Anarchu #11021 3 ноября 2019 лень было оставлять ноут включенным ради 3 паков, шумит уебок сильнопоэтому только 2 из 5 fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11022 3 ноября 2019 Мне в тот раз золотой ахмед выпал Пыльнул не думая, на бутылке сидеть не хочу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #11023 3 ноября 2019 че лохи,там какая то баба чемпионат выйграла,а вы даже не может легу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11024 3 ноября 2019 ХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ БЛЯЛТЬДЬЯДЬД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11025 3 ноября 2019 (изменено) Сказ о том, какие конченые дебилы играют на аренеПервый дебил решил собрать деку из вайлда + найти все эти карты в нужном порядкеИ второй дебил, роляет хорошие картонки, причем с топдека, мне понравилось Больше я в эту хуйню до драконов не играю Изменено 3 ноября 2019 пользователем Jon_Travolta Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11026 3 ноября 2019 ХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ БЛЯЛТЬДЬЯДЬД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11027 3 ноября 2019 освятил топан и весь раздел заодно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11028 3 ноября 2019 Арена вообще режим игры анскильный Он там есть но его не прям много надо для нее Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11029 3 ноября 2019 Всё начал проклятие наксрамаса проходить, надеюсь будет не так сложно как Гробницы ужаса иначе у меня мозги поплавятся блятьопа мексна дурочка пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11030 3 ноября 2019 можешь пожалуйста каждое свое действие отписывать сюда? очень интересно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11031 3 ноября 2019 Ща нота чумного победил со второго разаХейган нечестивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11032 3 ноября 2019 @@sviperвыдай предупреждение уебку выше, заебал писать сюда свои говнопосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11033 3 ноября 2019 (изменено) @@sviper @@zet- можно убрать этого господина из нашего топика?Бля опередил Изменено 3 ноября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11034 3 ноября 2019 Арена вообще режим игры анскильный Он там есть но его не прям много надо для нееНу да, такое себе. Такие мастодонтны хса как ты 12шки выбивают как профи страйки в боулинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11035 3 ноября 2019 Арена вообще режим игры анскильный Он там есть но его не прям много надо для нееНу да, такое себе. Такие мастодонтны хса как ты 12шки выбивают как профи страйки в боулинге Крип сидит с арена софтом и дрочит арены самыми выгодными классами Все что он в арене делает это трейд или не трейд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11036 3 ноября 2019 крип omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11037 3 ноября 2019 (изменено) Так он вроде топ 1 постоянно В любом случае геймплей любого топового аренера уже отточен как крестики нолики, прога дает тебе идеальный пик карт из тех что есть, и даже если он на умничах выбирает что то другое по своим личным соображениям на дистанции датабаза лучше пикает карты, а потом ты на автомате играешь в курв трейд рнг в таком порядке и получаешь вины И чтобы вы понимали крип говорил что челы из топа арены как только начинается новый сезон сразу 24 на 7 начинают гриндить ее Изменено 3 ноября 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11038 3 ноября 2019 Можно последний вопрос? Сколько у тебя всего побед на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11039 3 ноября 2019 При чем тут я ? 1298 Тут важно как арена работает и из чего там все состоит, а сейчас все именно так как я сказал. Или ты думаешь что клятые роботы тупые а людишки умные Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11040 3 ноября 2019 вниманиеблядствует эмптич, как в старые добрые 2017а ему ещё и отвечают на высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение