Lissander #4321 6 апреля 2019 Пылить вайлд карты внатуре ебантизм. После того как мета настоёбывает можно на лоурейтах вайлда рофлить на секрет паладосах, ренолоках и т.п. Antosha и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4322 6 апреля 2019 рофлить на секрет паладосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4323 6 апреля 2019 Уж лучше взять какую-то погохопер тир 100 деку и пофанится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4324 6 апреля 2019 Уж лучше взять какую-то погохопер тир100 деку и пофанитсялюбишь фаниться таким образом, по кд отлетая от любой агро деке в солнышке? А вы знаете толк в извращениях gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4325 6 апреля 2019 Вы с антошей вижу решили меня тригернуть? Где ты увидел в солнышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4326 6 апреля 2019 зашёл в топан и сначала показалось что кот разговаривает сам с собой, только потом дошло что это какие-то болезные из чс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4327 6 апреля 2019 Представил как это выглядит и проорал) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4328 6 апреля 2019 вайлд тупо резерв,когда не хватает карт с нового адонна или вот крафт золотых карт и зала славы,(как в этот раз).зачем тогда пылить все карты. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4329 6 апреля 2019 Смотрю тут все мажоры, придётся в соляного три аддона пылить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4330 6 апреля 2019 (изменено) Не думаю что будет когда либо некст видос, ну энивей не про хскто тебе задонатил на полуторачасовой видос, который любой нормальный человек бесплатно смотреть не будет? Фри контент На статью стоял ценник из за поступков главного модератора а про видос я не говорил ничего Чел я все эти вещи делал даже когда хс топан был активный и 70 процентов населения были хейтерами (которые у меня под ногами барахтались в плане скила) Изменено 6 апреля 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4331 6 апреля 2019 cледующий обзор будет в формате аудио засполер извените Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4332 6 апреля 2019 А вы тоже заметили, что емпти превратился в ратаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4333 6 апреля 2019 Не припомню чтоб он лутал в азино и орал НЫААА Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4334 6 апреля 2019 (изменено) Смотрю тут все мажоры, придётся в соляного три аддона пылитьБыл тяжкий грех донатить zemlyapuhom ,все приключения плюс старт пакет ,и там всякое покупать по акциям можно вообще забыть о недостатке пыли. zemlyapuhom Изменено 6 апреля 2019 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4335 6 апреля 2019 д OMEGALUL н OMEGALUL т OMEGALUL ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4336 6 апреля 2019 д omegalul н omegalul т omegalul ть иди нахер абузер амазончика biblethump новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4337 6 апреля 2019 Что плохого в том, чтоб индейцев наёбывать? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4338 6 апреля 2019 В том что не все знали об этом pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4339 6 апреля 2019 Особенно сами индусы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4340 6 апреля 2019 ive invited 4 friends and havent 20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение