Jon_Travolta #10562 21 октября 2019 Обосралась индийская компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10563 21 октября 2019 так эта звезда просто на постаменте стоит она даже не приделана была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10564 21 октября 2019 ну по задумке она должна быть приделана не? или просто отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10566 21 октября 2019 Мне больше понравился момент когда чел с микро пытается пройти, а другой такой КТО НАХУЙ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10567 21 октября 2019 (изменено) Найс киберспорт, чел опять летал мисанул на Лане всегда сложнее играть дропы за ласт времяВообще нихуя ни разу не получил за эти просмотры Изменено 21 октября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #10569 21 октября 2019 У меня у одного эта параша не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10571 21 октября 2019 У меня у одного эта параша не работает?нет, нас 2Батлнет отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10572 21 октября 2019 конченные близы сука, я вин почти, 1 ход и меня выкинуло ебал рот сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10573 21 октября 2019 пидарас бен провод от интернета выдернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10574 21 октября 2019 хули стримеры играют и у них все норма мне вечером даже ебаный квест не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10575 21 октября 2019 хули стримеры играют и у них все норма мне вечером даже ебаный квест не сделать :лохпидрнеудачник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10576 21 октября 2019 Найс киберспорт, чел опять летал мисанул на Лане всегда сложнее играть дропы за ласт времяВообще нихуя ни разу не получил за эти просмотры Смотри, есть 2 гарантированных пака ульдума-каждый из них дают за 3 часа просмотра, неважно непрерывно или в суммеПлюс каждый час разыгрывают 1500 классик паков и вот тут уже рандомЯ так думаю что они делятся на ВСЕ каналы, в сумме зрителей там 30-35к человек, шанс примерно 1 к 20 (50 на 50 ) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #10577 22 октября 2019 Всем привет, решил поделиться декой, на которой без особых усилий удалось зарейсить в легенду, может кому пригодится, она стоит всего 2400 пыли.Вот она:https://hsreplay.net/decks/IWVgKIK1aNKnwj00T4Az1c/C 5 по 1 ранг было 2 поражения, от квест-вор Роги и от Ханта на механизмах, который прокрутил комбу с токсикантом и челом-всем-по-1-уронуНа 1 ранге стало сложнее, там Темпороги поддушивали и еволв Шаманы с могу и терминаторами на 3-4 ход Ну и если рука неудачная приходило было тяжело, например 2 повара, могу и жажда, но такое редко случалосьВот такое тоже случалось, но даже тут удалось победить От таких терминаторов ядовитый плавник бывало спасал, но не всегда: Ну а вот финальная стата от 5 ранга до легенды: Не знаю почему, но ни разу не встретил такую же деку, она на мой взгляд эффективная, а еще очень дешевая. Шаманов было очень много, на первом ранге особенно, но все были через квест/еволв. gin, xeter и Able понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10578 23 октября 2019 (изменено) сначала легендарный мурлок на шомика упал, теперь это. видел Бен, что я не хотел играть на этой хуйне, но мб что-то в вольном режиме можно придумать оригинальное? типа с джейдами чё-нибудь, хз Изменено 23 октября 2019 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10579 23 октября 2019 Джейды мертвы когда есть зайцерога Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10580 23 октября 2019 (изменено) сначала легендарный мурлок на шомика упал, теперь это. видел Бен, что я не хотел играть на этой хуйне, но мб что-то в вольном режиме можно придумать оригинальное? типа с джейдами чё-нибудь, хз AAEBAaoIHooB+wGBBPUE7QX+Bf8Fsgb6DtYRwxb5vwLHwQLJxwKr5wLz5wLD6gKe8ALv8QLv9wLq+gKZ+wKggAOtkQOKlAP8owO7pQPhpQOQpwPhqAMAAA== Изменено 23 октября 2019 пользователем Antosha xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение