phosphorique #8322 13 июля 2019 Почему ещё нет картонки которая сайленсит один из эффектов на рандом?чево блять, каких эффектов, Петрович? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #8323 13 июля 2019 Почему ещё нет картонки которая сайленсит один из эффектов на рандом?чево блять, каких эффектов, Петрович? ну один из трёх дезратлов или хп или урон, рандомно, весело же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #8324 13 июля 2019 Почему ещё нет картонки которая сайленсит один из эффектов на рандом?чево блять, каких эффектов, Петрович? ну один из трёх дезратлов или хп или урон, рандомно, весело же. Ты и Алонели два брата? Невозможно же высирать такую хуйню ничем не болея.Upd: Тебя даже Алонели не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8325 13 июля 2019 Не слишком ли много старожил хс сетуют на подкрутку? Вард, туалетный, теперь этот. Да, они старые маразматики, но их опыт игры нельзя игнорировать. Вряд ли близзы крутят намеренно, но напортачить с кодом вполне могли, из-за чего их условный гсч выдаёт одинаковые последовательности чисел. Если есть кодеры в теме, лучше проверьте. блять ты дэбич или да ? ну сыграй на 5ом ранге игр 20-30 тир1-2-3 колодой, и посмотрите кого теб кидает потом поменяй на другую тир1-2-3, и посмотри кого опять тебе кидает допустим если ты берешь какого-то ОТК пала через ширвалу - тебе кидает таких же ОТК ширвал, и не будет кидать агро (которое изи дефается), и не будет кидать мех-хантов.итд только опущенные ебаньки типа блядыча это отрицают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8326 13 июля 2019 захотел посмотреть 1 раз в 10 лет повтор ох вейт Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8327 14 июля 2019 (изменено) напрашивается шутка про ебаного шакала Изменено 14 июля 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8328 14 июля 2019 ахахха суканичего не меняется у этой ебобо-компани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8329 14 июля 2019 У врагов будет вечный хилиакс, а у нас один шакал будет ресать другого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8330 14 июля 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8332 14 июля 2019 Поскорей бы новых лакеев анонсили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8333 14 июля 2019 дайте на рогу суки пушку что бы огонь! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8334 14 июля 2019 будет 2-2 пушка которая убивает с одного удара, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8335 14 июля 2019 Напомните, они в каждом аддоне новых лакеев обещали или просто в течение года Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8337 14 июля 2019 шо то хуйня шо то хуйня гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8338 14 июля 2019 ПравРазве что в одд пала в вайлде и то вряд ли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8339 14 июля 2019 Люблю эти фри пакичи, прошлый раз номи упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8340 15 июля 2019 (изменено) я клянусь я ебал рот того кто придумал баф ебаного мехпала и шамана, еще и добавление кликклака. Просто я разучился в эту игру играть с введением бафовов в начале июня. Просто максимально пидорские деки где не надо вообще думать, просто накидал карт по темпу и выиграл. Ебаные пидорасы Изменено 15 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение