Able #14021 7 января 2020 На зверях как по мне самая ненадёжная страта Нужно найти крыс, гиен, вожака/мамку и при этом проёбываешь демонам с мехами Ну и пыщ контрит всё это, нужно оставлять слот на столе под мехуру или праведницу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14022 7 января 2020 Ну, в принципе так и не нашел ни того ни другого, игре просто похуй Легкое топ 3 из-за того что чел просто удалил нахуй 3 человека своими мехами с дезратлами, так бы и в топ 4 мог не зайти НЫААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14023 7 января 2020 Тоже на лузстрике сижу, было 8400+ ща на 8 туда сюда прыгаю:( @21apm не догнать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14024 7 января 2020 Зверями только с гиенами играю. Без них будете въебывать 50% файтов на минимум урона, но все же въебывать. А с гиенами 2 штуки можно жадно т5 таверну апнуть на изичах. Если нет гиен и на 7г апают т3 и на 8г ищу контент и дают пакмастера+бабушку, то я брать не буду. Пакмастера+3-3 волка я еще возьму и то в зависимости от ситуации. Наиболее вероятно, что я просто на 8г куплю юнитов типа 4-5 огра или 3-4 баблера и апну т4 таверну при 9г и 7юнитах, чтобы 1 раз рольнуть, продать и купить. И на т4 с лишним юнитом я найду уже все что угодно, даже кстати могу в демонов перейти, если у меня не ниже 35хп и зашел флоатинг. Даже фулл стол под рэт мастером и 2 крысами будет хуевым, нужно всегда таунтить агрусом в таких ситуациях бабушку и волка 3-3, например. И для этого т4 нужен. Все равно в 33% игр на 2-ом раунде покупают единичку и ролю ** юнита (с учетом йогга и рофлана, где это автовыбор, ну йоггу токен нужен, а рофлану не попасть на афк). Если это действие позволит изменить луз на вин против некоторых классов. 3хп терять не хочу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14025 8 января 2020 (изменено) Кароч решил сделать перерыв, ну игра прям не дает выиграть, просто миллион топ5 с суперхуевыми трейдами Зашел на пиндоский акк, там прям с 0 4к , типы по 3 раунда не апают таверну, На 1 ходу против меня тип на рагне не купил миньона, а прожал абилку, ну кароч впизду такие игры вернулся обратно на мейн акк Изменено 8 января 2020 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #14026 8 января 2020 Поэтому у крипа на америке 10к, а на европке 7. NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14027 8 января 2020 Ну тупыыыыыыыыыые. gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14028 8 января 2020 киньте винрейт свой со статистики. чёт что афк что нефариан в среднем говно герои лучше их не брать. и бтв в бг можно в пати играть и сильвер вчера на стриме сказал что если допустим 10к игрок приглашает 6к игрока в пати к себе то они играют на 10к авг а если 6к приглашает 10к в пати то играют они соответственно на 6к. phosphorique #2693 можете добавлять сыграем потом гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14029 8 января 2020 alonely написал 5 минут назад: киньте винрейт свой со статистики. чёт что афк что нефариан в среднем говно герои лучше их не брать. и бтв в бг можно в пати играть и сильвер вчера на стриме сказал что если допустим 10к игрок приглашает 6к игрока в пати к себе то они играют на 10к авг а если 6к приглашает 10к в пати то играют они соответственно на 6к. phosphorique #2693 можете добавлять сыграем потом Рофлан, ванклиф, неф, афк, дэрил, йог Топовое что есть в этом режиме, остальное среднее между хуйней и говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14030 8 января 2020 Афк и неф топ герои. Просто за нефа нужно играть сверхтерпильно, никаких бистов и мурлоков, а либо демоны, либо мехи, притом мехотаунты и перепризывы на голема бафф. Ну а за афк держать не токена, а желательно красного пиздюка найти и мехуру на всякий случай, ну и токен с бистами под пакмастера тогда уж. Вот оверрейтед герой - это рофлан, но ему откручивают явно во многих играх. Из-за этого (50% на афк кинет на 2-ом раунде, потом против него люди зачем-то расставляются и проигрывают раунд, но отдают говно), он слабее йогга, дерила и наверное лича. А также под вопросом барменатор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #14031 8 января 2020 Гайсня, как на демонах играть? Вот если нет идеального захода ты просто оказываешься каким-то дауничем просевшим по хп и тебя все пиздят. С другой стороны, если брать просто всё самое сильное, то в демонов перейти не получится, там же пиздюка 1/1 желательно бафать со старта игры самого? Или я чет не понимаю? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14032 8 января 2020 sillvans написал 8 минут назад: Гайсня, как на демонах играть? Вот если нет идеального захода ты просто оказываешься каким-то дауничем просевшим по хп и тебя все пиздят. С другой стороны, если брать просто всё самое сильное, то в демонов перейти не получится, там же пиздюка 1/1 желательно бафать со старта игры самого? Или я чет не понимаю? @madeinWC ваш выход, сэр madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14034 8 января 2020 alonely написал 12 часов назад: киньте винрейт свой со статистики. 97 top1 227 top4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14035 8 января 2020 Вард скок рейта? И бля дай бтаг свой плес ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14036 8 января 2020 gin написал 1 минуту назад: Вард скок рейта? И бля дай бтаг свой плес mnavalny2#2359 был 6400, сейчас катаюсь 5700+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #14037 8 января 2020 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/1608-balance-update-coming-this-week/22295 Fiendish Rites : Mana cost increased from (3) to (4). Scion of Ruin : Mana cost increased from (3) to (4) . Ancharrr : Durability reduced from (3) to (2) . Dragon's Pack : Now reads, “…If you’ve Invoked twice, give them +2/+2 .” (reduced from +3/+3). Invocation of Frost : Mana cost increased from (1) to (2). Necrium Apothecary : Mana cost increased from (4) to (5). Dragonqueen Alexstrasza: Battlecry effect can no longer generate Dragonqueen Alexstrasza. Изменено 8 января 2020 пользователем Proest Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14038 8 января 2020 Поля сражений: 1) Дрыжеглот - сила героя будет стоить 1 ману, а не 2. 2) Королева Пыхлевих будет давать случайным Механизму, Демону, Мурлоку и Зверю +2 Атаки, а не +1 Здоровья. 3) Токи - стоимость силы героя уменьшена до 1. Новый текст: "Обновляет Таверну, включая существо из таверны выше уровнем" 4) Глазастик вернется на Поля сражений. Новая сила героя - наносит 4 урона двум случайным существам противникам (а не 3). 5) Пирамидон - вернется на Поля сражений. Сила героя - Ваше случайное существо получает +3 здоровья (раньше - +2) 6) Золотой Жонглер душами - теперь наносит 3 урона случайному существу противника дважды (раньше - 6 урона одному существу) 7) Самоотверженная героиня теперь будет давать Божественный щит только существам, у которых его нет madeinWC, gin и phosphorique понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14039 8 января 2020 И это все? Без нерфов и ввыпила героев? Быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14040 8 января 2020 Рафик балансный, ты что Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение