Able #8183 5 июля 2019 Может ещё и по джусу скучаешь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8184 5 июля 2019 скучаю по временам когда папаня играл в хс Makarici понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8185 5 июля 2019 Олды помнят что соемпти родился через коин + иннервейт Что бля Про коин тут были мемы что я неиронично играл коин тап на локе потому что одно время была мета хэндлока когда это было выгодно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8187 5 июля 2019 лул, щас такая игра была смешнаясделал себе старую бургл рогу, на которой фанился в стандарте до ротации, ну и в вайлде потихоньку, без ебаных пидорасов бигпристовиграю против приста, ну думаю, щас хуйло высрет мне на 6 ход Ишаков и Личейно нет, он играет КВЕСТЯ расслабляюсь, играем. Через хода два смутно знакомых плеев я вспоминаю про кабанчик-приста который тоже играл через квест monkasРаскапываю с домушницы секрет с Унгоро, он в него отдает скрим. Я думаю, ну вот он щас высрет кучу говна, Сильвану там, прочую помойку, там отдам скрим за 0.Вот играем, и тут он начинает просто так играть карты. Я вспоминаю, что еще существуют мехатун присты в \той вселенной. Я поднимаю ДК, под ним копаю спеллы, и раскапываю зло за 5 которое замешивается в колоду противника. pepethink Он их играет в ответТопдекаю спринт и кастую, поднимая опять этот спел)))))))Короче, он сдался когда я поставил Тесс и она нахуярила на себя кучу баффов пристовских и еще штук 5-6 зол замешала ему в колоду. На ебучем лаке выиграл просто, хотя должен был проебывать. Валуйные колоды в вайлде просто неиграбельны, их пеезжают ебанутые комбо колоды или дерьмопристы, у которых заремувать их армии просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8188 5 июля 2019 А потом в палату зашёл санитар Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8189 5 июля 2019 ща бы в вайлде поконтролить без крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8190 5 июля 2019 с крысы ишака ez гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8191 5 июля 2019 Пиздец ебал эту игру и сервера близзардСижу играю потный миррор варов, обдумываю ход, и тут оказывается что сервер подлагал и нас самом деле уже фитиль взрывается в итоге нихуя не успел разыгратьСмол инди компани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8192 5 июля 2019 ValeraIdiSuda и Makarici понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8194 5 июля 2019 Смешно (нет)да это и не должно быть смешно лол, это подкрутка ебанаяесли бы 1 не прокнула в лицо он бы выиграл эту игру, там с хуеглота бы призвалось 4 таунта с баблом + у воина на абилку не повезло а там уже порченая кровь херачитон всегда эту игру выигрывал, но сорри гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8196 5 июля 2019 да как же вы уже заебали высерать ради высерая бы на месте дефреля таким как гандоша донс ветка с пуджом на аве просто бы отключал пост каунтинг к хуям гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8198 6 июля 2019 Ты бы ебаклак первый же в бан улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8199 8 июля 2019 так что жир 6 место не вылетел с ГМл ? найс тайс канеш обдристался в итоге Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8200 8 июля 2019 (изменено) забирайте пока ебет honkler (эту выиграл тоже офк) Изменено 8 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение