madeinWC #13621 24 декабря 2019 (изменено) Ну сильвер зря в баблера тут пошел в 2лвл собирать, если ему конечно не за фри подогнали его (не совсем понятно как, на этой стадии все еще отдают всякое говно нефу, а тут 3 атаки было). Это суперошибка эту хуйню собирать ради ** юнита. 6 голды въебать ради одной раскопки = нахуй надо. К тому же имея такой стол обязан идти в 5лвл таверны, чтобы определится, чем же играть: мехами под бранном, баффом гидр (и тех же крыс без крысы-папы), баффом крыс через маму и крысу. Впрочем, сильвер и в обычном ХС был в 10 раз тупее штана, просто кусок испражнения перед ним, сколько хуйни творил и просто хайонлайн ракообразнич, ну правда штан еще больше на самом деле играл, кек -). Раскопки решают на самой ранней стадии и то никогда в жизни блядь не берите 2-1 мурлоков к имеющимся 2-1 мурлокам на столе, если есть вариант взять не то что крысу или бомбу, а банальную бабушку. Бабушка чуть-чуть сильнее 2-1+1+1 и стоит 2г, а эти мурлоки стоят 1г, но это все хп + перспектива гиены или крысы, а какая у мурлоков перспектива. Я тоже раньше гнал всякое говно типа 4-3 крошера в **, но затем перестал и просто с 1 копией сижу. alonely написал 24.12.2019 в 21:19: как вы этими говностаками выигрываете? меня из лобби кикают по кд демоны 100-100 А это от меты зависит в лобби. Обычно играют агрессивно с переходном на медленно. То ты обязан на 5г продавать говно + покупать 2 полезных, затем на 6г покупать 2 полезных прямо сейчас в данную минуту + никаких локов баффов мурлоков или 1 офф юнитов. На 7г уже начинается транзишн в замедление меты. Все апают левел +покупают юнита (все еще ради усиления). Затем 2 раунда уже ищутся не локальные усиления (типа 4-3 крошер, уебище или 3-4 баблер), а уже перспективные юниты на лейт. Мехи, звери или демоны очевидно. И как зашло что-то в **, то зачастую СУПЕРжадно апается левел5 и раскопка т6 юнита. Все, у челиков 5-я таверна. Они за 1 серию роллов будут с бранном, с ривером или с демоном даже 3-20 + 2-2 сверху = суперполезный юнит, который в будущем будет 15 атаки иметь. Изменено 24 декабря 2019 пользователем madeinWC Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #13622 24 декабря 2019 Че там, опять калоаналитика что ли, ору нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13623 25 декабря 2019 всё кароче наигрался, как то совсем душновато стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13625 25 декабря 2019 УОТ ЭТО ДА)))))))))))000 Гайд напишешь? TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13626 25 декабря 2019 1. берем выблядыча 2. хуесосим его так что бы он кричал ПРО БРЕМЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛЕЖИТ НА ВАС 3 4 профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13628 25 декабря 2019 ооо норм волшебный хуесос ещё подошел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13629 25 декабря 2019 туалетный и вард в топане люди как вы тут выживаете то Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #13630 25 декабря 2019 не играл 3 месяца стоит ли продолжать? смотрю на скрины и хз че за игра Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13631 25 декабря 2019 Can написал 25.12.2019 в 10:31: не играл 3 месяца стоит ли продолжать? смотрю на скрины и хз че за игра если есть возможность соскочить с крючка, то ей надо пользоваться. я камбекнул и пожалел. много денег потратил, а в итоге вообще не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #13632 25 декабря 2019 xeter написал 25.12.2019 в 11:02: Can написал 25.12.2019 в 10:31: не играл 3 месяца стоит ли продолжать? смотрю на скрины и хз че за игра если есть возможность соскочить с крючка, то им надо пользоваться. я камбекнул и пожалел. много денег потратил, а в итоге вообще не играю. При любой погоде денег от меня метелица не увидит! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13633 25 декабря 2019 опача волшебный хуесос такой агрессивный ходит в каждый топан за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13634 25 декабря 2019 пнуть собаку чтоб не срала это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13635 25 декабря 2019 найс срешь волшебный хуесос с кем общаешься хотя бы ? чисто ни разу не снимал выблядка с игнора, но он все равно тригеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13636 25 декабря 2019 (изменено) минус 3 поста upd -4 Показать содержимое Изменено 25 декабря 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13637 25 декабря 2019 волшебный хуесос, тебе реал интересно общаться с рандомными фразами ? ты ебанутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13638 25 декабря 2019 WizardDemon написал 25.12.2019 в 10:14: туалетный и вард в топане люди как вы тут выживаете то Смотрим стрим пукеча, потом нарезки пукеча и клипы с твича пукеча Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13640 25 декабря 2019 Вся суть игры: Нереальная подкрутка более слабому столу, затем небольшая стабилизация с откруткой, и под конец еще докручивает для того результата с 1хп, который и был запланирован. Почти все файты идут именно так. И все решает статистика прошлых боев, чтобы поддержать голливудское кино и помогать даунам (в данном случае сильвер, так он на стадии всасывания). Can и TheEndlessStory понравилось это Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение