Antosha #1201 25 декабря 2018 раньше на 25 рангах ботами фармили голду и золотых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1204 25 декабря 2018 (изменено) как-будто золотой герой чето значит xd нужно больше коллайдеров Изменено 25 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1206 25 декабря 2018 (изменено) я взял дракона , кобыла слишком тяжело у меня и так нереальный лейт любого на арене перееду по велью , 2 драгон рора , стонхилл (раскопка за таунта за 3) , куб , 2 коллайдера , детеныш еще и бафаю всё чел наверное охуел от такого велью , кстати мало ли кто не знал аренахак : если навести слева на девочку которая бафает можно увидеть сколько карт существ у противника Изменено 25 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1207 25 декабря 2018 Лул, не знал про хак uraNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1208 25 декабря 2018 я взял дракона , кобыла слишком тяжело у меня и так нереальный лейт любого на арене перееду по велью , 2 драгон рора , стонхилл (раскопка за таунта за 3) , куб , 2 коллайдера , детеныш еще и бафаю всё чел наверное охуел от такого велью , кстати мало ли кто не знал аренахак : если навести слева на девочку которая бафает можно увидеть сколько карт существ у противника по большому счету это ничего не даст, как будто после 4го ждешь волну ага Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1209 25 декабря 2018 (изменено) что?если ты про хак то это дает понять сколько заклинаний и в среднем какие они легкие или тяжелые и сколько пробафаных существ у оппонента какая блять волна еще челы консидают после 3ех стенок с 10+ хп Изменено 25 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1210 25 декабря 2018 что?если ты про хак то это дает понять сколько заклинаний и в среднем какие они легкие или тяжелые и сколько пробафаных существ у оппонента какая блять волна еще челы консидают после 3ех стенок с 10+ хп если у него в руке ты увидишь 98 98 98 зафорсишь лицоокев остальных других случаях тебе это ничего не даст, так как если там средняя рука у тебя врятли будет на арене такое агроесли низная - ну ок он их разыграет и что? И что? И ЧТО? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1211 25 декабря 2018 Norwis это кто с топана? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1212 25 декабря 2018 Надеюсь мшистую залупу уберут с арены вслед за МС техом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1215 25 декабря 2018 думал научиться играть аренку у штана, зашел на стрим а у него 3-3 ран гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hwarang #1217 25 декабря 2018 Попытался собрать нечетного контроль-мага. Посоветуйте плз, что можно бы улучшить? ### O# Class: Mage# Format: Standard# Year of the Raven## 2x (1) Arcane Artificer# 2x (1) Daring Fire-Eater# 1x (1) Gurubashi Offering# 1x (3) Acolyte of Pain# 2x (3) Arcane Intellect# 2x (3) Black Cat# 1x (3) Counterspell# 1x (3) Explosive Runes# 2x (3) Frost Nova# 1x (3) Gluttonous Ooze# 1x (3) Ice Barrier# 2x (3) Kirin Tor Mage# 1x (3) Pyromaniac# 1x (3) Splitting Image# 1x (5) Deck of Wonders# 2x (5) Dragon's Fury# 1x (7) Baron Geddon# 2x (7) Flamestrike# 1x (7) Jan'alai, the Dragonhawk# 1x (9) Baku the Mooneater# 1x (9) Dragoncaller Alanna# 1x (9) Frost Lich Jaina#AAECAf0EDnHQAu0E+wzTxQKP0wKb0wKg0wKj6wKe+AKkhwOohwO2iAPciQMIqwTLBOwF7AfX4QKW5AK9+gLNiQMA## To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1219 25 декабря 2018 Решил просто почиллить в ХСе от нечего делать (до этого вообще не трогал его)Думал можно картонки покидать в песочнице с базовыми колодами против таких же нубовНо казуал матчмейкинга чет не вижу, есть только ранкедПоиграл в ранкеде до 37 ранга и начали попадаться через игру челы, у которых явно не базовые колодыС первой маны их картонки просто х2 лучше моих Шо делать, есть ли какой-нибудь казуал матчмейкинг для новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1220 25 декабря 2018 И зачем ты так высоко поднялся? Давай катись колбаской обратно на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение