icebelt #241 5 декабря 2018 (изменено) хочу это скрафтить https://hsreplay.net/decks/lQfoomELKJ3Rx5cBwxMsUf/#gameType=RANKED_STANDARD шо думаете Изменено 5 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #243 5 декабря 2018 Без баку мне кажется мощнее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #244 5 декабря 2018 (изменено) не знаю как там сжоу играл и кого он этой хуйней может выиграть, наверное везло на говномагов новых и прочую хуйню чисто 100% винрейт вс этого говна имею Изменено 5 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #245 5 декабря 2018 я прост еще вчера написал что хочу дракон варом поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #246 5 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/RacyWealthyCurlewKappaClaus Веселей было дней 10 назад, когда на арене ему враг замешал бомбу и он её некст ходом топдекнул Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #247 5 декабря 2018 на арене щас какой пак дают? так и кто выиграл паки???? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NITESHADE #248 5 декабря 2018 Так ща вара потестят пару недель и всё. Найдут какую-нибудь глину очередную, и всё, наигрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #249 5 декабря 2018 (изменено) Очередная лега на кв, игры по 20 минут там где 0 минут, это дрыжеглот и я консидал, тоже самое и с пушкорогойдоставляет в 1000 раз больше чем игра на любой другой метовой хуете, но иногда сильно сгорает жопа когда выигрываешь матчап 40 минутный и некст игру тебе дают хуеглот шамана Изменено 5 декабря 2018 пользователем iloveurmommy ward и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #251 5 декабря 2018 Очередная лега на кв, игры по 20 минут там где 0 минут, это дрыжеглот и я консидал, тоже самое и с пушкорогой дайте актуальную пушкорогу (нужно же куда то легу шарка приделать Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #252 5 декабря 2018 нахуя она там, я видел в мали играют, но в пушкороге бтв теперь дк ханта требует нерфа, хотя бы 7 или 8 маны сделать иначе какой-то слишком оп класс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #253 5 декабря 2018 (изменено) Brawliseum завезли в клиентBonus: подборка дек от ViciousSyndicate + здесь есть неплохие дечки Изменено 5 декабря 2018 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #254 5 декабря 2018 (изменено) вон там темповар на турике как раз которого я примерно имел ввидунаигрался Изменено 5 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #255 5 декабря 2018 Да уж, Зулжик хорош чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #256 5 декабря 2018 Спиздил играя за рогу нового тролля, который йогг-сарон. Доставила реакция ханта на происходящее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #257 5 декабря 2018 (изменено) ебучие ханты заебали.7 игр подряд до фатига ебусь на варе. каждая игра по 30 минут............ тупо дауны мамку свою раскапывают с дк 50 ходов подряд Изменено 5 декабря 2018 пользователем icebelt coval_sk1 и Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #258 5 декабря 2018 на фатиге ты обычно выигрывать должен, ну если у тебя не хуета на драконах из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #259 5 декабря 2018 че поцаны как успехи в потасовки?сделал 7-3 ктрл-магом, в итоге дали 150 голды, пак на 40 пыли и рарку на 20 пылинайс потратил пару часов на бесполезное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #260 5 декабря 2018 Зулджин сильная карта, но под нее надо подстраиваться например убрать трекинг из деки.начало ставить зулджина, а только потом рексара и т.д гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение