danmy #2801 19 февраля 2019 тайс подрубил мтгаit was a good run boys f planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2803 19 февраля 2019 Посмотрим, сколько он мтг будет стримить, уже х2 дроп по зрителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2804 19 февраля 2019 верните сиськи джайны терпилы Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2805 19 февраля 2019 верните сиськи джайны терпилы я думал почему я на ней играю, а подсознание то тянется к сиськам.вообще как человек, который не сильно погружался в херстоун, могу сказать, что он давно перестал быть лёгкой игрой.а сейчас, от обилия механик и карт, ну енто вообщей забей. Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2806 19 февраля 2019 Бен дал вам Медива, а вы за Джайну без сисек играете Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2807 19 февраля 2019 верните сиськи джайны терпилы вообще как человек, который не сильно погружался в херстоун, могу сказать, что он давно перестал быть лёгкой игрой.Согласен, очень трудно прожимать танк ап варом, мазаться говном на друиде и спамить стол паладином Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2808 19 февраля 2019 есть у кого проблемы билнай? батлнет не робит, твич тоже, яндекс и пд все норм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2809 19 февраля 2019 есть у кого проблемы билнай? батлнет не робит, твич тоже, яндекс и пд все норм у меня билайн, как то была похожая проблема, случается из за того что видимо какие то днс адреса попадают под блокировку билайном, решил сбросом на заводские роутера и ещё там кое чего в лк роутера редактировал, у тебя интернет напрямую или с роутера? если да то какая модель? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #2810 20 февраля 2019 (изменено) есть у кого проблемы билнай? батлнет не робит, твич тоже, яндекс и пд все норму меня билайн, как то была похожая проблема, случается из за того что видимо какие то днс адреса попадают под блокировку билайном, решил сбросом на заводские роутера и ещё там кое чего в лк роутера редактировал, у тебя интернет напрямую или с роутера? если да то какая модель?Зачем так радикально на заводские? Просто роутер перезагрузил, айпи сменился. Не помогло, прокси в помощь Изменено 20 февраля 2019 пользователем vlzdraiv Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2811 20 февраля 2019 оживляю топан гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2812 20 февраля 2019 Лучше бы ты дал топану спокойно умереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2816 20 февраля 2019 покоряет шахматы Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2817 20 февраля 2019 покоряет шахматыпериодически наблюдаю его в лобби руков кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2818 20 февраля 2019 вот и фри пакич подъехал Выберите участника игр HCT Winter Championship 2019 в качестве своего чемпиона, поддержите его и получите комплекты карт за победы избранника! смотришь на них чет щок контент тайлер или банни хоппер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #2819 21 февраля 2019 У Ксетера надо прогнозы чекать Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2820 21 февраля 2019 (изменено) Там одноклассники анонсировали турик с призовым в 100к, участие бесплатноеКому интересно https://esports.mail.ru/tournament/2030/participation/ Изменено 21 февраля 2019 пользователем Able YoXoo понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение