[blindfold] #12101 22 ноября 2019 Внимательно почитай описание карты новой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12102 22 ноября 2019 Новое-хорошо забытое старое Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12103 22 ноября 2019 Внимательно почитай описание карты новой карты так еще хуже стало, старая версия лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12104 22 ноября 2019 Внимательно почитай описание карты новой карты так еще хуже стало, старая версия лучше в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12105 22 ноября 2019 (изменено) Внимательно почитай описание карты новой картытак еще хуже стало, старая версия лучше она еще и сама не атакует Изменено 22 ноября 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12106 22 ноября 2019 Понятно, мне близы лично кнопки отключили на мышке чтоб я существ брать не мог, спс за топ 8, отличная бета версия, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12107 22 ноября 2019 Я бтв был в шаге от 6к, там чет 5978 и тут фортуна мне подкинула невероятно интересные и захватывающие игры, с невероятно диким заходом(у противников) где мне в первые 6-7ходов откусывали ебла(привет афк!) И я улетел на -400 за вечер нахуй, правда отыграться обратно на 5800+ но от того не легче, очень все агрессивно начали играть, с этими бранами и синдрагосами, когда ты просто не вытягиваешь по темпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12108 22 ноября 2019 да просто долбоебы из ладдера скрипты в бг переместили, если ты выигрываешь больше 50% то тебе дают хуевых существ, хуевые трейды и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12109 22 ноября 2019 туалетный пришёл на запах денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12111 22 ноября 2019 да просто долбоебы из ладдера скрипты в бг переместили, если ты выигрываешь больше 50% то тебе дают хуевых существ, хуевые трейды и т.дФух, я думал я хуево играл, ну тогда я спокоен :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12112 22 ноября 2019 ноль желания чё то катать в эти шашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12113 22 ноября 2019 Хз я начал делать дейлики в солнышке, чисто афк сидишь ждёшь когда тебе сломают лицо, играть в обычные картонки вообще не хочется Начал возвращать свои заветные птсы Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12114 22 ноября 2019 пукич 8к апнул капец не ожидал что таблица ладдера по кд обновляется, у штана уже 8600 жесткие у него голдфиши конечно Colonel Cassad понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12115 22 ноября 2019 На самом деле надо отталкиваться от того что даётся, а не искать мехов или зверей, зачастую приход всякое говно, но если грамотно подбирать под это говно синернию и позиционировать, то можно выйти в лейт, как правило если говно всякое дает то легко найти триплы, так как это говно кроме вас никто не пинает и от этого можно уже игратьС уважением, ваш капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12116 22 ноября 2019 спс за инфу удачи gin и Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12117 22 ноября 2019 На самом деле надо отталкиваться от того что даётся, а не искать мехов или зверей, зачастую приход всякое говно, но если грамотно подбирать под это говно синернию и позиционировать, то можно выйти в лейт, как правило если говно всякое дает то легко найти триплы, так как это говно кроме вас никто не пинает и от этого можно уже игратьС уважением,ваш капитанВсё так, но бесит когда нету места и ты два хода подряд не можешь найти триплеты, потому что кто-то спиздил их из общего пула Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12118 22 ноября 2019 ахуенно когда у тебя 4 пары существа а триплет не приходит иприходся продавать это гово!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12119 22 ноября 2019 ничего же не изменилось, почему в игре 5-6 мурлоков теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12120 22 ноября 2019 ничего же не изменилось, почему в игре 5-6 мурлоков теперь?лол там появилась хуйня, которая даёт адаптацию всем мурлокам, а под браном.можно ебануть сразу яд и бож щит почти всему столу.и ещё неистовст ветра. кароче це жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение