Mayhem #11301 10 ноября 2019 сегодня первый топ1 на бгшке взял на мурлоках и дрыжеглоте еще одну и снова на мурлоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11302 10 ноября 2019 (изменено) Хз все равно мехи Имба чет, на Афк только что пришел джанк бот сразу на 3 ход и понеслось :о Пиздец т9 написал пришОл Изменено 10 ноября 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11303 10 ноября 2019 Да, мехи сильные пиздец. Взял только что первое место механефарианом довольно легко, в лейте его абилка пиздец решает против масс шилдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11304 10 ноября 2019 ибать что там хс с коленушек встать хочет,только че за херня дейлки 50 дропать не могу сука, новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11305 10 ноября 2019 Бтв сделаю предсказание что в 2020 будут писать "2020@ранкед" и смайлики смеящиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11306 11 ноября 2019 Стало очень мало давать за игры рейта, за вин тем более, в начале было по +130 сейчас только что за вин дали +48 на 5248 :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11307 11 ноября 2019 Underlords нравился - хотелось играть в него взахлёб, но не прошло и месяца, как я упёрся в свой потолок в ладдере и игра начала надоедать. и это при том, что обновлялась игра очень часто, но даже этого было недостаточно. мне кажется, в этом обратная сторона медали всех автобаттлеров. все игры в какой-то момент приедаются, но некоторые из них обладают разнообразием возможностей, чтобы разбавить надоевшие повторяемые процессы. в автобаттлерах максимум что ты можешь сменить - стратегию, но т.к. в каждой мете превалирует 2-3 основных варианта, то выбор никогда невелик. вывод: даже часто обновляемый автобаттлер надоедает и не может предложить альтернативы. вы можете себе представить, как близы патчат мод каждый месяц, чтобы вы не заскучали? я - нет. дай бог, раз в 3 месяца какой-то патч будет выходить. мотивации потеть над ним 24/7 у них не будет, деньги-то приносят картонки из паков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11308 11 ноября 2019 (изменено) Ну в идеале было бы заебись что бы добавили драконов + добавить 6 Дропов, что бы было больше разнообразия, а не так что все писали маму бира или мексну и и кто первее собьёт бабл и ударит ядом в большой таунтНу и плюс понятно что это все тоже надоест со временем, но сейчас это как глоток свежего воздуха, в обычный хс вообще играть 0 желания Изменено 11 ноября 2019 пользователем gin Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11309 11 ноября 2019 Ранкед интереснее всего пока что Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11310 11 ноября 2019 сделал себе агро воина и скрафтил Десвинга для него (к портретику офк :) геймплей прям вообще отличный и квест шаманов колода выносит уверенно. а в вольном сейчас все 3 ренодеки (варлок, прист и маг) входят в тир2.будет чем заняться на протяжении месяца до выхода драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11311 11 ноября 2019 (изменено) Ранкед интереснее всего пока чтоНу не Лич такое пососалити устроил со своими ядами:< Изменено 11 ноября 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11312 11 ноября 2019 О ща на шамане тупа нафрамлю 120 и пойду на аренку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11313 11 ноября 2019 Так твой автобатлер хоть и веселый но в нем 3 стратегии и очень мало контроля над игрой, я понимаю что кому то интересно так играть, но аудитория хса там ради глубокого геймплея Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11314 11 ноября 2019 автобатлер нужен чтобы зачилиться когда ладдер в говне, это обычный микрорежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11315 11 ноября 2019 (изменено) Стало очень мало давать за игры рейта, за вин тем более, в начале было по +130 сейчас только что за вин дали +48 на 5248 :< Я проигрывал первые игры в говно и у меня отнимало по 120+ рейтинга, опустился до 3700. Теперь, когда я уже поиграл, понял что к чему и начал входить в топ 4 почти всегда, мне дают какие-то копейки Изменено 11 ноября 2019 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #11316 11 ноября 2019 (изменено) Сделал несколько принтскринов с основной инфой про Поля Сражений, может кому пригодится Изменено 11 ноября 2019 пользователем Brume GhostxD и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #11317 11 ноября 2019 шел 6 день, когда уже завтра обт... Brume, [blindfold], Raishin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11319 11 ноября 2019 Стало очень мало давать за игры рейта, за вин тем более, в начале было по +130 сейчас только что за вин дали +48 на 5248 :< Я проигрывал первые игры в говно и у меня отнимало по 120+ рейтинга, опустился до 3700. Теперь, когда я уже поиграл, понял что к чему и начал входить в топ 4 почти всегда, мне дают какие-то копейки Пишут, первые 50-60 игр типа калибровочных. Если ты в них обосрался, то всё, можешь идти домой. Я тоже плохо начал) Ну и похуй... Не больно то и хотелось!https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/dundqw/the_hearthstone_battleground_mmr_system_in_its/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11320 11 ноября 2019 Бля и сброса не будет, ебалово. Короче имею 3 победы и все на мехах. Имба пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение