Mayhem #6422 5 мая 2019 дефолт биг шам но зилиакса на яблоню свапнул сразу видно дикбилдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6423 5 мая 2019 (изменено) не хватило пылиточнее он раньше был, но я его распылил ) Изменено 5 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6424 5 мая 2019 пылить лучшую карточку года zemlyapuhom iloveurmommy, Anarchu, Prostochok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hwarang #6425 5 мая 2019 Я вам шутейку покушать принес. Заходит как-то в бар бесконечное количество Варготов, а бариста Линчен им говорит:— Я вас, пидоров, знаю - вам одно "слово тьмы: боль" на всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hwarang #6427 5 мая 2019 Ну че ты такой сердитый человек-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6428 5 мая 2019 Сжёгся дк ласт картойНе подкручено pjk530 и xeter понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6431 5 мая 2019 Прав^Надо было раньше отдать и не жадничатьСкоро наверно стримить начну, а то наедине самим с собой крыша съедетНу и поугараете со мной вместе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6432 5 мая 2019 Сжёгся дк ласт картой берёшь 6 - ловишь лузстрик в 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6433 5 мая 2019 Сжёгся дк ласт картойНе подкручено то есть ты знал что у тебя 1 карта в деке, и это дк, и ты не сбросил картонку.это не подкрутка, это в голове что-то не так Prostochok понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6434 5 мая 2019 Я к тому что он ласт картой лежал, вот я и пригорел и ошибсяОфк сам виноват Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6435 5 мая 2019 (изменено) фармлю долбаебов на варах Изменено 5 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6436 6 мая 2019 Турик сильнее, чем долбаеб на варе, но шайссе13 их тоже фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6437 6 мая 2019 (изменено) нет подкрутки monkas первая игра после свича на вара какого ебаната на варе из помойки дают Изменено 6 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6438 6 мая 2019 нет подкрутки monkas первая игра после свича на вара какого ебаната на варе из помойки дают я понимаю, что ситуативность архимага разная и можно применить много как, но изначально ты с какой целью его добавил? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6439 6 мая 2019 Неделя прошла, где мои 240 пыли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6440 6 мая 2019 (изменено) нет подкрутки monkas первая игра после свича на вара какого ебаната на варе из помойки дают я понимаю, что ситуативность архимага разная и можно применить много как, но изначально ты с какой целью его добавил? Ну на мой взгляд вару очень нехватает армора в этой мете, поэтому он прям суперохуенен сам по себе как 4 дроп потому что у него 6 хп и он впитывает, его никто не хочет оставлять на столе , плюс он очень хорош в ситуациях с блоком щитом(потому что это добор вс того же номи) в любом матчапе кроме миррора и проэктом по вооружению , еще часто заходит так что я дамажу 2ух крич противника и кидаю экзекут и они оба умирают , ну не говоря у же о доп ресурсах с конвеера вс мага например и в том же мирроре (можно еще 6 раскопать с элизианы и поставить его + 6)добавил потому что лузал хантам на бистах которые замешивали волков и собак с чарджем и мне там как раз не хватало хп немного обычно теперь выигрываю меняю двойку на 6 когда встречаю малимехктуна даже подумываю в хантишку запихнуть варгота уж очень пиздат Изменено 6 мая 2019 пользователем iloveurmommy FloFzZz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение