Able #7862 21 июня 2019 Ждём стену нытья про хайролы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7863 21 июня 2019 Опять будет ныть что челу повезло а сам типо на похуй катал agaaga в мыслях как побыстрее в скайриме/поеботе поиграть... zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7864 21 июня 2019 Отходил после сегодняшней игры, был на ультра эмоциях после неё (кто смотрел - поймет. В кратце, вёл 1 0, ласт мана у противника, роляет с прихвостня 4ый дроп таунт и я проигрываю + в некст игре снова поймал монетку и две тройки роговские + великана + нову (с четверки раскопка) + топ дек оберега на летал :)), хотел выложить всё говно в пост, но думаю если бы я это сделал (по фактам разложил что есть что) - завтра вы бы меня нашли в лесу Нечего сказать, очередное "честное" поражение :)) Ушёл в поеботу дальше играть roflanEbalo Makarici понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7865 21 июня 2019 Ну ожидаемо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7866 21 июня 2019 кто играет, дайте добавлю в друзья надо победку вашу посмотреть, чтобы получить голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7867 21 июня 2019 киньте рабочую сборку контроль шомикаили он не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7868 21 июня 2019 киньте рабочую сборку контроль шомикаили он не играет?Играет, сильная колодаAAECAaoICKfuAu/3AuL4Avz6AqCAA8GJA7mZA4adAwv1BP4F/wX28AKP+wKKhQOMhQOtkQOKlAPFmQPGmQMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7869 21 июня 2019 киньте рабочую сборку контроль шомикаили он не играет? Играет, сильная колодаAAECAaoICKfuAu/3AuL4Avz6AqCAA8GJA7mZA4adAwv1BP4F/wX28AKP+wKKhQOMhQOtkQOKlAPFmQPGmQMAЧе-т дорого, пойду лучше на маге бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7870 21 июня 2019 Маги опять тир 1 ? Что за говно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7871 22 июня 2019 короче распылил лишние тир 3-4 карты чтобы скрафтить биг приста в вайлде, чтобы апнуть там легенду и снайпить нагибапримерно за 6 часов апнул с 22 ранга 14 zatrolka_tupostu как же скучно играть на низких рангах, тем более не в легенде гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7873 22 июня 2019 Как там джей друид поживает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7874 22 июня 2019 просто вспомните, еще недавно, до ротации и нерфов у нас был мидхант "все в ебало", отк пал и отк присты на девятках, на кабанчикахбыли мехатун колодыбыли квест маги, ДК паладины, 5-8 присты, присты на "обмен атакой кобольд - зелье - два удвоения - иннерфаер"были и остаются мурлок твари с леталами на 4-5 ходчел спрашивает, как там джейд друидбиг прист снайпить нагибаесли бы я играл не на квест маге или бургл роге, я бы устроил тут жесточайшую масштабную оргию со всеми представителями твоей родословнойа затем несколько раз поменял тебе ориентацию, пол и все 228 гендероводнако у нас все же цивилизованная дискуссия))))) всё-таки это просто игра, и даже такие колоды имеют право на существованиекак говорится, на всё воля Беноброудовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7875 22 июня 2019 Слава богу Бен съебался и может будет меньше отк/глин дек Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7876 22 июня 2019 а я тем временем уже на 9 ранге гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7877 22 июня 2019 короче распылил лишние тир 3-4 карты чтобы скрафтить биг приста в вайлде, чтобы апнуть там легенду и снайпить нагибапримерно за 6 часов апнул с 22 ранга 14 zatrolka_tupostu как же скучно играть на низких рангах, тем более не в легендена низких рангах весь кайф. причём чем ниже, чем больше кайфа. играя на биг присте против домашних дечек ты его, конечно, не получишь. удачи получить удовольствие против одд пала, одд роги, ивен шомика, кингсбейна и в миррорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7878 22 июня 2019 меня в этой игре держит только то, что я могу зайти в вайлд и обоссать бигприста квестмагомроупя и бмя КАК СУКА Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7879 22 июня 2019 (изменено) я ставлю барнса на 3 а с него роляю ишараджа Изменено 22 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7880 22 июня 2019 я ставлю ишака на 10 и с него роляю барнса independent_12 и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение