Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Сын поблядухи нашел с зеруса мать:

Показать содержимое

Пришел на -12 и через раунд его снова на меня кидает.

И эта блядское животное лоускилльное, видя, что я играю на бистах и на т4 взял, ДАЖЕ не прикрывает мать за таунтом. У матери 4хп, если бы я нашел крысу за 8-9 роллов за 2 раунда, то он бы сразу мать проебал и въебал бы раунд.

Тварь ебучая.

Я представляю, сколько раз этот хуйлан занял свои помойные места.

Скилл ВООБЩЕ не решает. Либо ты чуть лучше 55% винрейт, либо чуть хуже и тебе сделает 45%.

ЕБЛО НА столе с КУСКАМИ говна берет ЗЕРУСА БЛЯДь. ЗЕРУСА СУКА. Чтобы он 4 раунда был кусками говна.

Просто каждая вероятность тут не независимая, а условная.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 06.01.2020 в 16:30:

Это хорошо, что кнопку рекрут не пофиксили, а то зря что ли у румына копил очки на канале чтоб смайл с этой кнопкой юзать :pepethink:

просто несколько раз видел, как челы с комбатом вылетали

у меня на канале пукича 11 с лишнем тысяч жировиков и это с учётом того что я тысяч 5 потратил.
смотрите чё собрал бтв, идеальный стол
ekP3-QIQbUY.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Короче, если произошла какая-то неудача, то лучше сразу закрывать игру и ливать. Не смысла файтится за топ6 или топ7 и сидеть в тильте просто.

Какому-то дебилу (который пруфнул это своими ошибками и даунским столом типа 5 юнитов с апгрейдом какого-то говна) подкрутило, то лучше просто ливнуть, если выбито дохуя хп.

И ваще приходится смотреть каждый файт, типа исчерпал ли лимит подкруток рак или нет. Посмотреть его, посмотреть, с кем он файтился. Если там была подкрутка, то сейчас ее уже скорее всего не будет. Вся суть игры. Это важнее расстановки и покупки юнитов.

Еще забавный момент, что самый последний ролл зачастую даёт фигуру. Типа это очень важно при игре за нефариана, рофлана и т.д. ВСЕГДА жмите абилку при 2г, а затем нажимайте ролл. Юниты будут НАМНОГО лучше, это прям настолько палевно, что нет слов.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

мб вы просто друг другу будете свои ахуенные истории отправлять?

Поделиться сообщением

image.png.b63f08b71396201d763cb6e5e34f867a.png

Стоило туалетному перебраться в картишки...

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Бля, вот это провал нахуй. Купил 6 юнитов с токенами, неспеша продавая так. чтобы не собрать ** (на принце офк). На т1 таверне в бабл. Так бабки выше 7г не давали при продаже, ебать хуйня ебаная. Потом блядь т3 сразу таверну апнул еще не успел выкупить, т.к. юнит не продался (мб как раз из-за лимита). И найс время дают критически мало из-за ебучий анимаций.

ГДЕ ПРОГА на удаление анимаций? Неужели из 100 человек в этом топане никто блядь не юзает ничего полезного? 100% же юзают и крысят.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

туалетный вместо того чтобы делать аналитику по стриму папича продолжает высирать стены про режим говна:ponimau:

Поделиться сообщением

Ебучая подкрутка, я просто в ахуе. 3 челика в лобби на демонах, 2 из которых раскопали флоатинг вотчера под красного пиздюка. И ПРОСТО выносят нахуй по очереди.

Притом я ИТАК на хуевых героях играю. Даже такое говно дают:

Показать содержимое

Как ваще можно за мех-минетчику или секретчика чё-то сделать? В ЛЮБОМ случае, в любом лобби - всегда будут ебать йогг, дерил, потом афк с 3-го раунда, лич тоже сильный. И еще есть рофлан тоже ОЧЕНЬ сильный стол, у куратора может быть сильный стол. Их же невозможно выиграть всяким говнищем.

Короче, каждый раз играю на топ1, а это неправильно. Дали героя не из золотого пула, то просто ради топ5 играть, топ4 максимум. Не апать т2, если это сейвит хп, сидет на т2 таверне на 1-2 раунда дольше. И желательно идти в демонов и просто выживать. Просто демоны

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

madeinWC написал 06.01.2020 в 23:44:

Охуенно, щас бы без квопы сделать экспертный пост с фулл аналитикой:

spacer.png

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Вот это нахуя было делать:

Показать содержимое

Просто блядь на 5-ой мане я изображаю из себя АФК, раскопав 2 пак мастера.

А потом блядь все ебало в контенте:

Показать содержимое

Раскопал хуйню, взял баблера на магнетизм чисто в темп.

ПО ИТОГУ БЛЯДЬ мне за 2 ролла дают 2 яйца и баблера + 6-3 хуесоса. Окей, нахуй бистов, это сильнее.

Показать содержимое

Это компенсация за открутки, чтобы статистический софт на дистанции ничего не заметил.

НО НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО?

Бтв, решил пожадничать с 31хп и, зная о том, что там пыщ-пыщ, я баффнул яйца под т2 бранном (он тоже собрался конечно, кек).

Типа такой майндгеймпс, ведь в прошлый раунд пыщ ебнул в яйца и обосрался по полной в файте и типа он должен был его продать, но нет, это слишком умно.

В итоге закрыл дебилушку мексной, которая еще 100хп таунт демона ебнула, и вынес мусор. Но ваще так делать нельзя, даже имея 31хп, нужно против пыща ставить байт.

Вот мне нравится, как пыщ закрывает риверов и конгорш. Не нравится, что все это скриптново. А пыща закрывает мексна на изичах и еще живой остается, если тот без баффов, а бафать его могут единицы, если без аргуса.

Вот это крутая механика и крутые файты. Вся бы игра была такой жесткой и динамичной, где десятками хпшка отлетает.

Но увы, эта игра говно.

Если больше хп или левел, то всегда трейды будут "чудесными".

Про пак мастеров тоже без комментариев. Слабый стол = иммунитет. Сильный стол или нужна открутка = ваншотнут по очереди.

У меня просто рофл, как какой-то дебил с 5 фигурами на 10г уже трейдится идеально.

Как в это дерьмище нахуй играть можно?

ВСЯ игра в подкрутке помойной. Если они не сделают турнирный режим, где будет рандом честный (как сейчас в дуэльном, не сравнить с ладдером), то это говно тоже въебет весь свой онлайн.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А этому герою они не хотят сделать абилку за 2г:

Показать содержимое

Даже похуй на лейт.

Сначала этот обрыган покупает токены и делает крысу 3-3 или даже 5-5, если зашел баффер+1+1 зверю и мурлоку и 2 токена проданы.

Затем на следующем ходу, если не было супербаффа, просто покупаются 2 фигуры, продается еще 1 токен и еще +2+2 в крысу.

Крысу притом ролить можно спокойно 1 раз или баблера.

Затем уебище находит любого баблера и бафает его 1-2 раунда.

ДАЛЕЕ БЛЯДЬ просто на выбор миллиард фигур на бафф. Голем 6-3, гидра, ровер в конце концов, можно даже болвара бафать.

А можно и всех сразу:

Показать содержимое

Ему ваще нахуй т5 не сдался, не сдался ни один т6 юнит.

т2 ривер, конгоршка и еще контента?

Так гидра ебнет сразу 3 ресуммонеров, а ривер засрет стол слабыми суммонами, как на скрине.

Самый лучший и качественный герой. Нефариан в разы слабее. Йогг намного рандомнее, как и лич (который офк с монетками). Про рофлана и афк даже молчу. Он даже надежнее шляпника. Шляпнику сложнее найти баблера или крысу, чтобы не начать игру с 25хп. Шляпник разве что через т1 может токенов набрать и ебнуть 20-20 и это в принципе нормально, но это контрят звери с подкруткой.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

прав как дотабаправ если не везёт то просто надо сразу оффать и лучше потом снова поиграть через некоторое время.
это пиздёж что после топ 8 сразу начнут крутить в +винрейт.
я не вёл счёт а сразу складывал места и делил на общее количество игр.
в итоге у меня было 49/7=7 это пиздец, грубо говоря 7 партий и из них все на топ 7, я аж ахуел у меня никогда такого не было.
офк пошёл отмазываться в итоге закончил на 70/14 = 5. С учётом того что бывало что сразу несколько челов вылетало и мне даже за топ 5 давали птсы я всёровно записывал это как топ 5. Так что не смотря на то что было сыграно 14 игр на топ 5 я в минусе всего на -250 где-то птс.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Топ8 на дистанции. Тут, наверное, уже каждый понял, что игра идёт в стиле 1-1-1-2 и 4-7-4-5 сериями. Притом в одних играх вс тебя супермусорные столы, ваще не проблема топ1 взять. А там, где ты в говне, ТЫ 0 ОШИБОК сука сделал.

Я уже файты не смотрю. Просто всю игру в альт-табе. Настолько уныло и убого смотреть эти скучные автотычки с подкруткой после шашек.

Подрался и подрался. Пока что интересно ролить и собирать фигуры, жду драконов и очень не хочу, чтобы место под драконов освободили юнитами как 4-5 огр на таунты и болвар - мои обожаемые юниты, позволяющими апнуть птсики в хуевой игре.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, за демонов не советую сливать хп там с 20 до 1. Типа, бафать гомунгулами 1-2 хуесосов флоатингов. Так как подкрутить может невероятным образом, типа из змея 7-7 вылезет крошер, с крошера конгоршка или снова змей и т.д.

Обязательно будет луз файта от микроботов, прям железно, так как подкрутка по кд забывает хрипы корректно рассчитать от магнетизма (крыс и прочее она считает идеально, разве что ластхит по кд фейлит, так как крысу подкрутка считает как 2 урона, а не до 7, вот и микроботов считает хуево).

Обожаю демонов, иногда даже апаю т2 таверну за 0 голды (то есть я уже нашел ** юнита, но еще не ставлю на стол и ролю несколько лишней голдишки, так как ролить куда выгоднее на 1-ом, ну бафальщик правда пропадает тогда и на 1 юнита меньше, но похуй).

Самое главное в этой страте скупать не красного пиздюка+2-4+1-3, а пиздюка+2-1 баблера при смерти и какой-то таунт, ну или оба, но это хуево будет. Баблер пиздец сильный и в 2лвл собирается легко = закеррирует все что можно.

Въебать говна можно лишь в том случае, если 2 раскопки т3 юнитов не дали вектора типа чичера-флоатинга или просто демонов, а также сгодятся 6-3 хуесосы или даже пакмастер, может даже кумир толпы зайдет. Чтобы т3 таверну апнуть практически сразу, после т2, ну и уже искать флоатингов и игнорировать 5-4 хуйлана на +1+1 жалкие на тех демонов, которые будут проданы.

Изменено пользователем madeinWC

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Тем временем решил попробовать мурлок пала

Дека хорошая, играть я на ней конечно не буду
L8L8 понравилось это

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

здрасьте, я тут собственно решил поиграться в картишки, офк после стрима папича
чем играть весело+продуктивно, галакронд воин уже заебал

Поделиться сообщением

шаман на читах и хайлендер хант сборки папизи 

Поделиться сообщением

Mayhem написал 07.01.2020 в 14:34:

шаман на читах и хайлендер хант сборки папизи 

хантер был сильным только для папизи
шаман на читах интересный но слишком заебистый

Поделиться сообщением

наканецта адептики папанечки влетают 

Поделиться сообщением

KOТ написал 07.01.2020 в 15:25:

наканецта адептики папанечки влетают 

охуел чи шо я олд топика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...