independent_12 #2501 1 февраля 2019 (изменено) максиму одна лега думая ,близы зажмотят столько пыли давать .1 эпик 1 лега ,1 редкая,1 обычная . Изменено 1 февраля 2019 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2502 1 февраля 2019 думаю уберут макс 2 леги (как в год мамонта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2503 1 февраля 2019 тут сгл+++Но нерфить мы будем только базовые, комонки и рарки, чтобы вдруг у вас пыли не накопилось.и щас бы нерфить оберег который якобы очень темповый, когда мид рендж хантер лицо ломает к 4 ходу.кстати мб вернется келесет рога, т.к колд блат понерфили гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2504 1 февраля 2019 Интересно что она с хантом будет делать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2505 1 февраля 2019 да я вообще не думаю что будут убирать какие то леги они же руководствуются принципом "если карта лежит в АБСОЛЮТНО каждой деке" - тогда ее убираютт.е. те же сильваны рагнаросы итд лежали и в темпо и в контроле и комбо и вообще везде тут из таких прям универсальных лег только талнос остался да и то чето он нихера нигде не лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2506 1 февраля 2019 я играл в декабре келесет рогой с этим тотемом акулкой, вообще охуенно заходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2507 1 февраля 2019 Удалят аколита какого-нибудь, мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #2508 1 февраля 2019 Мне уже интересно что на помойку в зал славы уйдётВаши предположения?Legs: Leeroy Jenkins, Malygos, Alexstrasza, Bloodmage Thanos;Epics: Mountain Giant, Doomsayer, Big Game Hunter;Rares: Mind Control Tech, Questing Adventurer, Gadgetzan Auctioneer;Commons: Acolyte of Pain, Spellbreaker; бгх особеннов каждой деке лежитзаебал ужетакая сильная карта за 7 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2509 1 февраля 2019 ебал в рот эту традицию отправлять хорошие карты в хоф Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2510 1 февраля 2019 я думаю, они опять уберут то, чего никто не ожидал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2511 1 февраля 2019 кабанчика yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2513 1 февраля 2019 Сларка я им никогда не прощуТакую картонку убрать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2514 1 февраля 2019 зилиаксу 1 маны добавьте, заебали его засовывать куда ни попадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2515 1 февраля 2019 зилиаксу 1 маны добавьте, заебали его засовывать куда ни попадяти ахуел, как я тебе должен хилиться, играя на прыгскокер-роге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2516 1 февраля 2019 мил мурлок бы ебал стандарт из за пушки,но пушку убили и а мурлок все равно в стандарте. просто ебучии жиды не дают пылить леги,а поэтому убивают интересные и сложные карты.я уверен что не одна лега не уйдет вайлд.в крайнем случае малигос. сейчас вообще эпоха эпик карт,у всех эпики ебут. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2517 1 февраля 2019 может пора из хофа вернуть уже что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2518 1 февраля 2019 колдлайта пора вернуть+добавить дезлорда в классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2519 1 февраля 2019 На арене бывают ничьи? да, все то же самое как и в ранкеде, счет остается таким же. Хорошие нерфы бтв, все эти картишки реально сильные былиТотем был сильным(да и то только в 1 деке сосущего класса) но не имбовым, можно было бы просто 2 хп ему сделать чтобы легче убирался со стола. Но нет надо как обычно кежуально повысить манакост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2520 1 февраля 2019 ещё нужно сделать ктуна и все ктун карты классическими чтобы в игре всегда был архетип для всех классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение