phosphorique #7181 27 мая 2019 всякое бывало гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7182 27 мая 2019 Раньше глайдер контрил двух гигантов, но теперь велик шанс что с конжура придёт минимум один таунт вместо гиганта и план не сработает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7183 27 мая 2019 (изменено) Просто для циклон мага нужны ручки, а они есть не у всех honklerПросто если не нашёл гигантов или конжур ты в говне Асмодай почитает, ответит тебе у циклон мага самый плохой матчап это кв, из-за того что ты скипаешь 4 хода в большинстве случаев найс арена у одного лягуха куча спеллов циклон у другого лирой шадоустеп Изменено 27 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7184 27 мая 2019 Просто для циклон мага нужны ручки, а они есть не у всех honklerПросто если не нашёл гигантов или конжур ты в говне Асмодай почитает, ответит тебе у циклон мага самый плохой матчап это кв, из-за того что ты скипаешь 4 хода в большинстве случаев Хз, стата со всяких темпоштормов и вишус синдикатов говорит об обратном. Слишком читерный эффект твинспелла, у вара тупо не хватает ресурсов всё это зачистить. Единственный винкондишен у кв - поставить дк на 7, чтобы у мага еще и пустой стол был и ролять топовых мехов, иначе пизда ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7185 27 мая 2019 https://playthebazaar.com/ там бтв преордер уже на картонку базаар от рейнудла honkler xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7186 27 мая 2019 Я всегда так себе относился к этой статеМногие люди просто не умеют играть на деках сложности выше среднего и руинят стату Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #7187 27 мая 2019 сейчас бы молиться чтобы на 4 великана не было, что ещё расскажешь ? и вообще не с тобой разговаривали, микроб и никто тебя меня квотить не разрешал, на этот раз прощаю, но в следующий раз сначала разрешения спрашивайлегко воспламеняющийся анус? так это тебе на не форуме лечить или возможно ты свои слова подкрепишь своей статой на маге evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7188 27 мая 2019 подумываю над созданием люнсенбарк друида я думаю сун он должен быть очень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7189 27 мая 2019 С бомб хантом тяжко будет, а их сейчас мореРаньше были вг с нуришем, а теперь в темп не успеешь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7190 27 мая 2019 сейчас бы молиться чтобы на 4 великана не было, что ещё расскажешь ? и вообще не с тобой разговаривали, микроб и никто тебя меня квотить не разрешал, на этот раз прощаю, но в следующий раз сначала разрешения спрашивайлегко воспламеняющийся анус? так это тебе на не форуме лечить или возможно ты свои слова подкрепишь своей статой на маге Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7191 27 мая 2019 Пошёл на хуй со своим лолом!В смысле, пошёл на хуй со своим лолом!Пошёл на хуй со своим лолом!В смысле, пошёл на хуй со своим лолом, уёбок! гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7192 27 мая 2019 ^Что с ним? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7193 27 мая 2019 (изменено) только максимально отбитые челы ставят великана на 4 если у вара есть 3-4 армора если нет и у нету стола то можно поставитьодни ебланы на варах в топе ктса Изменено 27 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7194 27 мая 2019 С другой стороны сидишь с гигантом, а конжура нет и хз придёт ли вообще и приходится рисковать, иначе вара не задавишь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7195 27 мая 2019 (изменено) на полном серьезе думаешь что вару не похуй на одного гиганта? ля хочу на ебаном люнсенбарке поиграть но картонок нехватает немного по сути его ректит сейчас только маг и ктун хуета какая-нибудь Изменено 27 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7196 27 мая 2019 Угадай кто тебе будет попадаться как только на него сядешь) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7197 27 мая 2019 (изменено) да в топе все подругому, тут тяжелее подкрутить, тут просто мета по кругу идет из дня в день вот сейчас ханты и вары потом вылезают маги которые ебут варов и хантов потом начинают играть меххантишки 1234 друиды и зушки которые ебут магов и потом снова вылезают вары весь месяц это наблюдаю мета в условных топ1-200 очень сильно отлчитается от топ200-1000 не говоря уже о рангах и помойки леги тут больше карты подкручивают из-за винрейта вот вчера играл 4 подряд на ханте вс вара и в ласт 5 картах всегда были два анлиш биста Изменено 27 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7198 27 мая 2019 Тут хз, но то что мета разная перед легой (1-2 ранг) и в ней это к бабке не ходиРади леги на такой глине шо пздц, готовы по 40 минут на лысом в очко долбиться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7199 27 мая 2019 (изменено) пркак раз 1-2 ранг и вся лега до тыщи ничем и не отличается а кто это у нас нашел вашего кумира, а я то думаю где он блять прячется все это время тот самый лучший кв плеер zemlyapuhom Изменено 28 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7200 28 мая 2019 а есть какой-то смысл закрыть новое приключение всеми героями? награда есть какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение