Antosha #3561 23 марта 2019 бля, а у меня другой рофлиграл в скоппонет во время кастомки говорит "WANNA SEE MY WIFE NAKED?"ну я ради рола ес говорю емуон мне "dobavsia in votsap"спикирую ему, мол ай эм рус (хохол), не маю вотсапив, маю лише телеграмма он номер сует и "ай это тоже рус"и пока я его добовлял - катку слил а он таки меня добавил, и накидал видосов с женойа тама мжм и все дела веришь?Фотки жены в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3562 23 марта 2019 специально для братишек, прямиком из ладдера - горячий контроль баку хант на зверях. из существ тока звери чтобы работал драв за 3, таунт мишки от агры, гидры чтобы ломать лица 10-0 в ладдера, + взял 2 турика по 50 рублей на ней ### EBAL# Класс: Охотник# Формат: Стандартный# Год Ворона## 2x (1) Жуткий крот# 2x (1) Изумрудная королева# 1x (1) Изумрудный разоритель# 2x (1) Лесной волк# 2x (1) Прыголап# 2x (1) Свечкострел# 2x (3) Зов хозяина# 2x (3) Коварный птенец# 2x (3) Команда «Взять!»# 2x (3) Питомец# 2x (3) Смертельный выстрел# 2x (3) Спустить собак# 2x (5) Гидра Горьких Волн# 2x (5) Гризли из Ведьминого леса# 2x (5) Тундровый люторог# 1x (9) Баку Пожирательница Луны#AAECAR8C3cICnvgCDqgCtQPeBLsFxQjbCZ/CAq3CAq/CAuHjAovlAvLxAqCFA6SIAwA=## Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. antirat понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3563 23 марта 2019 играл как то и выиграл чела , добавляется и пишет : выиграл, донатное говно . Хотя я не доначу в хс, обидно былоЯ таких пациентов коллекционирую обычно pjk530, ElGobedano и Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3564 23 марта 2019 так непонел ты чо не вериш что я тебя щас удалю с друзьями ? batmanjora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3565 23 марта 2019 чо ето за сальная мразь на ру стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3566 23 марта 2019 (изменено) Kolento vs Hunterace @ SL Ultimate Series Winter PlayoffsNext: - SilverName vs Xixo; - Thijs vs BunnyHoppor; - Firebat vs Pavel;- Hunterace vs Thijs;- SilverName vs Pavel.Decklist: LinkStream: SLTV - LIVE Изменено 23 марта 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3567 23 марта 2019 (изменено) чо ето за сальная мразь на ру стриме Эта бабища все время комментит, не переношу ее голос бтв Изменено 23 марта 2019 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3568 23 марта 2019 Не только голос, она такую дичь несет, просто худшая комментатор_ка, еще и косплеит людмурика постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3569 23 марта 2019 Почему она называет скилл команду "команда взять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3571 23 марта 2019 ты на русском в хс играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3573 23 марта 2019 я на русском!и что такого? лол давно не смотрел хс, сижу сейчас смотрю посадали бы тварыну уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3574 23 марта 2019 опять жырный проиграл, заебал уже поззорить Россию, наберет гавно магом потом пишет Я СЫГРАЛ БЕЗ ОШИБОК ВСЕ ВИНОВАТА МОНЕТКА, при этом из 3 раз 3 раза неверные секреты ставит yoppiyoba понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3575 23 марта 2019 ты на русском в хс играешь?а че ты на русском пишешь? yoppiyoba, Able и Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3576 23 марта 2019 опять жырный проиграл, заебал уже поззорить Россию, наберет гавно магом потом пишет Я СЫГРАЛ БЕЗ ОШИБОК ВСЕ ВИНОВАТА МОНЕТКА, при этом из 3 раз 3 раза неверные секреты ставита то, что героиновый наркоман на фрице роляет как сука тебя не смущает?посмотри момент с двумя сулфайрами и две игры на ханте, где он оба раза ролял по два питомца подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3577 23 марта 2019 бля, а у меня другой рофлиграл в скоппонет во время кастомки говорит "WANNA SEE MY WIFE NAKED?"ну я ради рола ес говорю емуон мне "dobavsia in votsap"спикирую ему, мол ай эм рус (хохол), не маю вотсапив, маю лише телеграмма он номер сует и "ай это тоже рус"и пока я его добовлял - катку слил а он таки меня добавил, и накидал видосов с женойа тама мжм и все дела веришь?Фотки жены в студию та на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3578 23 марта 2019 че с сильвернеймомпомню 2 года назад он дергался, но совсем чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3579 23 марта 2019 0 эмоций, победа или я встану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3580 23 марта 2019 че с сильвернеймомпомню 2 года назад он дергался, но совсем чутка кукуха поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение