Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Солидарен с хетером, что раньше скилл кап повыше был тупо из-за высокого онлаена, в леге могло сидеть по 20к человек в определенные месяцы. Сейчас же многие тупа съебались,

Поделиться сообщением

Солидарен с хетером, что раньше скилл кап повыше был тупо из-за высокого онлаена, в леге могло сидеть по 20к человек в определенные месяцы. Сейчас же многие тупа съебались,

в леге по 20к сидело не потому что все выпускники Гарварда вдруг решили покидать картонки, а потому что в некоторые меты были абсолютно нобрейн деки типо пират война и агрошомена. 

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так и сейчас тыщ 15 набирается я думаю 

да никто не съебался это иллюзия топовые игроки которые чето могли и могут все так же остались, а все что после топ100 вообще никакого смысла не имеет

на протяжении трех месяцев постоянно одни и теже лица в топе +-

скиллкап в прошлом аддоне где ты просто выигрывал засчет дк был суперминимальный, тебе нужно было просто везение, не более 

сейчас же абсолютно каждый стат решает, почти у всех разные колоды очень редко в топе встречаются не-уникальных дек, каждый думает по своему, чтобы обыграть тот или иной матчап добавляет разные тех карты

но когда ты смотришь стримы пукеча онли и делаешь выводы о скиллкапе той или иной колоды основываясь на его мнении это  zemlyapuhom  как он говорит "великан конжур ты победил найс дека" 

жаль что на деле в этой деке просто нереальная масса ньюансов и прочего даже хантерейс сказал на стриме, что играть идеально ей почти невозможно

не говоря уже о формате который, имхо, реально показывает скилл и айкью игроков(не без рндж конечно но все же), начиная от декбилдинга и заканчивая плеями

Изменено пользователем iloveurmommy
LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

Ну эта хуева, что одни и те же челы сидят в топ 100. Всякие игроки по типу тайса/коленто/фаербата явно не играют уже с тем запалом, что было раньше и если они до сих пор умудряются сидеть в леге с игрой на чилл-ауте, то это и говорит, что скилл кап упал. Конкуренции нету значит. Раньше же люди сраку рвали натурально в 2016, чтобы пробиться куда-то, 24/7 нужно было в хсе сидеть, чтобы удержаться там, сейчас же такого не наблюдается

Поделиться сообщением

Помню ту битву за инвайт в м19. Фейспалмы тупо по ходу дела, но если честно, то картоха должен был проебать по той ситуации и ему реально фартануло.

По жалобе - так пускай посмотрит на овердроч. Там играют местные челики из города и собирают бабки. Как НБА. Там никто не ждет снг реджектеров, кто дома говна нажрался. Никаких 1500-2000 на перелет и проживание, а играть каждый у себя и играет. И организаторы местных турниров призовые дадут по факту заработка на рекламе, то есть нихуя, потому что кому щас ХС уже сдался, когда вышло 100500 новых игр.

Халява с фри сабжами закончилась (это же не дота или кс, где ты рекламируешь мышку или клаву за 50 и 100 баксов соответственно (уже 80 и 160 ценник если че) при себестоимости в 10 раз меньше. Тут всем похуй на девайсы, челики на планшетах катают. Пускай идёт нахуй.

Ему дали возможность заиметь твитч, ютуб, инстаграм и еще чего на большое число подписчиков. Он сам должен был выбивать рекламу и прочее (типа прийти в закусочную, сказать, что он блогер и затем попросить бесплатно дать ему картошки фри пожрать за пост в инстаграме). И все, обеспечен до конца жизни бесплатной жратвой. И именно близзард это позволили сделать, не взяли же картоху в м19 за то, что он там полы подметал.

По факту близзард просто послали нахуй снг и европы и сконцентрировались на американском рынке, где люди кучи денег оставляют даже на турнир по файтингу или коду, где играют местные, то есть лишь бы местные вин и похуй во что, а если америкос лузает, то плевать на дисциплину и денег не будет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
не ну тебе то виднее насчет скиллкапа  coolstorybob

мне-то можно хотя бы инкриминировать неучастие в высоких эшелонах соревновательной сцены и в целом средний скил, но зато я стремлюсь к объективности, т.к. моей выгоды ровно ноль что в одном, что в другом сценарии, я не преследую цели обосрать чьи-то успехи

а ты-то, по твоим же словам, ворвался в игру в 2018 году, ты только на ютубе можешь глянуть чем они жили в 2014-2015 - тебе сравнивать вообще не с чем, чтобы делать такие выводы. максимум ретранслировать чужое мнение в этом вопросе.

утверждать, что в хсе скилкап в гору растёт с течением времени это канеш амбициозный проект. но как-то придётся уместить в это мировоззрение тот факт, что из игры ливнуло огромное множество игроков за последние годы именно по причине деградации игры в их глазах по сравнению с тем, что когда-то было. я их не поддерживаю всецело в этом, но такая тенденция существует и игнорировать её невозможно. остаётся только сказать себе, что все ливнувшие просто не шарили, да и вообще лсы.

так-то я надеюсь, что игра только прибавлять будет во всех аспектах.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Хетер, ничего личного) Кстати туалетный порой дельные вещи пишет, только в резкой форме

Про фаербэта ошибся, я условно сказал. Просто много людей кануло в лету, не сумев импрувнуться и оставшись на прежнем уровне и ностальгируя по патрон варам

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1562059404' post='23489020']

типо пират война и агрошомена. 

Ага, только среди топ50 на них умело играть 1-2 челика, кто этими деками в топе был. И они пиздец как долго думали, как походить правильно.

Ноубрейн дека - это контроль колода. У тебя 4 маны и 1 карту можешь сыграть. ЕБАТЬ НАВЕРНОЕ МОЗГОВ НУЖНО УМЕТЬ на это. А контроль вс контроль = просто экономия карт и расчет урона.

Уважаемые деки - это деки на прокрутку колоды типа разаприста и аггрота, где вариантов хода около 20 и ты должен выбрать лучший.

Вот темподеки да, это расслабон. Типа сикрет паладина 1-2-3-5-6-7-8 или темпошамана или драконовоина. Там 1 мана, 1 ход и нужно всего лишь понять, трейдить существо или идти в лицо.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вау туалетный неплохие мысли выдает иногда чи шо 

Ну эта хуева, что одни и те же челы сидят в топ 100. Всякие игроки по типу тайса/коленто/фаербата явно не играют уже с тем запалом, что было раньше и если они до сих пор умудряются сидеть в леге с игрой на чилл-ауте, то это и говорит, что скилл кап упал. Конкуренции нету значит. Раньше же люди сраку рвали натурально в 2016, чтобы пробиться куда-то, 24/7 нужно было в хсе сидеть, чтобы удержаться там, сейчас же такого не наблюдается

да на каком чиллауте тайс очень хорошо играет в ладдере даже на стриме он довольно редко ошибается,а потом просто берет топ10000 деку и улетает к хуям, посмотри те же стримы рдю он просто каждую игру потеет по 10000часов в день, так же как вайпер банни боарконтрол и остальные, никто в топе не играет чисто по-фанчику 

не ну тебе то виднее насчет скиллкапа  coolstorybob

мне-то можно хотя бы инкриминировать неучастие в высоких эшелонах соревновательной сцены и в целом средний скил, но зато я стремлюсь к объективности, т.к. моей выгоды ровно ноль что в одном, что в другом сценарии, я не преследую цели обосрать чьи-то успехи

а ты-то, по твоим же словам, ворвался в игру в 2018 году, ты только на ютубе можешь глянуть чем они жили в 2014-2015 - тебе сравнивать вообще не с чем, чтобы делать такие выводы. максимум ретранслировать чужое мнение в этом вопросе.

утверждать, что в хсе скилкап в гору растёт с течением времени это канеш амбициозный проект. но как-то придётся уместить в это мировоззрение тот факт, что из игры ливнуло огромное множество игроков за последние годы именно по причине деградации игры в их глазах по сравнению с тем, что когда-то было. я их не поддерживаю всецело в этом, но такая тенденция существует и игнорировать её невозможно. остаётся только сказать себе, что все ливнувшие просто не шарили, да и вообще лсы.

так-то я надеюсь, что игра только прибавлять будет во всех аспектах.

я играл в бете со 2 месяца беты дропнул после выхода гоблинов и гномов и никакого там нереального скилла не было никогда, просто игра была вновинку и слишком мало игроков задротили в нее потому что она не выглядела так перспективно как в последние годы

а сейчас близы  зашевелились и они дейстивтельно делают чето годное 

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1562059404' post='23489020']

типо пират война и агрошомена. 

Ага, только среди топ50 на них умело играть 1-2 челика, кто этими деками в топе был. И они пиздец как долго думали, как походить правильно.

Ноубрейн дека - это контроль колода. У тебя 4 маны и 1 карту можешь сыграть. ЕБАТЬ НАВЕРНОЕ МОЗГОВ НУЖНО УМЕТЬ на это. А контроль вс контроль = просто экономия карт и расчет урона.

Уважаемые деки - это деки на прокрутку колоды типа разаприста и аггрота, где вариантов хода около 20 и ты должен выбрать лучший.

Вот темподеки да, это расслабон. Типа сикрет паладина 1-2-3-5-6-7-8 или темпошамана или драконовоина. Там 1 мана, 1 ход и нужно всего лишь понять, трейдить существо или идти в лицо.

Да, я уже читал эти твои бредни сивой кобылы о том, как тяжело играть на агродеке. Тот же пират вар через игру ловил голдфиш и разносил ебало к 4-5 ходу. Вот там по-любому все клеточки мозга включались на обдумывание ходов. Если для тебя просчитать урон на агродеке на 1-2 хода вперед - это пиздец вышка умственной активности, то  zemlyapuhom  тебе братищк

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Ну зушка времен 15-16 годов рли была целым квестом, вроде бы и агродека, но тупо насрать на стол не можешь.

Поделиться сообщением

я играл в бете со 2 месяца беты дропнул после выхода гоблинов и гномов и никакого там нереального скилла не было никогда, просто игра была вновинку и слишком мало игроков задротили в нее потому что она не выглядела так перспективно как сейчас 

ну ты перегибаешь палку, всерьез воспринимая свои впечатления после 2 месяцев игры в 2013.

слишком мало игроков задротили в нее потому что она не выглядела так перспективно как сейчас

лооол

игра в первые годы набирала обороты дико, т.к. это был свежий сочный ААА проект. турниры существовали даже для домохозяек. пиковым является 2017 год по онлайну и движухе для игроков типа тебя. каждую неделю турниры для всех желающих были с призовыми, даже я как-то урвал полтос $

Каждые 2-3 дня турнир на 100 бакинских, каждую неделю турнир на 500, а щас чё у вас?

Эти сайты, на которых турниры проводили, они вообще сдохли. Батлфай хорошо что выжил.

у игры онлайн сейчас дай половину своего пикового составляет, раз даже сайт номер 1 по ней просто взяли и решили закрыть.

а какие именно ты перспективы видишь для себя, кстати?

тот же картоха пишет, что ловить в соревновательном хсе ловить больше вообще нечего

https://vk.com/@kartoha_hs-hearthstone-grandmasters-vse-ploho

и там еще запись ниже на эту тему

ты себя в опасную ситуацию ставишь, делая ставку на хс и думая, что там ух пиздец какое будущее

по факту весь торт достанется только тем, кто уже сделал себя звездой к этому моменту

всем остальным даже пальцы облизать с барского стола не дадут скорее всего

Поделиться сообщением

(изменено)

зушка и сейчас остается не самой простой декой ,просто у туалетного полярность айкью снова поменялась и он высрал полную хуету, нельзя так классифицировать, контроль ноубрейн а вот агрота для скиллованых ребят  :lol:

все зависит от класса есть как ноубрейн контроль так и агро скиллбейзд колоды

чел сверху ты походу читать не умеешь или че?

по поводу турниров, сейчас есть баттлриф и куча разных мелких платформ где можно впринцепе что-то выиграть так что по-сути нихуя в мелких турнирах не поменялось 

а вот крупные турниры выросли в десятки раз 

единственное что меня напрягает и это наверное самый охуенно-огромный недостаток соревновательного хса, что тревелинг и проживайние сейчас за свой счет, а это 2к бачинских как минимум, а учитывая что пул игроков человек 300 и выходят из них 8 в бабки, то шансы на кэшбэк, хотя бы, достаточно малы. Офк "стандартный картоха" никогда не сможет себе такое позволить, поэтому и дропнул

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ты зимой 2018 спрашивал со смайликом  :lolpalm:   чё такое финиш в конце сезона чел

и блядь не знал игрока, который имеет самый большой винрейт/кол-во игр на войне за всю историю игры

не пытайся делать вид, что ты погружён был в игру в той же степени, как сейчас

чел

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых когда я играл не было никакого ебаного фибоначи, да че уж говорить не было даже фаербата, был только трамп,амаз и крипп(насчет последнего не уверен), я играл около года, офк на чиле потому, что не видел особых перспектив ну и был занят дотой, хотя брал легу без особых проблем, когда там было всего 200 человек в ней

а про выдуманные тобой вопросы про финиш, которые если и были, то были тупым троллингом, на который как мы все видим повелся и, что самое смешное, выставляешь это как факты  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а насчет моих перспектив, я начал играть в хс только потому что имел некоторые проблемы со здоровьем и не мог продолжать играть в доту с прошлого лета и пока восстанавливался играл в хс, в данный момент идея отложить за лето 2-3к биксов и скатать на третий мейджор по хсу, если все получится(ну офк могу и пролететь :trollface: ), там же скорее всего и дропну игру, незнаю, короче пока есть много разных вариантов, хотя тенденции игры начиная с апреля мне импонируют более чем

Поделиться сообщением

В хсе не помню ноубрейн агро дек почти

Вот какой то джейд друид или старый старый контроль вар это да пиздец

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

агророга (была)достаточно ноубрейн наряду с токендруидом и мурлокшаманом и агромеххантом

даже представить не могу какие там могут быть сложные решения, 

Поделиться сообщением

В хсе был миллион нобрейн дек, что подтверждается количеством рандомно залетевших в легу челиков. Условный вася пупкин из села запердищенко никогда не залетавший легу на каких-нить фриз магах или контроль войнах мог без проблем это делать на пират войнах, агрошаманах или старых агрохантах

Поделиться сообщением

Оставить 22 чела с ядом в руке или кинуть в темп :rickroll:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Делать ли гиганта с монетки или подождать один ход

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...