wisp74rus #8101 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делаютты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его ролиты что дурак от этого играть вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делают ты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его роли и че теперь мафию не сливать и дать ей походить?похрен вообще на лжечек в данной ситуации. ты кинул в скарпи, у тебя есть для этого РЕАЛЬНЫЕ основания? я так вижу, да на вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8102 3 декабря 2018 (изменено) @@Waro кинь в скрапи@ хайфа не уходит кинь в скрапи Изменено 3 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8103 3 декабря 2018 не хочу кидать в целомхуевое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8104 3 декабря 2018 @@dispersion хайфа не уходит, кинь в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8105 3 декабря 2018 обменяю свой завтрашний предв на 5 творожных сырков б.ю. александров R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8106 3 декабря 2018 (изменено) @@Leibster киньв в скрапи@@toouur в скрапи Изменено 3 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8107 3 декабря 2018 я думаю 92% все таки а не 90ну там возможны статистические погрешностия тут за статистикуя согл с возможным лжечеком пироно его главный кандидат на дневное даунич на новикане? чи шоНу что есть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8108 3 декабря 2018 Лан, я просто хотел припугнуть уёбка на самом деленамочил штанишки (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8109 3 декабря 2018 @@Lester киньв в скрапи@@toouur в скрапипофиксил кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8110 3 декабря 2018 ты бы лучше аргументы спамил так как суммонишьу тебя у самого финалка где@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8111 3 декабря 2018 обменяю свой завтрашний предв на 5 творожных сырков б.ю. александров хуя ты краля Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8112 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делаютты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его ролиты что дурак от этого играть вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делаютты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его ролии че теперь мафию не сливать и дать ей походить?похрен вообще на лжечек в данной ситуации. ты кинул в скарпи, у тебя есть для этого РЕАЛЬНЫЕ основания? я так вижу, дана вопрос не ответилВсмысле не ответилДа лучше дать походить+ я не уверен что пиво мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8113 3 декабря 2018 обменяю свой завтрашний предв на 5 творожных сырков б.ю. александров фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8114 3 декабря 2018 Классно вы конечно сделали бля, ничего, что у меня уже финалка на хайфе?Найс мутите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8116 3 декабря 2018 обменяю свой завтрашний предв на 5 творожных сырков б.ю. александров фу всмысле ты сырки не уважаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8117 3 декабря 2018 Делайте вилку, посмотрим кды лестер кинет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8118 3 декабря 2018 да точно@PIRO48 кинь в скрапискрапи! все мжи повторяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8119 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делают ты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его роли Да откуда ты это высираешь ваще?Есть куча вариантов на лжечек и Пиро после сейва из клетки не был бы кандидатом, если бы заиграл нормально. Он обосрался с голосом по Деду, со своими кандидатами из инактивов и терпежом почти до конца дневного. Те же Висп, ДХ и Барарум ему готовы были поверить, если бы он активно играл. Я почти уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8120 3 декабря 2018 Давайте другое направлениеЧет параша намечаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение