naughtyboy #12942 5 декабря 2019 (изменено) там два чела на америке и один на азии уже по 11к апнули, как это возможно, жесть Изменено 5 декабря 2019 пользователем naughtyboy [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #12943 5 декабря 2019 а выше 3300 это работает?Нет конечно. Щас, учитывая, что играются по сути одни мехи, то челики стараются отжать амальгаму 2 штуки, чтобы их бафали всякие челики типа 4-4 за 4 голды(бисты все же послабее будут, их сложно с рыцарем на бафф оставить, нужно по кд продавать крыс, гиен и даже волка с +4+4 при смерти, да и мамаша слабая, хуйня все это, нужно 4 типа юнитов, чтобы рыцарь работал как положено). Поэтому на 5 голды не продают токен ради крысы+2-2 с бомбой, например, а покупают или сразу ролят в поисках 2-2 бафальщика при смерти, 2 челиков с токенами, бафальщика демонов и амальгамы. Затем на 6 голды еще покупают 2 юнитов (обычно лок стоит с прошлых 1-2 роллов, так что будет что купить) и на 7голды снова покупаются 2 юнита с роллом, а не апается 3лвл. То есть будет 6-7 юнитов почти у каждого и бафальщица и там пиздец в еблет засадят как следует. блять, иди нахуйникто не читает твои стеныты как колобантолько графоманшото пишет сам себечисто далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12944 5 декабря 2019 Чёт в голос с графомана) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12945 5 декабря 2019 а был какой-то анонс патча в бг? сильверпукич сказал что будет мета мурлоков потому что мурлока какого-то жесткого добавят. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12946 5 декабря 2019 (изменено) Конечно будет, вон палу уже сколько аддонов драконов в ладер добавиляют, по-любому драгон пал заиграет Изменено 5 декабря 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12947 5 декабря 2019 Ток что затестил страту с барменом, ну норм -94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12948 5 декабря 2019 Я так по нейтралкам прошелся там даже вроде филлеров нет Самые худшие карты на уровне имба плеев в арене Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12949 5 декабря 2019 (изменено) пиздец, убрали патчеса добавили механошлюху обратно, чтобы потом ее убрать следующим патчем тк она нахуй не нужна + скорее всего юзлесс Изменено 5 декабря 2019 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12950 5 декабря 2019 ебать 2 новых карты это пиздорес полный, демон оп гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12951 5 декабря 2019 новые герои в шашках ,я ахуелкуда дальше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12952 5 декабря 2019 новые герои в шашках ,я ахуелкуда дальше тотак некоторых убрали TiSi понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12953 5 декабря 2019 блять опять деки переделыватьпричем до выхода аддона чтобы квесты выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12954 5 декабря 2019 ещё и карт маленько новых добавили я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #12955 5 декабря 2019 там два чела на америке и один на азии уже по 11к апнули, как это возможно, жесть версия рейтинга с фиксированным приростом ммра - примитивная. инфляция птсов один из её недостатков. такое можно было наблюдать в доте.чтобы такое не происходило, вместо фиксированных прибавки/минуса нужно учитывать птсы участников партии. в таком случае на лидерах будет лежать тяжёлое бремя - за победу над андердогами будут получать мало, за поражение с них будут снимать много. недостаток системы - обычным игрокам неясно почему за одно и то же место они получают разное кол-во очков в разных играх, поэтому её не используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12956 5 декабря 2019 Чёт тракса с эдей жёстко выглядят...про рафика вообще промолчу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12957 5 декабря 2019 абуз птс ясно понятно как 11к берут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #12959 5 декабря 2019 там два чела на америке и один на азии уже по 11к апнули, как это возможно, жесть версия рейтинга с фиксированным приростом ммра - примитивная. инфляция птсов один из её недостатков. такое можно было наблюдать в доте.чтобы такое не происходило, вместо фиксированных прибавки/минуса нужно учитывать птсы участников партии. в таком случае на лидерах будет лежать тяжёлое бремя - за победу над андердогами будут получать мало, за поражение с них будут снимать много. недостаток системы - обычным игрокам неясно почему за одно и то же место они получают разное кол-во очков в разных играх, поэтому её не используют. сильверу сегодня на стриме за топ1 18 птс дали. У него 10к, лобби было явно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12960 5 декабря 2019 (изменено) Наконец-то дошёл до лейта этим челом и разъебал Последний чел такой даун попался. Мы с ним вдвоём четыре игры скатали, у него было два амальгама каждый по 40 хп и щитом, из-за этого почти всегда у кого-то оставалась одна крича на столе. Я думаю, что я бы ему мог и проебать даже. Но этот даун не придумал ничего лучше как собрать трипл и у него стал только один амальгам со статами 100+ и он же единственный таунт, которого я изи убил маексной 6-12 Изменено 5 декабря 2019 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение