Able #12741 1 декабря 2019 Ради этого стоило регаться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12744 1 декабря 2019 @@Arthas Папань, когда вернешься в Hearthstone? Новый режим "Поля сражений" - просто пушка. Удели 15 минут этому режиму, только не на ютубе, а лично зайди в игру и прочекай. Там коллекция карт не используется, так что похуй, что ты последние 5 дополнений пропустил. Этот режим настолько охуенен, что в нём рандом решает лишь на 30%, а скилл на 70% (тогда как в обычном ладере всё наоборот, если не хуже), всё как ты любишь.твой артасик уже полтора месяца не заходит на пд лучше в дискорде напиши гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #12745 1 декабря 2019 почему noway еще не пилит гайды по героям gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #12746 1 декабря 2019 новей когда на турик поедешь всяких лошков типа сильвера и рдю ебать? м? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12747 1 декабря 2019 почему noway еще не пилит гайды по героям+было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12748 1 декабря 2019 пд как обычно насовала хуев очередным, почему я не удивлен бтв только что продал юнита в последнюю микросекунду и нажал ап таверны, в итоге таверна апнулась а вот минион остался, киберспортивненько ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12749 1 декабря 2019 Ну дак пд это самый олд форум считай Есть ещё гоха конечно, но ни в какое сравнение с нами не идёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12751 2 декабря 2019 Сегоднч мб сыграю в эту парашу чи не . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12755 2 декабря 2019 Они в край ёбнулись?Думсеера мало походуЕщё одна вышла Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12756 2 декабря 2019 микродумсеер, вроде с первого взгляда збс но 5 хп это очень мало по сравнению с 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12757 2 декабря 2019 я чего то чем больше вариантов билдов узнаю в шашках тем я хуже в них играть стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #12758 2 декабря 2019 не играл дней 10, зашел на +морали апнул 150птс,дальше топ6 и топ8(при том на танцоре) вообще забавная катка: 1ый терн приходит крысинный король с котиками2ой пудж с 1лвл!!!! таверны чисто высрал усатого долбоёба 3-3 и таунт 2-4на 3ой по дефолту афк с ровером и кобальтовым стражем(6-3 бабл) ну и норм на -10 в ебалочисто 3ий раунд у меня 25хп ахуенно ну и офк через ход опять кидают афк, терн 7 кидают бармена с 4лвл и затриплеченным 2-2 который выживает и угондошывает меня на топ8 не одного раунда не выиграл.думаю ладно так ведь не бывает,щас и мне подкрутитзапускаю некст, беру пуджа, и просто начинает нереально сыпать парычтоб вы понимали терн6 я просто на похуй апаю 4лвл с 4 парамитерн7 апаю 5ый,продаю мурлока 2-3, триплечу шредера и нахожу адаптацию терн9!!! опять нахожу адаптацию и ловлю яд,пиздец конечно,ну и как вс 48хп и такого борда дальше челам сражаться? с нулевой игра распределила победу.такое ощущение что я не играю, а просто смотрю мультик, вин/луз я вообще повлиять не могуединственное что роляет это 2или3 героя у тебя на старте, а дальше дело жопа часов(если ты не овощ и за 50ч понял как играть 4-5 стратегиями в зависимости от героя)завидую усидчивости noway, мне не хватает нервов играть, когда прям я на глаз вижу, что есть такие игры когда чтобы я не делал, как-бы не расставлялся, если игра мне распределила луз,то всё, хоть чё делай, ты въебешь все трейды все 1/3 1/2 ситуации, и наоборот , бывает крутят так что с нулевой без аутов для опов. Able и noway понравилось это qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12759 2 декабря 2019 при продаже в последний момент просто ебать фризануло, ну пока реконектнулсяслил два раунда, ахуеть просто.изи вин должен был.там просто идеальная хуйнягидра два волка под щитами и хуйня с предсмертным хрипом на два раза.и просто я хуйню не успел выставить из за бага на два хрипа ебааааать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12760 2 декабря 2019 микродумсеер, вроде с первого взгляда збс но 5 хп это очень мало по сравнению с 7чел) какбе против агроты не всегда думаеер выживает на 2й ход, а тут 5 за на первый)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение