Fint #5381 24 апреля 2019 (изменено) https://puu.sh/DiYvW/9b9c450349.png сколько по 12 бальной шкале?Ебать))) Изменено 24 апреля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5382 24 апреля 2019 Мне и перезагрузка не помоглаВернусь завтра, надеюсь починят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5383 24 апреля 2019 прист чёто ебанутый на аренке щас стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5384 24 апреля 2019 Хотя отбой, видимо дело в том, что я не играл в прошлые дополнения и это были мои первые паки с гарантированной легой.Смог запустить игру потыкав оба лаунчера непосредственно из папки, раза с 3-го запустилось и теперь все работает Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5385 24 апреля 2019 Никаких траблов нет, видимо, разрабы сами мусор выносят со своей игры Fint понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #5386 24 апреля 2019 Мне и перезагрузка не помоглаВернусь завтра, надеюсь починятОткрой расположение бнета и запусти не лаунчер и просто бнет, без перезагрузок и переустановок винампа phosphorique понравилось это evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5387 24 апреля 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5388 24 апреля 2019 думал самый высокий винрейт который дроп за 2 сумонит, это же имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5389 24 апреля 2019 Со спелом в солеварню катки тащит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5390 24 апреля 2019 а то что шанс не у всех карт одинаковый, вас не смущает? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5391 24 апреля 2019 Ну 2 демеджа очевидно что самый сильный Флейм элементаль бьет на 3 за 6 маны и всегда считался топовой картой Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5392 24 апреля 2019 Спелл и + 2 дмг самые играбельные по сути, раш чуть похуже. Ну а саммон и трансформация - это для какой-нить зушки нормальные варики, а той же роге нахер не вперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5393 24 апреля 2019 а то что шанс не у всех карт одинаковый, вас не смущает?шанс чего? розыгрыша или % победы при выпаденияв любом случае нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5395 24 апреля 2019 перезагрузка компа мне дак помогла, если в сон ставишь то не помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5396 24 апреля 2019 патаунт друид это такая глина запушить дебика не получилось (ага запушил на кв проверяй), ну думаю в лицо щас бить не буду он не сможет похилится и я выиграю, а он оказывается может даже карту похилить и реснуть его.пиздец глина, надеюсь вам по кд говно-хант будет выпадать. вот такой друид гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5397 24 апреля 2019 Против роги на арене с чип шотом и этой картой на столе инста луз loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #5398 24 апреля 2019 Палю имбу для любителей кв (не для лутателя туриков ессно) бгх уже без сомнения в дике. А вот против хилдруля, наомижрецов и магов в соло тащит хакар. Пруфов не будет — картинки не умею вставлять. Больше дрова, находим хакара с элизианой и чилим. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5399 24 апреля 2019 (изменено) Палю имбу, кладешь хаккара и хилдруиды, наомижрецы и маги тебе больше не попадаются Изменено 24 апреля 2019 пользователем Antosha Able, phosphorique, Prostochok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5400 24 апреля 2019 (изменено) только что ловил варов на ханте дали 3 роги 1 мага и 1 токендруида только взял кв сразу дали вара игра на пол часа за 10 птсов еще один мем #неверлаки не ну реально че за дебилы как они вообще побеждают Изменено 24 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение