Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

а есть какой-то смысл закрыть новое приключение всеми героями? награда есть какая-то?

Награда идентична как и за закрытие каждой колоды и абилки галочка "done" , у меня есть подозрение, что и по героику нет нужды за все 9 классов каждое крыло проходить, в описании рубашки написано, что для получения необходимо пройти крыло а оно исходя из анимации открытия считается пройденным после первого успешного рана (но по героик это чисто предположение)

evilinside #2675

Поделиться сообщением

че за хуйня вообще в третьем крыле

напохуй в альттабе прошел рогой, при чем сыпало редкостную хуиту без синергий каких-либо (думаю, у большинства так)

последний босс вообще помойка (1-1 юнита призывает), по сложности примерно на уровне 5-6 босса в катакомбах

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйня вообще в третьем крыле

напохуй в альттабе прошел рогой, при чем сыпало редкостную хуиту без синергий каких-либо (думаю, у большинства так)

последний босс вообще помойка (1-1 юнита призывает), по сложности примерно на уровне 5-6 босса в катакомбах

все сразу поняли что обычная сложность для шкiлы

если хочешь показать кто тут batya пройди в героик режиме

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

карт надровал, ХП не надровал

https://i.imgur.com/WFACcWr.jpg

к успеху шел, не фартануло

https://i.imgur.com/lqDqh3L.jpg

Поделиться сообщением

Где новая инфа о подкрутках, ало

Поделиться сообщением

подкручивал тебе в рот пока ты чёто высирал на ПД

Поделиться сообщением

Эх жаль! А ведь ты подавал надежды! Снова все трепом и закончилось. Ты главное не расстраивайся. Мб еще преуспеешь в этой жизни (в макдаке или кфс)  honkler

Поделиться сообщением

зачем ты это срешь, помойная хуйня ? кроме тебя здесь никто не отрицает подкрутку, ты хоть понимаешь как комично ты выглядишь ебанько обдрыстаное ?

Поделиться сообщением

зачем ты это срешь, помойная хуйня ? кроме тебя здесь никто не отрицает подкрутку, ты хоть понимаешь как комично ты выглядишь ебанько обдрыстаное ?

utv44c.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вардуша на старости лет пришел к выводу, что аргумент, вброшенный два раза, становится в два раза мощнее  coolstorybob

Поделиться сообщением

Вам не надоело?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Где новая инфа о подкрутках, ало

Эх жаль! А ведь ты подавал надежды! Снова все трепом и закончилось. Ты главное не расстраивайся. Мб еще преуспеешь в этой жизни (в макдаке или кфс)  honkler

utv44c.jpg

Вардуша на старости лет пришел к выводу, что аргумент, вброшенный два раза, становится в два раза мощнее  coolstorybob

Поделиться сообщением

дак блядыч это местный дурачок который врывается в топан раз в неделю и слюной тут брызжет  

Поделиться сообщением

подумываю над созданием люнсенбарк друида я думаю сун он должен быть очень хорош

Нет, пожалуйста, не растрачивай пыль на такое.

Много плохих матчапов и невероятно скучная в пилотировании колода=(

Поделиться сообщением

дак блядыч это местный дурачок который врывается в топан раз в неделю и слюной тут брызжет  

хоть ты и хейтер гововача, но ты прав

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

вдумайтесь это пишет челик, про оппонента с которым среться вард....

просто блять вдумайтесь насколько уебаном надо быть что бы в споре вард VS %username% - долбоёбом называли юзернейма

просто ору

Много плохих матчапов и невероятно скучная в пилотировании колода=(
прав 

Поделиться сообщением

подвинул дикого зверя с 6 места и сам на него сел  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

HearthPwn will be closing its doors on June 28, 2019 

Press F  :cry:

Поделиться сообщением

Немного запоздало, но всё же

3f3e8c77b6d6.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...