phosphorique #13681 26 декабря 2019 на -30 за 3 хода насыпало гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13682 26 декабря 2019 госпади выблядыч, чё ты такой ебанутый желчный спидозник ? ну ты типа знаешь сколько я до этого раз проиграл.... лишь бы чето высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13683 26 декабря 2019 вард даже с 4 дуплетами по ебалу получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13684 26 декабря 2019 ward написал 2 минуты назад: госпади выблядыч, чё ты такой ебанутый желчный спидозник ? ну ты типа знаешь сколько я до этого раз проиграл.... лишь бы чето высрать хорошая попытка, бот я то прекрасно знаю, что настоящий вард не может написать мне сообщение без слов "наполеон" и "11%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13685 26 декабря 2019 нормас челик на спидозного выблядыча отзываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13686 26 декабря 2019 А че у меня вард в бане? Ааааа, я вспомнил. Уебище не вернуло карточный долг, играя в доту 1х1 с дауничем на сабжи и не заплатив. За такое убивают или опускают. Отправил пидора в список парашников, спустив уебищу на ебальник. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13687 26 декабря 2019 Так вард это известный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13688 26 декабря 2019 Стойте, была же амнистия Почему он снова хуёвый? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13689 26 декабря 2019 ого нихуя себе туалетный выблядыч сосальник открыл так деркзо причём ну классно видеть очередную пидораху которая живет воровскими понятиями "опускают", "карточный долг". пздц канеш ауе головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13690 26 декабря 2019 Вроде в амнистии кастомные надписи остались старые, их вручную меняли. Или у него был кукареку, я уже не помню. Просто видел тему от варда, где тот ебал матерей админов, - сразу после амнистии, где у него были права на создание темы. Мб не дождался изменения подписи и запорол свой шанс раньше времени, но туда пидору и дорога -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13691 26 декабря 2019 madeinWC написал 6 минут назад: Или у него был кукареку, я уже не помню. найс помойный выблядыч нихуя не знает и не шарит, и показывает свою готовность сосать модеркам за какие то плюшки. Чисто приспособленец обконтаченый. я то думал че его хуесосят всем топанам теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13692 26 декабря 2019 Хуярим с модератором Able и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13693 26 декабря 2019 играю на рафааме перед началом боя слева игра показывает, что я собрал триплет кароч у них расчет боя проходит сразу, а анимация дальше - для пригорающих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13694 26 декабря 2019 Писал об этом триллион лет назад. Но могу сказать, что они подкрутку не считают заранее, слишком много возможных комбинаций. Они считают рекурсивно, то есть удар и дальше смотрят ситуацию, куда крутить. Это совсем копейки по сложности алгоритма. И кстати, с этим есть нюанс один. Что существа с хрипом должны стоять подальше, а лоу-хп говнище (но с атакой) - ближе. Тогда куда реже будет ситуация, когда крысу нечем добить из-за нехватки хп у юнитов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13695 26 декабря 2019 расчет боя полностью или нет - это же элементарно проверить играем тем же рафаамом нужно затестить, проходит ли анимация триплета в ситуации, когда мы отлетели вообще из игры от луза если анимация есть, этот способ не годится если нет, то расчет идет сразу всего боя, думаю не надо объяснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13696 26 декабря 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13697 26 декабря 2019 Во всем херкамне так расчет идёт, 2-3 секунды после начала боя. Все анимации - это чисто клиентские. Это было видно еще по спойлеру хп через 3-5 сек после файта, когда спойлерило адекватно. Да и во всех играх ты просто картинку смотришь. Но это на подкрутку само по себе не влияет. Вот скачать прогу, которая ускорит анимации - благо дело. Жалко еще никто не скинул в топан. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #13698 26 декабря 2019 никто ничего не считает после удара, можешь после начала боя выдернуть сетевой шнур и посмотреть результат Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13699 26 декабря 2019 Пиздец, как всегда. На рофлааме вроде идеально сыграл: сидел на 1лвл, собрал сразу 2 2лвл юнита и конечно же давали одно говно типа хаундмастеров и кадгаров при полном столе, ну взял 2 уебищ: Скрытый текст Так эти ебаные бисты-уебища мне все файты въебывали. В недавней игре по-моему 4 раза проебали ласт удар в него и токен у врага = 4-5 урона в ебало. И здесь ТОЖЕ САМОЕ ОДИН В ОДИН. Блядь, 2-2 челик с хрипом в разы сильнее уебища. Притом это просто подкрутка. Либо ты сливаешь уебище сразу, либо будет ласт удар. А я на демонах, мне нельзя хп терять. Ну, это рофлан называется. Раскопать голема или жонглера или флоатинга = нет, никогда в жизни 0). Бля, вот бы удалили из игры Уебище бесполезное и еще какое-то говно типа 2-6 таунта с +1+1. И добавили бы гулю с хрипом 1 урона всем минионам вскрывать баблы (и в некоторых случаях убивать крыс) и ядовитую хуйню 1-2 за 2 маны. Не мексну за 6 маны. А яд за 2 маны с 2 жалкими хп - чтобы демонов контрить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13700 26 декабря 2019 Блядь, челик просто ЛИВНУЛ нахуй (у него големояйца). А мне еще ОДИН РАУНД СМОТРЕТЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ: Скрытый текст Бляяя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение