Able #2722 11 февраля 2019 Мне жуль уже дважды падал, боюсь пылить теперь это говно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2723 11 февраля 2019 Щас бы вообще пилить леги в 2к19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2724 11 февраля 2019 открывал каждый день классик паквсе что угодно падало, только не леги. В итоге выпал пегл ебать его в сраку (оценочное суждение)*видос где версута рейджит с имбовости пэгла* (не нашел :( ) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2725 11 февраля 2019 (изменено) Не иметь золотую легендарную тройку Изменено 11 февраля 2019 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2726 11 февраля 2019 Ебать сверхразум на азиате Ravnodushie, zet, pjk530 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2729 12 февраля 2019 эту хуйню кто нибудь играет? (я не про хс) zet понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2730 12 февраля 2019 (изменено) эту хуйню кто нибудь играет? (я не про хс) Screenshot_9.png в основном в Mill (Togwaggle) Druid, реже можно встретить в Clone/Quest Priest, OTK DK Paladin, Control Warriorоставь до анонса нового дополнения Изменено 12 февраля 2019 пользователем zet- Amatus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2731 13 февраля 2019 Хаккар друль с вихлепыхом играет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2733 13 февраля 2019 Контроль варриор omegalul гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2734 13 февраля 2019 Литол (водичкой в лицо) takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2735 13 февраля 2019 блять очередная худшая мета в жизня блтяь есть дека которая ебет 1) пидорасов на хантах 2) пидорасов на палах вообще похуй на ост матч апы, пусть меня ебут присты, маги, дайте деу блять чтобы пидорасов на хантах и палах ебать хотя это невозможно блять походу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #2736 13 февраля 2019 по кайфу деку собрать против хантовно через анти магию ( анти секреты) хуйта близы скока там вас осталось, качайте анти магию суки!и рогу апните го отк рогу - пушка с 10 прочности - когда ломается - отлетает лицо! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2737 13 февраля 2019 го отк рогу - пушка с 10 прочности - когда ломается - отлетает лицо! на первый ход поставил пушку 1-10, на второй ход нажал абилку контроль мета kve1 и Able понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2738 13 февраля 2019 (изменено) Кстати, где мне спасибо за то, что я изгнал варда из топана? pepethink Изменено 13 февраля 2019 пользователем [blindfold] ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2739 13 февраля 2019 Кстати, где мне спасибо за то, что я изгнал варда из топана? pepethinkНу и что ты наделал? Как мы теперь без его скринов будем vlzdraiv и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2740 13 февраля 2019 (изменено) Скотина, как мы теперь будем жить без скринов со стрелочками В голос с нашей ментальной связи с антошей Изменено 13 февраля 2019 пользователем Able vlzdraiv понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение