Able #12641 29 ноября 2019 Парни серьёзный вопросРаз-два в день при поиске зависает, хотя видно что игра нашлась (кнопка отмены пропадает)Если ждать то хз сколько, может сразу повести и прогрузиться, а может висеть несколько минутЕсли делать реконект то обычно не успевашь даже героя выбрать Как фиксить это говно? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12642 29 ноября 2019 (изменено) топ3 топ3 топ2 и вот это завтра постараюсь продолжить, сегодня уже нет сил, предпоследняя игра на секретчике с топ2 забрала всю мораль: я с топ6 начиная сидел и каждый раунд протекал по чуть-чуть не мог рольнуть айсблок, молился на топ4, в итоге рольнул айсблок на 13хп, протек в след файте до 8, часть челов вылетело, в следующий ход мне прокнули блок на 8хп, осталось топ3 - я шел 2м по хп, в топ3 сразу проиграл файт топ1 челу, а 3й чел в лобби проиграл фейку, и я изза преимущества по хп на момент старта файта занял топ2 ,За последние 5 минут той игры постарел лет на 10 и лишился всей жидкости в организме. Айс блок бтв ролил 5+ раз, нашел 1, хороший герой, советую(нет) Изменено 29 ноября 2019 пользователем noway gin, [blindfold], INSM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #12644 29 ноября 2019 кстати новей, вопрос к тебе, как к бате. что лучше, взять сплитящихся котика/мурлока на старте или мурлока 2/3? на третьем ходу не продаем его и ролим и ищем норм существо, либо берем 2 предложенных (как правило говна) зато у нас есть 1/1 тушка? вопрос про стандартных героев, ибо мне на 3 ходу часто стало полнейшее говно предлагать, типа 2/1, дающее бабл, 1/1 хрен, дамажещий от демонов етц [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12645 29 ноября 2019 Сууука на топ3 мисскликнул и продал вместо бацающего юнита гидру с оверсатами блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12646 29 ноября 2019 кстати новей, вопрос к тебе, как к бате. что лучше, взять сплитящихся котика/мурлока на старте или мурлока 2/3? на третьем ходу не продаем его и ролим и ищем норм существо, либо берем 2 предложенных (как правило говна) зато у нас есть 1/1 тушка? вопрос про стандартных героев, ибо мне на 3 ходу часто стало полнейшее говно предлагать, типа 2/1, дающее бабл, 1/1 хрен, дамажещий от демонов етцна 1й ход токены > 2/3 мурлока > 2/4 демона. Ролить на 3м ходу - супер хуйня идея, потому что нет в т2 сильных кричей, которые здесь и сейчас бустанут настолько, что это окупит потерю токена. Даже если ты амальгама найдешь с ролла - это будет супер медленно и все бафы на него жесткие только на т4 приедут, а до тех пор из-за того, что ты замедлился этим ролом у тебя ебало будет по швам трещать каждый ход. Роллить с токена на 3м ходу только в крайнем случае я бы стал, если, например, дают на выбор 4 помойных первых дропа, ито сомнительно.А вот если у тебя 2/3 или 2/4 на столе стоит, то можно роллить на 3м ходу(в поисках демон бафера, меха, который мурлоков бафает, амальгама или на крайняк мурлок бафера), если выбор говно, еще и на абилку остается на многих героях, которая у многих героев сильно поможет на 3м ходу. Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #12647 29 ноября 2019 кстати, как вам описание "небесного голема" - призывает случайное существо за 4. он блять призывает за 2, максимум за 3. че за наебалово? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12648 29 ноября 2019 Он призывает за 4 маны из основной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #12649 29 ноября 2019 так я про то и говорю. что они не подгоняют карты из хс под реальность? я даже дейлики перестал выполнять. фтопку хс. скоро все забут о херкамне [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12650 29 ноября 2019 Помню давно когда создавал акк в хс, у меня сгорело очко потому что Gin было занято, попался на уебка сегодня, и нас 3 раза кинули друг на друга, обоссал чепушилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12651 29 ноября 2019 в хс нет такого понятия как "ник занят" привет, ку, здарова гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12652 29 ноября 2019 Зато есть в батлнете gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12653 29 ноября 2019 Еле-еле привык к апму, чтобы поабузить котов под кадгаром или тем же бранном (а с ними двумя это же фарм сабжей, кек, ну места если только в двойки собрались). Также более-менее научился не собирать юнита в 2лвл, а высрать на стол, получить какой-то бафф (от крысы, от медведицы - в амальгаму, например, хотя нахуя ей крыса, если она под ядом и ваще 2 амальгамы это топ тема, лишь бы найти бабл+магнетизм) и только затем покупать в ролле 3-его. Но все еще нужна прога нормальная, которую юзают норм челики. Ведь в лейте очень часто спойлерят результат файта (но иногда нет). Типа все эти анимации - клиентская хуета, которую можно и нужно оффнуть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12654 29 ноября 2019 Наконец-то удалось не попасться на ловушку мурлока. Зашло все как надо 10 мана бтв, там челы еще на четвертых тавернах сидят, быстрый топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12655 29 ноября 2019 Бтв, офнули свет во время игры СУКА БЛЯДЬ, через 2-3 хода после этой ситуации: За эти 2-3 хода было выкуплена тонна демонов на пробафы и еще 1 малганис. Просто тонна демонов чилят афк в ожидании, как какой-то юнит соберется и затем полетят баффы. И ТУТ СВЕТ ОФАЮТ БЛЯДЬ с кучей карт в руке ))). В тильте закрыл это говно и вот щас зашел, а тут +победка. Ебать лсные дауны играют в эту игру. Въебать в лейте (если дожил конечно) можно только тому, у кого 2 амальгамы с ядом и баблов хватает. Столько ошибок блядь. Как те же мурлоки с виндфури тупят из-за того, что какой-то дебил поставил микроботов-магнетизм в челика слева и они скипают атаку под ядом )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12656 29 ноября 2019 я кароче всё деграднул блядь на повороте,такую хуйню делаю неадекватную что пиздецв этих шашках.сука все рашат карты, как в жопу ужаленые, ничего не остаётся.один какой нить монстр мне в ебало минус 20 делает.то есть как так, челик и по тиру делает и на столе у него пиздец.а мы в гавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12657 29 ноября 2019 Тоже заебало проебывать раунды ни за что, собирая пары. Либо проебывать начало, потому что дало говно. В андерщите такого не было. Там 3 раунда на раскрутку против крипов. Всегда можно найти хоть что-то. А если на нашел, то опен форт и 10 голды в инкам. А тут что? Если не хайролльнул, то жрешь говно. Нет никаких наград за луз.Ваще в этой игре пиздец как решает тиминг. Тут же показывает, на кого некст попадешь. Играйте втроем и мало того, что решайте, как играть (давить весь стол или апать 4лвл и искать двойки - одновременно решайте), так еще и тиминг типа "ой, я на тебя попадусь, поставь плз слева всякое говно, чтобы мы подрались в ничью или я вин, а то ты мне 15хп снесешь и у меня хп мало". Это же пиздец абуз и максимально простой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12658 29 ноября 2019 на восковой бабе как попадаюсь, просто разъёбку устраиваю.но ощущение, что скилл чё то решает, вообще нетчистый рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12659 29 ноября 2019 Тоже заебало проебывать раунды ни за что, собирая пары. Либо проебывать начало, потому что дало говно. В андерщите такого не было. Там 3 раунда на раскрутку против крипов. Всегда можно найти хоть что-то. А если на нашел, то опен форт и 10 голды в инкам. А тут что? Если не хайролльнул, то жрешь говно. Нет никаких наград за луз.Ваще в этой игре пиздец как решает тиминг. Тут же показывает, на кого некст попадешь. Играйте втроем и мало того, что решайте, как играть (давить весь стол или апать 4лвл и искать двойки - одновременно решайте), так еще и тиминг типа "ой, я на тебя попадусь, поставь плз слева всякое говно, чтобы мы подрались в ничью или я вин, а то ты мне 15хп снесешь и у меня хп мало". Это же пиздец абуз и максимально простой.только я по кд ору с постов этого чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение