Invisible24rus #3241 12 марта 2019 Выхлепых это новый герой на кого то будет, бум у вара есть, хагата шамана, а вот третий хуесос будет новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3242 12 марта 2019 Тоже думал об этом, но вспомнил что близы опровергли новых героев в этом аддоне Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3243 12 марта 2019 5к голды21к пыли к экспу готов pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3245 12 марта 2019 Жопу смазал для новой бутылки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3246 12 марта 2019 (изменено) 0 голды, 0 пыли, золотой Генн Седогрив и натуралайз к экспу готов Изменено 12 марта 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3247 12 марта 2019 (изменено) 5 злодеев, 5 стульев, 5 карт (хотя их в тизере 7, 2 карты лежат рядом), судя по порядку анонсов, то последний из Rastakhan's Rumble дополнения но мб и KotFT , гадалка либо будет опять рассказчиком либо в PVE будет задействована в неанонсированном аддоне. Ну и исходя из изображений будущих дополнений, ближайший будет связан с Dalaran City (Аметистовую крепость). DK Mage Confirmed. The Fortune Teller > ? (New Expansion)The King > King Togwaggle (Kobolds of Catacombs)The Witch > Hagatha the Witch (The Witchwood)The Boom > Boommaster Flark (The Boomsday Project)? > ? (Rastakhan's Rumble)Update:https://twitter.com/DisguisedToast/status/1105521963689140226Доктор Бум — Гоблины и гномы — 2014Великий вор Рафаам — Лига исследователей — 2015Гадалка — Пробуждение древних богов — 2016Король Вихлепых — Кобольды и катакомбы — 2017Ведьма Хагата — Ведьмин лес — 2018 Изменено 12 марта 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3248 12 марта 2019 Жопу смазал для новой бутылки? жостка ты с котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3249 12 марта 2019 (изменено) Тоже думал об этом, но вспомнил что близы опровергли новых героев в этом аддонеречь шла о скинах, которые нам давали в начале года, по типу Lunara & Maiev Shadowsong Изменено 12 марта 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3250 12 марта 2019 А, ну тогда нормМне больше новая механика интересна и как она приживётся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3251 12 марта 2019 жалкий блайндфолд готов к аддону (каждый день жрать говно и вечно сидеть на пятом ранге) хаха бля в ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3252 12 марта 2019 жалкий блайндфолд готов к аддону (каждый день жрать говно и вечно сидеть на пятом ранге) хаха бля в ГОЛОСну чел обосрался жоска и решил юмористический контент своим зрилам высрать чтобы лояльность вернутьлучше бы конечно лоб мёдом намазали где пиджак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3253 12 марта 2019 блядыч разговаривать с пастами это твоя работа давай ка забейся под шконарь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3254 12 марта 2019 блядыч разговаривать с пастами это твоя работа давай ка забейся под шконарь лох Я просто увлёкся йогой и медитацией, чтобы вкладывать ещё больше космической энергии в свою музыку! Вы разве не ощущаете, что мои, казалось бы, простые тексты, буквально пронизывают вас насквозь и вы чувствуете прилив энергии? Это моя личная технология создания музыкальных композиций "с душой" . Всем, кто отписался, вам спасибо за поддержку! Ждите новых треков! Внимание, так же могу работать на заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3255 12 марта 2019 обоссан и слит лошок на блядыче давайте следующего мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3256 12 марта 2019 (изменено) ладно неважно Изменено 12 марта 2019 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3257 12 марта 2019 Вард ушёл, но дело его не забыто Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3259 12 марта 2019 Я бы сделал скрин из топана со стрелкой, но за такое можно в баньку попасть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3260 12 марта 2019 у меня есть мозг, спасибо. и этот мозг позволяет мне видеть, что есть игры, где дико не везет мне, а есть игры, где я ебашу по курве и сношу ебальник противнику на 5-ом, потому что мне все идеально зашло. При этом я не оглядываюсь по сторонам и не ищу совпадений в рандоме на рандоме и на рандоме, чем вы тут все усиленно занимаетесь. если человек хочет что-то видеть, то он это обязательно увидит. вот это просто про вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение