phosphorique #13061 7 декабря 2019 жалко демон новый не работает под малганисом гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13062 7 декабря 2019 Малая вообще говном стала, эти плюс один к атаке вообще ни о чёмНах вообще её такую вернулижалко демон новый не работает под малганисомОн сработает если у тебя стоит усач за 1, а урон не наноситсяАрбузь пока не пофиксили) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13063 7 декабря 2019 жалко демон новый не работает под малганисомОн сработает если у тебя стоит усач за 1, а урон не наноситсяАрбузь пока не пофиксили)не знаю, у меня вроде не работало гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13065 7 декабря 2019 Скажи плиз, что ты взял муркая + хантера, зафризил стол, на след. ходу ап лвл и 3-ий хантер? phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13066 7 декабря 2019 Сука волью 10 бачей на сильвану ХС походу совсем умирает если они настолько тяжелую артиллерию выкатили Еще как назло хантер один из самых скучных классов в игре Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #13067 7 декабря 2019 Скажи плиз, что ты взял муркая + хантера, зафризил стол, на след. ходу ап лвл и 3-ий хантер?+А как по другому?) правда в итоге топ2 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13068 7 декабря 2019 Стоит ли потратить 400р на Сильвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13069 7 декабря 2019 Стоит ли потратить 400р на Сильвану Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13070 7 декабря 2019 Нахуй ты сладкое с мясом не ешь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13071 7 декабря 2019 Скажи плиз, что ты взял муркая + хантера, зафризил стол, на след. ходу ап лвл и 3-ий хантер?+А как по другому?) правда в итоге топ2 взял Если непрерывно заходят другие юниты, то эти 2 мурлока вплоть до 4 или даже 5-ой лвл таверны можно продержать )). Но только если полезные юниты на закупленных роллах. В любом случае для мурлоков т4 раскопка вкусная, там и яд и раскапывать мурлоков и 2-2 баффер полезен, т.к. он бафает именно слияние, а не всякую хуйню левую. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13072 7 декабря 2019 Нахуй ты сладкое с мясом не ешь?А зачем есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13073 7 декабря 2019 Сладкое нахуй мясо твой друг Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13074 7 декабря 2019 Я даже не могу написать почему я мясо не ем, просто не ем Ну на самом деле, если мясо ем то офк там мазик 100% пицца, бутеры,шаурма и прочая дрянь а полезное мясо например просто варёное я есть офк не буду, когда могу пиццу заказать. так что лучше вообще не есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13075 7 декабря 2019 колобан если за каждый раз как ты срешь в вагоне метро тебе к посткаунтеру прибавлялось бы +100 чтобы ты ел чтобы дристать там по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #13076 7 декабря 2019 а зачем вы с колобаном разговариваете? бтв да хуёво, что тройка под малганисом не работает, её нужно переделать, чтобы бафалась как единичка от демонов, а то выходит супер слабый дроп в итоге, типа демон тройка и на 5 ты всегда ищешь малганиса (если ты через демонов рофлишь) и типа там выходит буквально пару ходов где ты можешь бафать эту тройку, а потом всё, хз слабая картонка в итоге, я вот порофлил на америке на демонах пару раз, и по итогу даже золотая тройка не была выше 30\30 (раз была чёт 24\24 золотая офк и второй раз тоже около того), что очевидно хуйня полная , в то время как единичку под конец игры уже можно разбафать на 80\80 золотую [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13077 7 декабря 2019 колобан если за каждый раз как ты срешь в вагоне метро тебе к посткаунтеру прибавлялось бы +100 чтобы ты ел чтобы дристать там по кд?ты чё пиваса бахнул, моча в голову ударила? вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13078 7 декабря 2019 С каких пор пицца=мясо Там мяса на один укус щенка Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13079 7 декабря 2019 Пытался из говна и палок сделать что то чтобы занять топ4 В итоге занял топ1А иногда собираешь мурлоков с дохуя хп под баблом с ядом и сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13080 7 декабря 2019 впервые сыграл на ванклифе и сразу вин.играть на нём надо так: скупаете практически всегда токенов чтобы их продать и забафать существо какое-то.на 5 мане я даже купил 2 существа и 1 продал чтобы забафать что-нибудь.взял залупу и он мне на некст ход дал малганиса, и мне его как-то было жалко продавать, хотя он по факту кроме лишних 5 урона ничего не даёт.вначале был сильный но из-за рандома либо проигрывал либо играл в ничью до 8 хп (буквально мог топ 8 занять) но потом началась лютая комбечная. Капец я удивился когда йога снёс ровно на 34 (он наверняка ещё хлеще удивился )в общем герой сильный, но им уметь надо играть. offtopic гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение