xeter #1181 24 декабря 2018 когда нашли нового картоху потенциал стать новым картохой был у петуха и дуляса, но вы проебали своё счастье а я просто в нужный момент под рукой имел вот эту писечку у этого выбора были последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1182 24 декабря 2018 деку с писечкой для климба в легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1183 24 декабря 2018 Дайте кто-нить годную малирогулучше поздно (-талнос +менестрель держу в курсе) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1184 24 декабря 2018 Теперь выбор либо дк роги крафтить либо примкнуть к пидорам на хантах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1185 24 декабря 2018 деку с писечкой для климба в легу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1186 24 декабря 2018 дедстулкер рексас + 29 рандом карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1187 24 декабря 2018 (изменено) деку с писечкой для климба в легу от wiRer AAECAaIHDMgDrwTyBZAHgcIC78IC0eECnOIC3+8CoIADs4UD1owDCYwC7QKoBd0I68ICysMClugCpu8Cqv8CAA==код на слегка модифицированную версию - мне шэлфайтеров в коллекцию пока не завезли, вместо них сало и цветочек использовалчейн гангов на криперов заменил с его же совета + фунгалмансер вместо одного клинка Изменено 24 декабря 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1188 24 декабря 2018 скиньте пасту про лутание бабок, хочу шарить в микромемах и лутать бабки на туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1189 24 декабря 2018 ребят есть годный сайт где турики мониторить можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1190 24 декабря 2018 млять этого зилакса куда не попадя суют, даже в колоды без механизмов.лучше бы его пофиксили гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1191 24 декабря 2018 нафармил миллиард бачей на туриках, пруфов не будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1192 24 декабря 2018 Теперь выбор либо дк роги крафтить либо примкнуть к пидорам на хантахебу хантов на апм присте изи на 9 ранге Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1193 24 декабря 2018 нафармил миллиард бачей на туриках, пруфов не будет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))скиньмне своипризовыеза пол годатурикина бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1194 24 декабря 2018 деку с писечкой для климба в легу от wiRer AAECAaIHDMgDrwTyBZAHgcIC78IC0eECnOIC3+8CoIADs4UD1owDCYwC7QKoBd0I68ICysMClugCpu8Cqv8CAA==код на слегка модифицированную версию - мне шэлфайтеров в коллекцию пока не завезли, вместо них сало и цветочек использовалчейн гангов на криперов заменил с его же совета + фунгалмансер вместо одного клинка блин блинский, распылил золотого уёбка(келесета) ### Pirate Rogue# Format: Standard# Year of the Raven#AAECAaIHBvUF78ICysMCnOICoIAD1owDDLQBjAKoBd0IgcIC68ICm8sC0eEClugCpu8C3+8Cqv8CAA==## To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone boarcontrol на неё играет на 100 ранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1195 25 декабря 2018 ксетер питух, имбу на пиратах юзанул Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1196 25 декабря 2018 (изменено) почему мне каждый раз кажется, противники на арене не зависят от побед или как это ебало победило 11 раз , прикончил дурака на 8 ходу уже Изменено 25 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1197 25 декабря 2018 я забустил. Меня бывало выигрывали и ханты с абилкой через коин, и шаманы.а было дело когда меня почти выиграл одд шаман , но это уже было в ранкеде, и встретил я такой архетип всего раз. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1198 25 декабря 2018 (изменено) на 11 винах ханты через коин абилку? реально не могу понять , то бывает играешь с 1 и тем же челом 2-3 раза на 11 винах и тогда вроде логично предположить, что вины считаются, то играешь вс каких-то умственно-отсталых дурачков, вроде этого, которые делают какую-то хуетень невнятную каждую игру , последние 3 чела были примерно такими же по интеллекту как этот Изменено 25 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1199 25 декабря 2018 Я тоже регулярно встречаю на арене диких клоунов с золотыми портретами. Как они вообще умудрились 500 побед нафармить в ранкеде с такими дикими плеями monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1200 25 декабря 2018 только что на оракл роге отпиздил жид друида у меня хуй стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение