ElGobedano #1301 26 декабря 2018 жалко что здесь нет моего момента где рога на 3 ход с койны закопала себе 3 пауков, а на некст ход все 3 их топдекнула У меня в кобольд данже такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1302 26 декабря 2018 Помню месяц назад жирному на арене замешали мину, на некст он её топдекнул и сдох Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1303 26 декабря 2018 что то соскучился по стримам микропукича а вчера он подрубил, и как всегда паучиха в последних трех картах дада не скрипты проверяйте Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1304 26 декабря 2018 (изменено) я уже предлагал тут одному умнику записать видео с доказательством этих утверждений: "итак ребята, я сейчас беру такой то класс, получаю 4 подряд хуевых матчапа, пытаюсь контрпикнуть и мне кидают условную квест-рогу". вперед, флаг тебе в руки. хотя зачем все это делать, кому это надо? ведь гораздо проще задним числом попиздеть про подкрутку и какие-то закономерности. Стоит прекратить эту войну, т.к. эти труды бесплодны. У людей есть причины думать, что матчмейкинг работает именно так, а не иначе. Также, как кто-то считает, что спида не существует. Также, как кто-то думает, что днк первого мужчины в жизни женщины остаётся во всех последующих детях от других мужчин. Также как кто-то думает, что иерусалимский огонь - это чудо. Есть 1000 и 1 аргумент почему всё устроено иначе, но этим людям они не мешают смотреть на вещи несколько иначе, через свою призму мировосприятия. И это нормально. Даже тут срабатывает какое-то распределение. Если по какому-то вопросу возможно альтернативное мнение, основанное на чёрт знает чём, то, сука, обязательно найдутся люди, которые за него вцепятся зубами вопреки всему. У людей в принципе мозг различается, мыслительные аппараты по-разному работают с одной и той же информацией. Видимо, так это и должно быть. Позиция игроков по матчмейкингу вообще ни на что не влияет. Кто ебашит, тот ебашит. Кто сосёт хуй на 4 ранге, тот сосёт хуй на 4 ранге. Плюс кому-то такая вера помогает задоджить урон по своей самооценке в случае несовпадения рез-тов в ладдере с предполагаемым уровнем своей игры. Изменено 26 декабря 2018 пользователем xeter [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1305 26 декабря 2018 Да везде есть подрутка, мне вон по кд кидает 4 урода в матчмейкинге По кд сижу в говне, но проблема не во мне Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1306 26 декабря 2018 Дело даже не в том, есть подкрутка или нет. Может она и вправду есть. Но вы неинтересно доказываете её существование. Ведь если есть система, то должны быть и эксплойты.Вот в следующем месяце, например, в ладдере вольного будет квалификация на турнир от близзард. Топ-100 ладдера пройдут. Раскусите алгоритм подбора матчапов и пройдите на турик, попутно описывая свои идеи. Вот это было бы интересное чтиво. Но ведь этого не будет, т.к. среди адептов подкрутки банально нету трайхардеров - дай бог легенду просто взять под конец месяца.После моего спора с Зтимком особо нового из стана подкрутчиков сказано не было. Мои аргументы опровергнуты не были. А по 10ому кругу читать старые байки неинтересно. Так что предлагаю перестать спорить на эту тему вообще, если нету чего-то новенького по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1307 26 декабря 2018 это как спор (1), (2):(1): докажи что бог есть(2): а ты докажи что бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1308 26 декабря 2018 Если кратко, в подкрутку карт не верюА в подкрутку матчапов-да Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1309 27 декабря 2018 (изменено) самый кайф что когда ты пытаешься контрпикнуть его тебе сразу дают другой класс, вот СРАЗУ нахуй в ладдере 0 хантов становится и тебя ебут какой нибудь квест рогой, единственной которую ты увидишь за весь день игры pepethinkя уже предлагал тут одному умнику записать видео с доказательством этих утверждений: "итак ребята, я сейчас беру такой то класс, получаю 4 подряд хуевых матчапа, пытаюсь контрпикнуть и мне кидают условную квест-рогу". вперед, флаг тебе в руки. хотя зачем все это делать, кому это надо? ведь гораздо проще задним числом попиздеть про подкрутку и какие-то закономерности. Очевидно, что матчмейкинг стремится к 50% что в хсе, что в доте такое происходит всегда в играх с большой аудиторией , если этого не будет многи игроки с низким показателем интеллекта перестанут играть со временем потому-что они будут проигрывать в большинстве случаева значит приток денег уменьшится, какие ты доказательства хочешь?) Изменено 27 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1310 27 декабря 2018 Очевидно, что матчмейкинг стремится к 50% что в хсе, что в доте такое происходит всегда в играх с большой аудиторией , если этого не будет многи игроки с низким показателем интеллекта перестанут играть со временем потому-что они будут проигрывать в большинстве случаева значит приток денег уменьшится, какие ты доказательства хочешь?)В мме, сводящем 2 игроков одного ранга/рейтинга, преследуется цель подобрать 2 близких друг другу игроков по скилу. Эта концепция вызывает стремление к вру в 50% без махинаций. Причина, по которой вр за сезон далёк от 50 - ежемесячный ресет позиций игроков, который смешивает игроков разного уровня вместе. С течением сезона игроки сортируются корректней. К моменту, когда ты уперёшься в свой "потолок", ты будешь окружён игроками твоего уровня, у которых эта стадия ладдера аналогично является потолком за редким исключением, когда условный Hoej просто поздно включается в сезон и в какой-то момент тебя матчит с ним на 900+ ранге. Так что в этой игре нубы играют с нубами, средние со средними, топы с топами, и это сортируется само без подстольных движений руками со стороны близзард или вэлв. Поэтому твой квот его слов выглядит нелепо, т.к. ты пытаешься в одну кашу смешать факт, что в игре вр стремится к 50 (что является правдой и для доты, и для хса) и упомянутые подкрутки, создавая контекст, якобы эти вещи взаимосвязаны, что пораждает теорию о форсед 50% - отбирании вра у сильных, добирание для слабых - концепции, которой ни в какой мере не существовало никогда ни в доте, ни в хсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1311 27 декабря 2018 (изменено) действильно и хоеж и рду и лостов и еще 50~ игроков все поздно включились неплохая логика особенно про один ранг и рейтинг когда я иногда играю с топ 5 тыщ имея 500 ранг, тоже самое происходит и топ 5 игроками вчера асмодай играл с 900 рангом имея топ 3 , не понимаю как челики которые никогда даже близко не были к топ рангам где-то распологают сведениями как работает эта система Изменено 27 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1312 27 декабря 2018 действильно и хоеж и рду и лостов и еще 50~ игроков все поздно включились Сейчас декабрь. Киберспортивный хсовский год уже подошёл к концу. Если я не ошибаюсь, то за этот сезон профессионалам не дадут вообще никаких очков в общий зачёт за финишную позицию в ладдере (те самые "финиши", которые упоминали в дискорде). Это значит, что мотивация для климба отсутствует (и будет отныне согласно новому плану на 2019). Они играют для себя и могут вообще тестирировать колодец-приста в семи тыщах.И Хоеж, и Раду профессионалы топ уровня - если они захотят, то в рабочем режиме запросто дойдут до топ-100, в перспективе претендовать будут намного выше. неплохая логика особенно про один ранг и рейтинг когда я иногда играю с топ 5 тыщ имея 500 ранг, тоже самое происходит и топ 5 игроками вчера асмодай играл с 900 рангмо имея топ 3 А это уже нюансы работы мма, который выдавал, выдаёт и будет выдавать порой подобные перлы, но они идут скорее как приколы, нежели как регулярное явление. В ладдере был период, когда разброс оппонентов в легенде был очень высоким, и в твиттере профессионалы подняли настоящий вой, т.к. по системе Эло рейтинга, работающему в ладдере, при поражении низкому рангу ты теряешь много, а при победе получаешь мало. Сейчас в твиттере этого воя нет, а значит это если и случается, то не из раза в раз, а пореже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1313 27 декабря 2018 Ну слава богу, я-то уж было подумал, что вы перестали заниматься хуйней. Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1314 27 декабря 2018 (изменено) не понимаю как-ты беспочвенно постоянно что-то утверждаешь? может в твоем манямирке раду и начал поздно сезон, я думаю какой у него ранк сейчас можно увидеть на последнем стриме без проблем , понимаю еще когда ты каждый месяц берешь топ-20 и рассказываешь о том как работает мм и почему так, но когда ты просто несешь откровенную хуйню не имея под этим никакого бэкграунда выглядит глупо Изменено 27 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1315 27 декабря 2018 (изменено) не понимаю как-ты беспочвенно постоянно что-то утверждаешь? может в твоем манямирке раду и начал поздно сезон я думаю какой у него ранк сейчас можно увидеть на последнем стриме без проблем...Я изначально писал только про Хоежа, т.к. видел его на твоём скрине в районе 900-1000 в 20ых числах декабря.Вообще не в курсе как Раду играл в декабре, и я только написал, что он топ игрок и что в декабре у профессионалов нет мотивации бороться за финиш. не понимаю как-ты беспочвенно постоянно что-то утверждаешь? понимаю еще когда ты каждый месяц берешь топ-20 и рассказываешь о том как работает мм и почему так, но когда ты просто несешь откровенную хуйню не имея под этим никакого бэкграунда выглядит глупоЗаквоть любое моё утверждение, которое находишь сомнительным, и я поясню почему я считаю именно так, а не иначе, и выложу пруф, если он доступен в сети. Изменено 27 декабря 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1316 27 декабря 2018 (изменено) мои любимые стори про мотивацию, абсолютно любой игрок в хс из топ-500 всегда играет на победу, а не заходит, чтобы полузать. У челиков которых всегда зовут на турики никогда не было мотивации финишировать в топе потому что им достаточно поинтов из турнировя уже кучу всего заквотил где ты рассказываешь кулстори которые не имеют никакой связи с реальностью, мне достаточно своего мнения и мнения топ игроков(типа ремня и остальных) которые считают так же Изменено 27 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1317 27 декабря 2018 Только про мотивацию? Ну ок. Для игроков, соревнующихся в хсе на высочайшем уровне, 2018ый год был устроен следующим образом:3 сезона с января по ноябрь, в каждом из которых вёлся отбор на сезонную квалификацию для сезонного чемпионата мира. Квалификация проходит через набор очков (HCT points), которые выдавались за финиши в регулярном ладдере, а также за призовые места на специальных турнирах (Tour Stops). Помимо этого для профессионалов была введена трёхранговая система оценивания по итогам года с соответствующими наградами в виде денег и инвайтов на турниры. Борьба за попадание на Seasonal Playoffs (отборочный турик на 60+ тел) - это вообще основа профессиональной карьеры хсера. Это суровейшее испытание-гонка, в которой минимум около сотни про-игроков пытаются набрать необходимый порог по поинтам (очень высокий), чтобы принять участие в швейцарке на 60+ тел и попытаться закончить в итоге в топ-4 и попасть на сезонный чемпионат мира. Это зубодробительный путь, в котором случайных игроков никогда не найти, т.к. основа для набора очков - ладдер. Каждый месяц про-игроки пытаются финишировать в топ-50 хотя бы на одном из серверов. Эта гонка настолько серьёзна, что однажды она пришла к тому, что они стали пытаться гриндить не только свой регион, но и пытаться улучшить рез-тат на всех 3 доступных серверах: Европа, Азия, Северная Америка. По ходу года выходил какой-то фикс, из-за которого одновременный климб 3 серверов стал бессмысленым. Но доставляет вообще сам его факт в прошлом, т.к. занимались они этим поголовно. Гринд ладдера под конец сезона перед финишем - настоящий стресс для множества про, вплоть до отказа ото сна и игрой до 15-20 часов подряд в сутки, т.к. если ты проваливаешь текущий месяц, то на смарку идут и старания в 2 других. Надеюсь мне удалось передать градус важности климба в квалификационный месяц. В декабре они уже отдыхают.Вот например твит на эту тему одного из главных гриндеров в игре Так что да, мотивация обычного мимокрокодила из топ-500 и про-игроков лежат немного в разных плоскостях. У челиков которых всегда зовут на турики никогда не было мотивации финишировать в топе потому что им достаточно поинтов из турниров Зависит от того, чью конкретно ситуацию ты рассматриваешь. Призёры сезонного чемпионата мира, призёры сезонной квалификации, а также призёры турстопов конечно же набирают очки в зачёт, но призёров априори единицы, так что остальному большинству всегда нужно было ещё и долбить ладдер до посинения. Как я уже написал выше, игроки ещё и боролись за ранг (1-, 2-, 3- star Master), и игроков, получивших 3 звезды, всего двое во всём мире. я уже кучу всего заквотил где ты рассказываешь кулстори Ты не сделал ни одной квоты. Ты только приписал мне слова, что якобы я написал, что Раду поздно стартанул, хотя я вообще не слежу за ним и такого не писал. мне достаточно своего мнения и мнения топ игроков(типа ремня и остальных) которые считают так же Моё мнение ни в чём не будет противоречить ни с одним профессионалов хса в мире. Это ты нашёл какие-то противоречия со своим мнением, при том, что ты лично в дискорде пд-канала написал, что играешь в игру чуть более 2 месяцев, а на элементарный вопрос о твоих финишах ты начал ухахатываться, мол что за вообще "финиши" такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1318 27 декабря 2018 coolstorybob mazt3r, Prostochok и danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1319 27 декабря 2018 Поняли да ? Хетер личный консультант по подкрутке близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1320 27 декабря 2018 (изменено) условный Hoej ты совсем ебанат или только прикидываешься? за хоежем следил надеюсь? а то не дай бог мне найти его игры вначале месяцапочти каждый стример в ру сегменте скажет тебе, что ситуация с неконтроллируемыми винстриками и лузстриками существует сидит с серьезным ебалом мне доказывает какие-то вещи которые известны только близзам и при этом даже не может в сарказм про финиши Изменено 27 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение