zet #11281 10 ноября 2019 (изменено) Пацаны не был в хс с июля,какой расклад,за кого играть,кого хуисосить,играют ли контроль колоды?Сейчас самый верный вариант для комбека, это не парится с выбором колод и прочее, если у тебя еще нет раннего доступа к новому режиму, 12 ноября будет обт Battlegrounds (Полей Сражений) играй пока в него + арену, попутно выполняй квесты, (как раз их апнули) до декабря. С выходом аддона будет проще играть ладдер - уйдут карты из вайлда обратно (в помойку). С 12 по 14 запланирована праздничная потасовка + легендарные квесты. Далее ждет ивент в честь 25-летия серии WarCraft, ну и на десерт халявный скин в декабре (если еще нет). Ну и проголосуй на сайте хс за команду (+ фри паки). Изменено 10 ноября 2019 пользователем zet- IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11283 10 ноября 2019 Хуесосить квест шамана Нам нем играют либо про игроки которым дозволительно ибо у них война, либо мрази и худшие Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #11284 10 ноября 2019 Это эпик обидная хуйня, когда дропсы нихуя не пашут неделю, а в день старта ОБТ ты съебываешь на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11285 10 ноября 2019 Пацаны не был в хс с июля,какой расклад,за кого играть,кого хуисосить,играют ли контроль колоды?очевидно максимально успеть поиграть теми картами которые вернули если у тебя есть под них колоды допустим я кайфую на друиде и 7-7 который даёт 10 маны и 10 брони.или таурисаном комбухи.с новым аддоном эти карты уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11287 10 ноября 2019 (изменено) Пизди его поцондре Изменено 10 ноября 2019 пользователем Able [blindfold], Brume, Raishin и 1 другому понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #11288 10 ноября 2019 Таким вообще ХЮ на недельку давать надо я считаю... batmanjora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11289 10 ноября 2019 Судааа луткого смотрел? мы ща туда залетим всем форумом нахооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11290 10 ноября 2019 Пацаны не был в хс с июля,какой расклад,за кого играть,кого хуисосить,играют ли контроль колоды?Сейчас самый верный вариант для комбека, это не парится с выбором колод и прочее, если у тебя еще нет раннего доступа к новому режиму, 12 ноября будет обт Battlegrounds (Полей Сражений) играй пока в него + арену, попутно выполняй квесты, (как раз их апнули) до декабря. С выходом аддона будет проще играть ладдер - уйдут карты из вайлда обратно (в помойку). С 12 по 14 запланирована праздничная потасовка + легендарные квесты. Далее ждет ивент в честь 25-летия серии WarCraft, ну и на десерт халявный скин в декабре (если еще нет). Ну и проголосуй на сайте хс за команду (+ фри паки). дельно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11291 10 ноября 2019 сегодня первый топ1 на бгшке взял на мурлоках и дрыжеглоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #11292 10 ноября 2019 Судааа луткого смотрел? мы ща туда залетим всем форумом нахооой Крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11293 10 ноября 2019 Пацаны не был в хс с июля,какой расклад,за кого играть,кого хуисосить,играют ли контроль колоды?очевидно максимально успеть поиграть теми картами которые вернули если у тебя есть под них колоды допустим я кайфую на друиде и 7-7 который даёт 10 маны и 10 брони.или таурисаном комбухи.с новым аддоном эти карты уберут Одна из моих самых любимых дек, но на ней сейчас ирать такое себе удовольствие. Сейчас каждый уёбок пихает в деку крыс и эти новые тануты которые карты тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11294 10 ноября 2019 (изменено) Помогите перечислить всю пидорасню текущего патча:1) квест шаман2) нзот рога3) квест пал4) меха Хант5) прист Изменено 10 ноября 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11295 10 ноября 2019 (изменено) Спустя 4 дня хз у меня такой список 1) квест шаман 2) прист 4) меха пал Изменено 10 ноября 2019 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #11296 10 ноября 2019 Судааа лут всю неделю рду смотрел по 4-5 часов и нихуя =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11297 10 ноября 2019 Помогите перечислить всю пидорасню текущего патча:1) квест шаман2) нзот рога3) квест пал4) меха Хант5) приствот https://hsreplay.net/meta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11298 10 ноября 2019 Циферки походу взяты из верха ладдера, где люди отслеживают метаспайки и тинкерят колоды каждый день-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11299 10 ноября 2019 в протест что не дают ключик больше не буду смотреть стримы по бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11300 10 ноября 2019 Одна из моих самых любимых дек, но на ней сейчас ирать такое себе удовольствие. Сейчас каждый уёбок пихает в деку крыс и эти новые тануты которые карты тащат может она не особо сильная но до 5го изи, и чисто весело смотреть на челиков которые чето пыжаться против инфинит велью играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение