madeinWC #13981 7 января 2020 Сын поблядухи нашел с зеруса мать: Показать содержимое Пришел на -12 и через раунд его снова на меня кидает. И эта блядское животное лоускилльное, видя, что я играю на бистах и на т4 взял, ДАЖЕ не прикрывает мать за таунтом. У матери 4хп, если бы я нашел крысу за 8-9 роллов за 2 раунда, то он бы сразу мать проебал и въебал бы раунд. Тварь ебучая. Я представляю, сколько раз этот хуйлан занял свои помойные места. Скилл ВООБЩЕ не решает. Либо ты чуть лучше 55% винрейт, либо чуть хуже и тебе сделает 45%. ЕБЛО НА столе с КУСКАМИ говна берет ЗЕРУСА БЛЯДь. ЗЕРУСА СУКА. Чтобы он 4 раунда был кусками говна. Просто каждая вероятность тут не независимая, а условная. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13982 7 января 2020 ValeraIdiSuda написал 06.01.2020 в 16:30: Это хорошо, что кнопку рекрут не пофиксили, а то зря что ли у румына копил очки на канале чтоб смайл с этой кнопкой юзать просто несколько раз видел, как челы с комбатом вылетали у меня на канале пукича 11 с лишнем тысяч жировиков и это с учётом того что я тысяч 5 потратил. смотрите чё собрал бтв, идеальный стол гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13983 7 января 2020 Короче, если произошла какая-то неудача, то лучше сразу закрывать игру и ливать. Не смысла файтится за топ6 или топ7 и сидеть в тильте просто. Какому-то дебилу (который пруфнул это своими ошибками и даунским столом типа 5 юнитов с апгрейдом какого-то говна) подкрутило, то лучше просто ливнуть, если выбито дохуя хп. И ваще приходится смотреть каждый файт, типа исчерпал ли лимит подкруток рак или нет. Посмотреть его, посмотреть, с кем он файтился. Если там была подкрутка, то сейчас ее уже скорее всего не будет. Вся суть игры. Это важнее расстановки и покупки юнитов. Еще забавный момент, что самый последний ролл зачастую даёт фигуру. Типа это очень важно при игре за нефариана, рофлана и т.д. ВСЕГДА жмите абилку при 2г, а затем нажимайте ролл. Юниты будут НАМНОГО лучше, это прям настолько палевно, что нет слов. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13984 7 января 2020 мб вы просто друг другу будете свои ахуенные истории отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #13985 7 января 2020 Стоило туалетному перебраться в картишки... Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13986 7 января 2020 Бля, вот это провал нахуй. Купил 6 юнитов с токенами, неспеша продавая так. чтобы не собрать ** (на принце офк). На т1 таверне в бабл. Так бабки выше 7г не давали при продаже, ебать хуйня ебаная. Потом блядь т3 сразу таверну апнул еще не успел выкупить, т.к. юнит не продался (мб как раз из-за лимита). И найс время дают критически мало из-за ебучий анимаций. ГДЕ ПРОГА на удаление анимаций? Неужели из 100 человек в этом топане никто блядь не юзает ничего полезного? 100% же юзают и крысят. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13987 7 января 2020 туалетный вместо того чтобы делать аналитику по стриму папича продолжает высирать стены про режим говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13988 7 января 2020 Ебучая подкрутка, я просто в ахуе. 3 челика в лобби на демонах, 2 из которых раскопали флоатинг вотчера под красного пиздюка. И ПРОСТО выносят нахуй по очереди. Притом я ИТАК на хуевых героях играю. Даже такое говно дают: Показать содержимое Как ваще можно за мех-минетчику или секретчика чё-то сделать? В ЛЮБОМ случае, в любом лобби - всегда будут ебать йогг, дерил, потом афк с 3-го раунда, лич тоже сильный. И еще есть рофлан тоже ОЧЕНЬ сильный стол, у куратора может быть сильный стол. Их же невозможно выиграть всяким говнищем. Короче, каждый раз играю на топ1, а это неправильно. Дали героя не из золотого пула, то просто ради топ5 играть, топ4 максимум. Не апать т2, если это сейвит хп, сидет на т2 таверне на 1-2 раунда дольше. И желательно идти в демонов и просто выживать. Просто демоны Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13989 7 января 2020 (изменено) madeinWC написал 06.01.2020 в 23:44: Охуенно, щас бы без квопы сделать экспертный пост с фулл аналитикой: Изменено 7 января 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13990 7 января 2020 Вот это нахуя было делать: Показать содержимое Просто блядь на 5-ой мане я изображаю из себя АФК, раскопав 2 пак мастера. А потом блядь все ебало в контенте: Показать содержимое Раскопал хуйню, взял баблера на магнетизм чисто в темп. ПО ИТОГУ БЛЯДЬ мне за 2 ролла дают 2 яйца и баблера + 6-3 хуесоса. Окей, нахуй бистов, это сильнее. Показать содержимое Это компенсация за открутки, чтобы статистический софт на дистанции ничего не заметил. НО НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО? Бтв, решил пожадничать с 31хп и, зная о том, что там пыщ-пыщ, я баффнул яйца под т2 бранном (он тоже собрался конечно, кек). Типа такой майндгеймпс, ведь в прошлый раунд пыщ ебнул в яйца и обосрался по полной в файте и типа он должен был его продать, но нет, это слишком умно. В итоге закрыл дебилушку мексной, которая еще 100хп таунт демона ебнула, и вынес мусор. Но ваще так делать нельзя, даже имея 31хп, нужно против пыща ставить байт. Вот мне нравится, как пыщ закрывает риверов и конгорш. Не нравится, что все это скриптново. А пыща закрывает мексна на изичах и еще живой остается, если тот без баффов, а бафать его могут единицы, если без аргуса. Вот это крутая механика и крутые файты. Вся бы игра была такой жесткой и динамичной, где десятками хпшка отлетает. Но увы, эта игра говно. Если больше хп или левел, то всегда трейды будут "чудесными". Про пак мастеров тоже без комментариев. Слабый стол = иммунитет. Сильный стол или нужна открутка = ваншотнут по очереди. У меня просто рофл, как какой-то дебил с 5 фигурами на 10г уже трейдится идеально. Как в это дерьмище нахуй играть можно? ВСЯ игра в подкрутке помойной. Если они не сделают турнирный режим, где будет рандом честный (как сейчас в дуэльном, не сравнить с ладдером), то это говно тоже въебет весь свой онлайн. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13991 7 января 2020 А этому герою они не хотят сделать абилку за 2г: Показать содержимое Даже похуй на лейт. Сначала этот обрыган покупает токены и делает крысу 3-3 или даже 5-5, если зашел баффер+1+1 зверю и мурлоку и 2 токена проданы. Затем на следующем ходу, если не было супербаффа, просто покупаются 2 фигуры, продается еще 1 токен и еще +2+2 в крысу. Крысу притом ролить можно спокойно 1 раз или баблера. Затем уебище находит любого баблера и бафает его 1-2 раунда. ДАЛЕЕ БЛЯДЬ просто на выбор миллиард фигур на бафф. Голем 6-3, гидра, ровер в конце концов, можно даже болвара бафать. А можно и всех сразу: Показать содержимое Ему ваще нахуй т5 не сдался, не сдался ни один т6 юнит. т2 ривер, конгоршка и еще контента? Так гидра ебнет сразу 3 ресуммонеров, а ривер засрет стол слабыми суммонами, как на скрине. Самый лучший и качественный герой. Нефариан в разы слабее. Йогг намного рандомнее, как и лич (который офк с монетками). Про рофлана и афк даже молчу. Он даже надежнее шляпника. Шляпнику сложнее найти баблера или крысу, чтобы не начать игру с 25хп. Шляпник разве что через т1 может токенов набрать и ебнуть 20-20 и это в принципе нормально, но это контрят звери с подкруткой. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13992 7 января 2020 прав как дотабаправ если не везёт то просто надо сразу оффать и лучше потом снова поиграть через некоторое время. это пиздёж что после топ 8 сразу начнут крутить в +винрейт. я не вёл счёт а сразу складывал места и делил на общее количество игр. в итоге у меня было 49/7=7 это пиздец, грубо говоря 7 партий и из них все на топ 7, я аж ахуел у меня никогда такого не было. офк пошёл отмазываться в итоге закончил на 70/14 = 5. С учётом того что бывало что сразу несколько челов вылетало и мне даже за топ 5 давали птсы я всёровно записывал это как топ 5. Так что не смотря на то что было сыграно 14 игр на топ 5 я в минусе всего на -250 где-то птс. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13993 7 января 2020 Топ8 на дистанции. Тут, наверное, уже каждый понял, что игра идёт в стиле 1-1-1-2 и 4-7-4-5 сериями. Притом в одних играх вс тебя супермусорные столы, ваще не проблема топ1 взять. А там, где ты в говне, ТЫ 0 ОШИБОК сука сделал. Я уже файты не смотрю. Просто всю игру в альт-табе. Настолько уныло и убого смотреть эти скучные автотычки с подкруткой после шашек. Подрался и подрался. Пока что интересно ролить и собирать фигуры, жду драконов и очень не хочу, чтобы место под драконов освободили юнитами как 4-5 огр на таунты и болвар - мои обожаемые юниты, позволяющими апнуть птсики в хуевой игре. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13994 7 января 2020 (изменено) Кстати, за демонов не советую сливать хп там с 20 до 1. Типа, бафать гомунгулами 1-2 хуесосов флоатингов. Так как подкрутить может невероятным образом, типа из змея 7-7 вылезет крошер, с крошера конгоршка или снова змей и т.д. Обязательно будет луз файта от микроботов, прям железно, так как подкрутка по кд забывает хрипы корректно рассчитать от магнетизма (крыс и прочее она считает идеально, разве что ластхит по кд фейлит, так как крысу подкрутка считает как 2 урона, а не до 7, вот и микроботов считает хуево). Обожаю демонов, иногда даже апаю т2 таверну за 0 голды (то есть я уже нашел ** юнита, но еще не ставлю на стол и ролю несколько лишней голдишки, так как ролить куда выгоднее на 1-ом, ну бафальщик правда пропадает тогда и на 1 юнита меньше, но похуй). Самое главное в этой страте скупать не красного пиздюка+2-4+1-3, а пиздюка+2-1 баблера при смерти и какой-то таунт, ну или оба, но это хуево будет. Баблер пиздец сильный и в 2лвл собирается легко = закеррирует все что можно. Въебать говна можно лишь в том случае, если 2 раскопки т3 юнитов не дали вектора типа чичера-флоатинга или просто демонов, а также сгодятся 6-3 хуесосы или даже пакмастер, может даже кумир толпы зайдет. Чтобы т3 таверну апнуть практически сразу, после т2, ну и уже искать флоатингов и игнорировать 5-4 хуйлана на +1+1 жалкие на тех демонов, которые будут проданы. Изменено 7 января 2020 пользователем madeinWC Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13995 7 января 2020 Тем временем решил попробовать мурлок пала Дека хорошая, играть я на ней конечно не буду L8L8 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #13996 7 января 2020 здрасьте, я тут собственно решил поиграться в картишки, офк после стрима папича чем играть весело+продуктивно, галакронд воин уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13997 7 января 2020 шаман на читах и хайлендер хант сборки папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #13998 7 января 2020 Mayhem написал 07.01.2020 в 14:34: шаман на читах и хайлендер хант сборки папизи хантер был сильным только для папизи шаман на читах интересный но слишком заебистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13999 7 января 2020 наканецта адептики папанечки влетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14000 7 января 2020 KOТ написал 07.01.2020 в 15:25: наканецта адептики папанечки влетают охуел чи шо я олд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение