pnanrkotikivj #8181 3 декабря 2018 Кто русский кидает в скайнета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8183 3 декабря 2018 дисперешн кинул финалку в того на ком у него предварительный через 100 страниц думая что мы не заметимА ничего, что меня нарк засумонил для этого, а потом мне прилетает, голосуйте за пиро, а тут бля наезд начинается, короче впизду это читать, посижу в онгоинге.братан когда ты сам думать начнешь м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8185 3 декабря 2018 я это видел, мне абсолютно поебать на алиби и я от них давно не играю потмоу что не умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8186 3 декабря 2018 Думаю он инвул, айда чекнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8187 3 декабря 2018 На правах красного skynet Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8188 3 декабря 2018 На прааааваааааааахБ парагон б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8189 3 декабря 2018 дисперешн кинул финалку в того на ком у него предварительный через 100 страниц думая что мы не заметимА ничего, что меня нарк засумонил для этого, а потом мне прилетает, голосуйте за пиро, а тут бля наезд начинается, короче впизду это читать, посижу в онгоинге.братан когда ты сам думать начнешь м ?Когда меньше народа в пуле будет, я не могу играть пока в 400 страниц и сток народа.Всяко лучше, чем шизо стены твои писать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8190 3 декабря 2018 если скайнет мафия который заовнил чбрахуяндок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8191 3 декабря 2018 вы долбаебы вы хайфой распыляете голоса и уйдет пирозначит не так плохо делаютты вообще читаешь что я пишу? ты понимаешь почему я не хочу сливать пиво? Потому что на нем 90% лжечек, а не потому что он мж. я не уверен в его ролиДа откуда ты это высираешь ваще?Есть куча вариантов на лжечек и Пиро после сейва из клетки не был бы кандидатом, если бы заиграл нормально. Он обосрался с голосом по Деду, со своими кандидатами из инактивов и терпежом почти до конца дневного. Те же Висп, ДХ и Барарум ему готовы были поверить, если бы он активно играл. Я почти уверен.Я альтернатив не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8192 3 декабря 2018 если скайнет мафия который заовнил чбрахуяндок тогдаНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8194 3 декабря 2018 Ладно перекину в себя чтоб засейвить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8195 3 декабря 2018 Ладно перекину в себя чтоб засейвить пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8196 3 декабря 2018 сука лионель ты совсем отупел хахол? какая нахуй четкая позиция у скрапиЭто не я должен доказывать, что он мж, а ты, что он мафия, соре канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8197 3 декабря 2018 @@Cryless @@Waro Sispann franse a Sispann franse a mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8199 3 декабря 2018 ВСЕ МЖИ КИДАЮТ ЗА МНОЙ В СКАЙНЕТАМафия* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8200 3 декабря 2018 выносите хобухоба считает меня мафией, унего нисхуя черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение