sol1tary #2121 15 января 2019 Долбился на варе, решил сыграть на мехктун друле, первая же игра паладин с гейстом Осталось в жопу подолбиться только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2122 15 января 2019 Друли вообще живы ещё? Я их сто лет не видел уже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2123 15 января 2019 Друли собираются с силами, чтобы снова ebat всех после ротации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2124 15 января 2019 После нерфа пробовал сделать одд друля, но такая хуйня получилась Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2125 15 января 2019 чето совпадение или подкуртка но все юзера с джеком николсоном на аве - какие то ноубрейн уебища кстати кому интересно словить друидов - берете кабано-приста и угораете над дэбич который с полным ртом гавна чёто доказывает что игра на чистом рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2126 15 января 2019 чето совпадение или подкуртка но все юзера с джеком николсоном на аве - какие то ноубрейн уебища кстати кому интересно словить друидов - берете кабано-приста и угораете над дэбич который с полным ртом гавна чёто доказывает что игра на чистом рандоме СДЕЛАЛ КАК ТЫ СКАЗАЛ 3 ДРУИДА ПОДРЯД ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??? monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2127 15 января 2019 ты че из деревни чтоли хах це подкрiтка MaZziK и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2128 15 января 2019 мне интересно этот уебок на полном серьезе из себя корчит клоуна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2129 15 января 2019 мне интересно этот уебок на полном серьезе из себя корчит клоуна ? ты о себе в третьем лице? не знаю, хочется думать, что не на полном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2130 15 января 2019 Чёт в последнее время тянет бросить завод и начать стримитьВангую кто выграет в номинациях худший стример и даун топика fgt понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2131 15 января 2019 ооо найс попытка включить серьезного, но уебок настолько впал в роль что и здесь приходиться переводить стрелки."Обзывайся на меня с переводом на себя"пздц у челика с головой не все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2132 15 января 2019 Ты давай не танцуй как голая девка на морозе, пили новый подкруточный контент, ленивая задница. Где новые разоблачения? Кончились? Цирк уехал, а ты остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2133 15 января 2019 найс найс выблядок псевдо адеквата включил а как же ' timestamp='1547554018' post='22946627']СДЕЛАЛ КАК ТЫ СКАЗАЛ 3 ДРУИДА ПОДРЯД ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??? monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2134 15 января 2019 Я на скиллачах мансую из одного режима в другой, а ты тупо только одну линию давить умеешь, хах. Давай еще больше обзывательств и еще меньше аргументов, васек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2135 15 января 2019 сделали бы бан класса уже в ладдере как же охуенно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2136 15 января 2019 пиздос нахуя я ваще читаю этого выблядка.... с поплывшим мозгом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2137 15 января 2019 Чет не знаю вроде варов хуже сделали на арене, а на самом деле незаметно нихуя , челик тупо 3 раза кастует +2 дракона в руку Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2138 15 января 2019 пацаны, это ...сложно говоритьодни эмоции наверное лучше этого уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2139 16 января 2019 сделали бы бан класса уже в ладдере как же охуенно было быБанишь ханта и игру до следующего дополнения ищешь Able и FloFzZz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2140 16 января 2019 Ну у тебя был бы выбор, банишь и соглашаешься чуть с большим ожиданием, почекал дектрекер перед выходом, у меня пристов больше хантеров в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение