бес палева, а делает это максимально палевно?В общем случае инвул не убивает мжа в клетке?В каком общем случае?что ты пытаешься мне доказать? что ты не творил хуйню? хуйню - возможно. Мафиозную хуйню - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6356 2 декабря 2018 @трент ты ж хорошо отзывался о Крайлесе за пост с рассуждениями об посохе(т9)?ну у меня дед ближе к мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6357 2 декабря 2018 @@PIRO48У тебя дед мафия? Кроме деда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6358 2 декабря 2018 (изменено) @трент ты ж хорошо отзывался о Крайлесе за пост с рассуждениями об посохе(т9)?ну у меня дед ближе к мжам* я не это спросил Изменено 2 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6359 2 декабря 2018 видали кстати я сказал савиксу завлить ебальник вчера и он завалил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6360 2 декабря 2018 @трент ты ж хорошо отзывался о Крайлесе за пост с рассуждениями об посохе(т9)?ну у меня дед ближе к мжамХочу чтоб мы сегодня в одну цель кидали, доставишь мне подобную радость? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение