FloFzZz #7201 28 мая 2019 а есть какой-то смысл закрыть новое приключение всеми героями? награда есть какая-то?Награда идентична как и за закрытие каждой колоды и абилки галочка "done" , у меня есть подозрение, что и по героику нет нужды за все 9 классов каждое крыло проходить, в описании рубашки написано, что для получения необходимо пройти крыло а оно исходя из анимации открытия считается пройденным после первого успешного рана (но по героик это чисто предположение) evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7202 28 мая 2019 че за хуйня вообще в третьем крыленапохуй в альттабе прошел рогой, при чем сыпало редкостную хуиту без синергий каких-либо (думаю, у большинства так)последний босс вообще помойка (1-1 юнита призывает), по сложности примерно на уровне 5-6 босса в катакомбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7203 28 мая 2019 (изменено) че за хуйня вообще в третьем крыленапохуй в альттабе прошел рогой, при чем сыпало редкостную хуиту без синергий каких-либо (думаю, у большинства так)последний босс вообще помойка (1-1 юнита призывает), по сложности примерно на уровне 5-6 босса в катакомбахвсе сразу поняли что обычная сложность для шкiлыесли хочешь показать кто тут batya пройди в героик режиме Изменено 28 мая 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7204 28 мая 2019 карт надровал, ХП не надровал к успеху шел, не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7205 28 мая 2019 Где новая инфа о подкрутках, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7206 28 мая 2019 подкручивал тебе в рот пока ты чёто высирал на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7207 28 мая 2019 Эх жаль! А ведь ты подавал надежды! Снова все трепом и закончилось. Ты главное не расстраивайся. Мб еще преуспеешь в этой жизни (в макдаке или кфс) honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7208 28 мая 2019 зачем ты это срешь, помойная хуйня ? кроме тебя здесь никто не отрицает подкрутку, ты хоть понимаешь как комично ты выглядишь ебанько обдрыстаное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7209 28 мая 2019 зачем ты это срешь, помойная хуйня ? кроме тебя здесь никто не отрицает подкрутку, ты хоть понимаешь как комично ты выглядишь ебанько обдрыстаное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7210 28 мая 2019 зачем ты это срешь, помойная хуйня ? кроме тебя здесь никто не отрицает подкрутку, ты хоть понимаешь как комично ты выглядишь ебанько обдрыстаное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7211 28 мая 2019 Вардуша на старости лет пришел к выводу, что аргумент, вброшенный два раза, становится в два раза мощнее coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7212 28 мая 2019 Вам не надоело? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7213 28 мая 2019 Где новая инфа о подкрутках, ало Эх жаль! А ведь ты подавал надежды! Снова все трепом и закончилось. Ты главное не расстраивайся. Мб еще преуспеешь в этой жизни (в макдаке или кфс) honkler зачем ты это срешь, помойная хуйня ? кроме тебя здесь никто не отрицает подкрутку, ты хоть понимаешь как комично ты выглядишь ебанько обдрыстаное ? Вардуша на старости лет пришел к выводу, что аргумент, вброшенный два раза, становится в два раза мощнее coolstorybob зачем ты это срешь, помойная хуйня ? кроме тебя здесь никто не отрицает подкрутку, ты хоть понимаешь как комично ты выглядишь ебанько обдрыстаное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7214 28 мая 2019 дак блядыч это местный дурачок который врывается в топан раз в неделю и слюной тут брызжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7215 28 мая 2019 подумываю над созданием люнсенбарк друида я думаю сун он должен быть очень хорошНет, пожалуйста, не растрачивай пыль на такое.Много плохих матчапов и невероятно скучная в пилотировании колода=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7216 28 мая 2019 дак блядыч это местный дурачок который врывается в топан раз в неделю и слюной тут брызжет хоть ты и хейтер гововача, но ты прав гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7217 28 мая 2019 дак блядыч это местный дурачок который врывается в топан раз в неделю и слюной тут брызжет вдумайтесь это пишет челик, про оппонента с которым среться вард....просто блять вдумайтесь насколько уебаном надо быть что бы в споре вард VS %username% - долбоёбом называли юзернеймапросто ору Много плохих матчапов и невероятно скучная в пилотировании колода=( прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7218 28 мая 2019 подвинул дикого зверя с 6 места и сам на него сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7219 28 мая 2019 HearthPwn will be closing its doors on June 28, 2019 Press F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7220 28 мая 2019 Немного запоздало, но всё же Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение