xeter #2221 18 января 2019 (изменено) Задефал хс от Грохуфа в топане Артифакта и по сути развёл его на мировую в максимальной степени насколько это возможно в споре с человеком, который удалил хс после часа игры. Какой же я охуенный. На продоте реально не нашлось бы второго человека, который бы вот так смог деэскалировать конфликт, понизить градус агрессии и объяснить что-либо через стену непонимания и упорства в своей позиции. Изменено 18 января 2019 пользователем xeter hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2222 18 января 2019 Задефал хс от Грохуфа и по сути развёл его на мировую в максимальной степени насколько это возможно в споре с человеком, который удалил его после часа игры. Какой же я охуенный. На продоте реально не нашлось бы второго человека, который бы вот так смог деэскалировать конфликт, понизить градус агрессии и объяснить что-либо через стену непонимания и упорства в своей позиции. чиво блять ?ты хоть сам понял что ты написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2223 18 января 2019 17 урона в ебасосину блять не подкрутка да-да я щас встану блять а еще дк был в конце колоды, но я его анивей выиграл на фатигеего фатиг на 9 бил а потом снова закинуло контроль-мага, и это был уже другой челик (2 раза подряд, да-да не удивляйтесь)но этот маг меня разъебал на 6 ход гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2224 18 января 2019 а еще дк был в конце колоды, но я его анивей выиграл на фатигеего фатиг на 9 бил а потом снова закинуло контроль-мага, и это был уже другой челик (2 раза подряд, да-да не удивляйтесь)но этот маг меня разъебал на 6 ход это как мне сегодня дало два подряд мехктунЛока чёто блять на ханте ни разу не давало, а вот на присте ваще изи где блайндфолд с обосраным ебалом ? АЛО АЛО БЛЯДЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #2225 18 января 2019 а еще дк был в конце колоды, но я его анивей выиграл на фатигеего фатиг на 9 бил а потом снова закинуло контроль-мага, и это был уже другой челик (2 раза подряд, да-да не удивляйтесь)но этот маг меня разъебал на 6 ход это как мне сегодня дало два подряд мехктунЛока чёто блять на ханте ни разу не давало, а вот на присте ваще изи где блайндфолд с обосраным ебалом ? АЛО АЛО БЛЯДЫЧ на хантах он ктунлоков не встречаетмой лок встретил 6 из 8АЛО АЛО ВАРДЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2226 18 января 2019 вард пора более унизительный скрин онлайна артефакта ставить в подпись ! ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2227 18 января 2019 блядь когда уже мага из говна поднимуткак это заебало Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2228 18 января 2019 на хантах он ктунлоков не встречаетмой лок встретил 6 из 8АЛО АЛО ВАРДЫЧ не не, ты наоборот кинь, дружище за себя скажу - играя спелхантом - не встретил ни одного за тучу игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2229 18 января 2019 kenny-orb и zet понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #2230 18 января 2019 на хантах он ктунлоков не встречаетмой лок встретил 6 из 8АЛО АЛО ВАРДЫЧ не не, ты наоборот кинь, дружище за себя скажу - играя спелхантом - не встретил ни одного за тучу игр так я же ничего про обосранное ебало и не предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2232 18 января 2019 батл край до выставления ведь работает или нет, тоже не встречался с таким моментом, потому что на ебучем присте не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #2233 18 января 2019 (изменено) так а шонадмозгикто придумает ктун ивен лока?все же в комбе четное#верните_фаерболл_на_столе@@Rilay Изменено 18 января 2019 пользователем batmanjora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2234 18 января 2019 так а шо там простите придумывать дров + четные таунты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2236 18 января 2019 без 2-1 за 1 тяжело оберег прокачивать. тупо минус ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #2237 18 января 2019 без 2-1 за 1 тяжело оберег прокачивать. тупо минус ебальникхелфаера и 2-1 за 2, которые лайфстил дил 1 дмгее так-то можно и себе в ебало кидать, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2239 18 января 2019 можно кидать себе в ебало. но карта не дровается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #2240 18 января 2019 (изменено) но и 2 дмг не наносит, и опционально не дамажит если че, кидаешь в 1 волка ханта + дефайл, всегда 1-2-3, и лайфстил лишний не дает под 4ку ну которая 3-3 копи йор таунт, диван шилд етц Изменено 18 января 2019 пользователем batmanjora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение