najsaa #11441 13 ноября 2019 бтв с утра неплохо на дрыжеглоте обмазался аргусами и баффом всех таунтов друидовским. Тупо находишь недорогих крепких юнитов в начале, а потом всю игру их баффаешь с двойным баттлкраем.Когда один на один остались с чуваком, у него все юниты разбились об 2 моих таунта с кучей хп BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11442 13 ноября 2019 амальгам с ядом и бабблом ебет любые статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11443 13 ноября 2019 амальгам с ядом и бабблом ебет любые статыТоповый миньон+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11444 13 ноября 2019 Легко на мехах, в ожидании нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11445 13 ноября 2019 Ебать позиционка, охуенное велью со змеи под бароном GhostxD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11448 13 ноября 2019 (изменено) Амальгам будет тир 4 скриньтеПо этому вижу куратора-инста пик, мне ща игр 5 подряд амальгам не приходил, сука у всех он пуле, кроме меня, затащил ща какточкуо на мурлоках под голден хуйней которая+2/2 (6/6) дает, 3 хуйни по 50хп с баблом и ядом, на ласт ход пришел еще и тип который бафает мурлоков и дало виндфьюри :класс:Ток заметил бтв что у токи абилка стала 2 золота стоить, я так обосрался на 3 ход, у меня стоял аликэт,, думал продам и окич, а тут хуй пососал, еще была хуйня на первом ходу с героем который +10на левого миньона бафает сижу абилку разглядываю и прожал нечаянно, 2 хода как afk сосал сидел потом :D Изменено 13 ноября 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11449 13 ноября 2019 Сразу же некст игра на рагне с подкрученной абилкой роад ту 3 топ 1 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #11450 13 ноября 2019 классный геройно отсутствие слотов ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11451 13 ноября 2019 Вам топик отдельный не нужен (чтобы этот окончательно сдох)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11452 13 ноября 2019 Да этот мод не перебьёт хс ни коим образом Я предполагаю батлграундс создан не для того чтобы поддерживать хс, а это такой безболезненный способ для близов попробовать себя в жанре, сделать выводы и потом выкатить близард чез полноценный Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11453 13 ноября 2019 А что там перебивать, ладдер то мертв gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11454 13 ноября 2019 Ну состояние ладдера это не проблема, самое важное это продажи Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11455 13 ноября 2019 (изменено) Введут какие нибудь бонусы за бабки в батлграунд и не будет проблем с продажами Изменено 13 ноября 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11456 13 ноября 2019 Вам топик отдельный не нужен (чтобы этот окончательно сдох)? Ты лучше скажи нам, че ты тут забыл, васян. Ты же акк продал свой? Ну и шуруй отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11457 13 ноября 2019 ХАХАХАХА ебать чё я собралВаще реально проебать этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11458 13 ноября 2019 Вам топик отдельный не нужен (чтобы этот окончательно сдох)? Ты лучше скажи нам, че ты тут забыл, васян. Ты же акк продал свой? Ну и шуруй отседова Что за хуйню ты высрал, блядыч? Скажи еще, что мне надо играть в доту (как и тебе, кстати), чтобы постить на проДОТЕ.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11459 13 ноября 2019 Ща тупа афк сижу ещё пиздец долго ждать..... уже нечего собирать 90% на топ 1 по 20 в ебало сношу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11460 13 ноября 2019 Вам топик отдельный не нужен (чтобы этот окончательно сдох)? Ты лучше скажи нам, че ты тут забыл, васян. Ты же акк продал свой? Ну и шуруй отседова Что за хуйню ты высрал, блядыч? Скажи еще, что мне надо играть в доту (как и тебе, кстати), чтобы постить на проДОТЕ.ру. Ну ты же мусор этого топана. ты никакого контента не привносишь, кроме избитых мемасиков и постов. Эмптич в 100 раз полезнее тебя. Уже остоебенило твое нытье листать чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение