SoEmpty #4421 9 апреля 2019 Я тупой или что Что вообще есть у мехханта играбельного Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4422 9 апреля 2019 (изменено) хороший добор , фулкрил стола и еще много всего интересного, ну как по мне он будет годной декой возможно я ошибаюсь, конечно\просто учитывая что почти все имбовые зачистки уходят он может высрать сильный стол за 8 маны и за счет него победить (в теории) не говоря уже о зулджине Изменено 9 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4423 9 апреля 2019 А что с ареной стало ?Как будто в ранкед легенды зашел поплеить сука takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4424 9 апреля 2019 хороший добор , фулкрил стола и еще много всего интересного, ну как по мне он будет годной декой возможно я ошибаюсь, конечно\просто учитывая что почти все имбовые зачистки уходят он может высрать сильный стол за 8 маны и за счет него победить (в теории) не говоря уже о зулджине Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4427 9 апреля 2019 (изменено) хороший добор , фулкрил стола и еще много всего интересного, ну как по мне он будет годной декой возможно я ошибаюсь, конечно\просто учитывая что почти все имбовые зачистки уходят он может высрать сильный стол за 8 маны и за счет него победить (в теории) не говоря уже о зулджине у этого хантишки очень мало ресурсов теперь, да и в мехханте тоже хафферы есть :) Изменено 9 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4428 9 апреля 2019 Если зулок его раньше не выебет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4430 9 апреля 2019 В стандарте ваш меххант не генерит большой борд и не бьет лицо Вообще думается что габен нерфанет хафера скоро до 3 2 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4431 9 апреля 2019 Ожидание-мех хант, мурлок шаман, бомбоварРеальность-сайленс прист FloFzZz понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4432 9 апреля 2019 не ну тебе то виднее конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4433 9 апреля 2019 Луна светит всем, и злодеям и жертвам! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4434 9 апреля 2019 не узнал соэмпти в новом обличье накопил три квеста думаю зайду поиграю аренку до 2 лузов чтобы бесплатную вечером получить, смотрю все квесты на 50 голды ну хули один свапну ниче не будетхуяк и дают на пак. итого 100 голды и пак жадность фраера сгубила, за 10 голдишка zemlyapuhomесть инфа по арене? всем фри арену дадут? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4435 9 апреля 2019 Ну раньше давали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4436 9 апреля 2019 Несколько часов до экспа, а мы так и не выбрали нового золотого "анубарака" zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4437 9 апреля 2019 12 фри паков это конечно пиздец, че то они расщедрились, ну офк + 480 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4438 9 апреля 2019 Блин, надо легу до обновы взять фастом, до этого было лень играть чет12 фри паков это конечно пиздец, че то они расщедрились, ну офк + 480 пылиЗа что паки? Не уверен, что они расщедрились, возможно шанс выпадения норм карт порезали, а много паков дали чтобы всегда немного не хватало до норм деки и люди покупали большеЯ этих гейм аналитиков знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4439 9 апреля 2019 12 фри паков это конечно пиздец, че то они расщедрились, ну офк + 480 пылиЗа что паки?Не уверен, что они расщедрились, возможно шанс выпадения норм карт порезали, а много паков дали чтобы всегда немного не хватало до норм деки и люди покупали большеЯ этих гейм аналитиков знаю) https://www.hearthpwn.com/news/6661-datamined-quest-info-rise-of-shadows-free-packs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4440 9 апреля 2019 не узнал соэмпти в новом обличье накопил три квеста думаю зайду поиграю аренку до 2 лузов чтобы бесплатную вечером получить, смотрю все квесты на 50 голды ну хули один свапну ниче не будетхуяк и дают на пак. итого 100 голды и пак жадность фраера сгубила, за 10 голдишка zemlyapuhomесть инфа по арене? всем фри арену дадут?начинай арену и играй до 2 поражений, потом выходидадут ревард и фри билет после обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение