iloveurmommy #261 5 декабря 2018 ты не можешь трекинг убрать, хотя бы 1 всегда должен быть карта оп, просто не играешь его и все в тех матчапах там где это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #262 5 декабря 2018 А шо там какие то разработки квест мага видел на стримах, но вменяемой деки не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #263 5 декабря 2018 ты не можешь трекинг убрать, хотя бы 1 всегда должен быть карта оп, просто не играешь его и все в тех матчапах там где это не нужноя видео с сильверам щас смотрел, ему трекинг дк сжег, думаю с подкруткой такие моменты будут часто. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #264 5 декабря 2018 (изменено) на фатиге ты обычно выигрывать должен, ну если у тебя не хуета на драконах из жопывыигрываю на фатиге хуетой на драконах из жопыглавное шилд блоки не использовать с самого начала Изменено 5 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #265 5 декабря 2018 на фатиге ты обычно выигрывать должен, ну если у тебя не хуета на драконах из жопывыигрываю на фатиге хуетой на драконах из жопыглавное шилд блоки не использовать с самого начала На фатиге чтоль прожимать их?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #266 5 декабря 2018 ты не можешь трекинг убрать, хотя бы 1 всегда должен быть карта оп, просто не играешь его и все в тех матчапах там где это не нужноя видео с сильверам щас смотрел, ему трекинг дк сжег Боюсь что не только дк phosphorique понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #267 6 декабря 2018 (изменено) ну че уже видна мета какая-то, что крафтить? если распылю юзлес карты будет 8к~ пыли.хочу на какой-то интересной деке играть. Изменено 6 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #268 6 декабря 2018 Играй пока на чудастере, там все архетипы новые дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #269 6 декабря 2018 (изменено) Я распылил чудастера в прошлом аддоне Изменено 6 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #270 6 декабря 2018 Играй пока на чудастере, там все архетипы новые даютага, дискардлок без квестапомойка пал на мехахи тд phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #271 6 декабря 2018 ну че уже видна мета какая-то, что крафтить? если распылю юзлес карты будет 8к~ пыли.хочу на какой-то интересной деке играть.ну кароч пока до легенды одни спелл ханты и одд маги с квест локами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #272 6 декабря 2018 В чудастере сейчас неиграбельные колоды, лучше классику собрать с йети и таздинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #273 6 декабря 2018 Кто такой псарь и схуяли я должен на нём 10 игр выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #274 6 декабря 2018 (изменено) не нажал абилку чтобы поставить дракона мгновенная кармаон топдекнул 3-2 с чарджем (ему нужно было ровно 3 урона) думаю кингсбейн рогу скрафчу Кто такой псарь и схуяли я должен на нём 10 игр выйгратьпсарь это из приключения "ведьмин лес"чет в голос с концовки. Изменено 6 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #276 6 декабря 2018 Повидал я этого вашего гонк друида на потасовке в районе 4-1Более беспомощного додика я не видел[Offtop]консиднул когда я не дал ману ресетнуть расплавив палку слизнюком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #277 6 декабря 2018 эхо+рывок+адаптация 5-5 здоровья хуесосам на хантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #278 6 декабря 2018 Получил Hir'eek'а и после этого, в качестве компенсации морального вреда, дали Da Undatakah из пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #279 6 декабря 2018 судя по топику хант жарит - нада делать! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #280 6 декабря 2018 какой вар ебёт, пацаны ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение