Can #641 13 декабря 2018 кстати сейчас мысль пришла в голову по поводу 999 дивайн шилдов дивайн шилды в каждой игре заебали по приколу сделать такую механику - урон над дивайн шилдамиале тут есть хексы и дебафы + они не стакаются. Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #642 13 декабря 2018 третий раз подряд из легендарок бумсдея выпал дивный охлюп ЗА ЧТОа нечего пылить пока в вайлд не уйдет полтора года буду сидеть смотреть на 400 пыли coolstorybob yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #643 13 декабря 2018 Не распылил ни одной карты из вайлда в надежде, что когда-нибудь плотно ворвусь в этот режим ни разу не сыграл там больше 30 игр за месяц monkas fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #645 13 декабря 2018 Не пылил бы его он бы тебе повторно не выпал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #646 13 декабря 2018 мож теперь совсем леги не пылить ненужные а то вдруг повторно выпадут yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #647 13 декабря 2018 сегодня выпал мерзоцид золотой, плакал но пыльнул ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #648 13 декабря 2018 Парни подскажите колоду, чтоб быстро легу взять. Любой класс, любое количество пыли. Пробую одд пала, сикрет ханта, четного вл и через каждую игру ебаная подкрутка худший матчап кидает. Есть что-то универсальное? https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #649 13 декабря 2018 Еще один адепт подкруток roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #650 13 декабря 2018 Ну дак блять не может такого быть, что как только начинаешь играть на пале или ханте тебе по кд хуярит контроль магов, играешь на вле и на 4 ход отлетаешь от зоо https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #651 13 декабря 2018 Ну дак блять не может такого быть, что как только начинаешь играть на пале или ханте тебе по кд хуярит контроль магов, играешь на вле и на 4 ход отлетаешь от зоо Вот братищк, раз ты так уверен в подкрутке и существовании басика, давай ты не задним числом, а наперед предскажешь че-нить? Вот типо заходишь в игру, берешь вл и говоришь - "ребята, я все просчитал, сейчас подряд будет 3 агро деки, от которых я отлетаю, потом я бомблю и сам сажусь на агроту и ловлю подряд 3 жестких контроля, от которых успешно отлетаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #652 13 декабря 2018 напомните какие аддоны уйдут в вайлд весной, ангоро, фрозен, кобольды и ведьмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #653 13 декабря 2018 Ангоро, фрозен и кобольды. Всегда 3 аддона уходят. JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #654 13 декабря 2018 все хейтерам дрыжеглота и окончание на грудь решили порофлить с челиком, и оказалось что игра в рот нас выебала на 90ом ходу (автолуз обоим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #655 13 декабря 2018 кстати про 90 ход, я только сегодня узнал что есть ограничение по ходам. Это недавно добавили? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #656 13 декабря 2018 мож теперь совсем леги не пылить ненужные а то вдруг повторно выпадут "Ненужная" лега может заиграть в некст аддонеДаже мороуз чуть в квест роге не заиграл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #657 13 декабря 2018 После того, как они убрали дубляж лег, пылить леги вообще нет смысла. Распылив хуевую легу, вы увеличиваете свои шансы получить в след. раз опять хуевую легу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #658 13 декабря 2018 Ох уж эти проблемы у челов, которые дизят всё, что только увидят zemlyapuhom То ли дело коллекционеробояре, которые могут зайти пофаниться на 25 ранг вольного и дать пизды на ренолоке Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #659 13 декабря 2018 кстати про 90 ход, я только сегодня узнал что есть ограничение по ходам. Это недавно добавили? без понятияпрочитал на близ форуме думаю это логично учитывая бенедиктов и всякие замесы карты в колодуПосле того, как они убрали дубляж лег, пылить леги вообще нет смысла. Распылив хуевую легу, вы увеличиваете свои шансы получить в след. раз опять хуевую легу. в смысле ?а вайлд пылить... ?святое дело как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #660 13 декабря 2018 Я вайлд не пылил чисто для коллекции, ну и плюс иногда хочется зайти и поиграть какой-нить рено или милл дечкой по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение