Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Парни серьёзный вопрос

Раз-два в день при поиске зависает, хотя видно что игра нашлась (кнопка отмены пропадает)

Если ждать то хз сколько, может сразу повести и прогрузиться, а может висеть несколько минут

Если делать реконект то обычно не успевашь даже героя выбрать :fffuuu:

Как фиксить это говно?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

топ3 топ3 топ2 и вот это

ddFQbLI.png

GBRe3Nw.png

завтра постараюсь продолжить, сегодня уже нет сил, предпоследняя игра на секретчике с топ2 забрала всю мораль: я с топ6 начиная сидел и каждый раунд протекал по чуть-чуть не мог рольнуть айсблок, молился на топ4, в итоге рольнул айсблок на 13хп, протек в след файте до 8, часть челов вылетело, в следующий ход мне прокнули блок на 8хп, осталось топ3 - я шел 2м по хп, в топ3 сразу проиграл файт топ1 челу, а 3й чел в лобби проиграл фейку, и я изза преимущества по хп на момент старта файта занял топ2 :trollnate: ,

За последние 5 минут той игры постарел лет на 10 и лишился всей жидкости в организме. Айс блок бтв ролил 5+ раз, нашел 1, хороший герой, советую(нет)  :valakas:

IVI0umm.png

Изменено пользователем noway
gin, [blindfold], INSM и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуеть :palevo:

Поделиться сообщением

кстати новей, вопрос к тебе, как к бате. что лучше, взять сплитящихся котика/мурлока на старте или мурлока 2/3? на третьем ходу не продаем его и ролим и ищем норм существо, либо берем 2 предложенных (как правило говна) зато у нас есть 1/1 тушка? вопрос про стандартных героев, ибо мне на 3 ходу часто стало полнейшее говно предлагать, типа 2/1, дающее бабл, 1/1 хрен, дамажещий от демонов етц

[sp

Поделиться сообщением

Сууука на топ3 мисскликнул и продал вместо бацающего юнита гидру с оверсатами блеять

Поделиться сообщением

кстати новей, вопрос к тебе, как к бате. что лучше, взять сплитящихся котика/мурлока на старте или мурлока 2/3? на третьем ходу не продаем его и ролим и ищем норм существо, либо берем 2 предложенных (как правило говна) зато у нас есть 1/1 тушка? вопрос про стандартных героев, ибо мне на 3 ходу часто стало полнейшее говно предлагать, типа 2/1, дающее бабл, 1/1 хрен, дамажещий от демонов етц

на 1й ход токены > 2/3 мурлока > 2/4 демона. Ролить на 3м ходу - супер хуйня идея, потому что нет в т2 сильных кричей, которые здесь и сейчас  бустанут настолько, что это окупит потерю токена. Даже если ты амальгама найдешь с ролла - это будет супер медленно и все бафы на него жесткие только на т4 приедут, а до тех пор из-за того, что ты замедлился этим ролом у тебя ебало будет по швам трещать каждый ход. Роллить с токена на 3м ходу только в крайнем случае я бы стал, если, например, дают на выбор 4 помойных первых дропа, ито сомнительно.

А вот если у тебя 2/3 или 2/4 на столе стоит, то можно роллить на 3м ходу(в поисках демон бафера, меха, который мурлоков бафает, амальгама или на крайняк мурлок бафера), если выбор говно, еще и на абилку остается на многих героях, которая у многих героев сильно поможет на 3м ходу.

Insideman понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, как вам описание "небесного голема" - призывает случайное существо за 4. он блять призывает за 2, максимум за 3. че за наебалово?

[sp

Поделиться сообщением

Он призывает за 4 маны из основной игры  :roflanebalo:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

так я про то и говорю. что они не подгоняют карты из хс под реальность? я даже дейлики перестал выполнять. фтопку хс. скоро все забут о херкамне

[sp

Поделиться сообщением

Помню давно когда создавал акк в хс, у меня сгорело очко потому что Gin было занято, попался на уебка сегодня, и нас 3 раза кинули друг на друга, обоссал чепушилу :buba:

post-8659-0-50256400-1575058635_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в хс нет такого понятия как "ник занят" привет, ку, здарова

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Зато есть в батлнете

gin понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Еле-еле привык к апму, чтобы поабузить котов под кадгаром или тем же бранном (а с ними двумя это же фарм сабжей, кек, ну места если только в двойки собрались).

Также более-менее научился не собирать юнита в 2лвл, а высрать на стол, получить какой-то бафф (от крысы, от медведицы - в амальгаму, например, хотя нахуя ей крыса, если она под ядом и ваще 2 амальгамы это топ тема, лишь бы найти бабл+магнетизм) и только затем покупать в ролле 3-его.

Но все еще нужна прога нормальная, которую юзают норм челики. Ведь в лейте очень часто спойлерят результат файта (но иногда нет). Типа все эти анимации - клиентская хуета, которую можно и нужно оффнуть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Наконец-то удалось не попасться на ловушку мурлока. Зашло все как надо  :buba: 

10 мана бтв, там челы еще на четвертых тавернах сидят, быстрый топ 1  :trollface: 
https://i.imgur.com/0hmMTGx.png

Поделиться сообщением

Бтв, офнули свет во время игры СУКА БЛЯДЬ, через 2-3 хода после этой ситуации:

https://i.imgur.com/ZNd9pko.jpg

За эти 2-3 хода было выкуплена тонна демонов на пробафы и еще 1 малганис. Просто тонна демонов чилят афк в ожидании, как какой-то юнит соберется и затем полетят баффы.

И ТУТ СВЕТ ОФАЮТ БЛЯДЬ с кучей карт в руке ))).

В тильте закрыл это говно и вот щас зашел, а тут +победка. Ебать лсные дауны играют в эту игру. Въебать в лейте (если дожил конечно) можно только тому, у кого 2 амальгамы с ядом и баблов хватает. Столько ошибок блядь. Как те же мурлоки с виндфури тупят из-за того, что какой-то дебил поставил микроботов-магнетизм в челика слева и они скипают атаку под ядом )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я кароче всё деграднул блядь на повороте,

такую хуйню делаю неадекватную что пиздец

в этих шашках.

сука все рашат карты, как в жопу ужаленые, ничего не остаётся.

один какой нить монстр мне в ебало минус 20 делает.

то есть как так, челик и по тиру делает и на столе у него пиздец.

а мы в гавне.

Поделиться сообщением

Тоже заебало проебывать раунды ни за что, собирая пары.

Либо проебывать начало, потому что дало говно.

В андерщите такого не было. Там 3 раунда на раскрутку против крипов. Всегда можно найти хоть что-то. А если на нашел, то опен форт и 10 голды в инкам. А тут что? Если не хайролльнул, то жрешь говно. Нет никаких наград за луз.

Ваще в этой игре пиздец как решает тиминг. Тут же показывает, на кого некст попадешь. Играйте втроем и мало того, что решайте, как играть (давить весь стол или апать 4лвл и искать двойки - одновременно решайте), так еще и тиминг типа "ой, я на тебя попадусь, поставь плз слева всякое говно, чтобы мы подрались в ничью или я вин, а то ты мне 15хп снесешь и у меня хп мало". Это же пиздец абуз и максимально простой.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на восковой бабе как попадаюсь, просто разъёбку устраиваю.

но ощущение, что скилл чё то решает, вообще нет

чистый рандом

Поделиться сообщением

Тоже заебало проебывать раунды ни за что, собирая пары.

Либо проебывать начало, потому что дало говно.

В андерщите такого не было. Там 3 раунда на раскрутку против крипов. Всегда можно найти хоть что-то. А если на нашел, то опен форт и 10 голды в инкам. А тут что? Если не хайролльнул, то жрешь говно. Нет никаких наград за луз.

Ваще в этой игре пиздец как решает тиминг. Тут же показывает, на кого некст попадешь. Играйте втроем и мало того, что решайте, как играть (давить весь стол или апать 4лвл и искать двойки - одновременно решайте), так еще и тиминг типа "ой, я на тебя попадусь, поставь плз слева всякое говно, чтобы мы подрались в ничью или я вин, а то ты мне 15хп снесешь и у меня хп мало". Это же пиздец абуз и максимально простой.

только я по кд ору с постов этого чела?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...