Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

На зверях как по мне самая ненадёжная страта

Нужно найти крыс, гиен, вожака/мамку и при этом проёбываешь демонам с мехами

Ну и пыщ контрит всё это, нужно оставлять слот на столе под мехуру или праведницу

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну, в принципе так и не нашел ни того ни другого, игре просто похуй

Легкое топ 3 из-за того что чел просто удалил нахуй 3 человека своими мехами с дезратлами, так бы и в топ 4 мог не зайти :lol:

НЫААА

spacer.png

Поделиться сообщением

Тоже на лузстрике сижу, было 8400+ ща на 8 туда сюда прыгаю:( @21apm не догнать тебя 

Поделиться сообщением

Зверями только с гиенами играю. Без них будете въебывать 50% файтов на минимум урона, но все же въебывать. А с гиенами 2 штуки можно жадно т5 таверну апнуть на изичах.

Если нет гиен и на 7г апают т3 и на 8г ищу контент и дают пакмастера+бабушку, то я брать не буду. Пакмастера+3-3 волка я еще возьму и то в зависимости от ситуации. Наиболее вероятно, что я просто на 8г куплю юнитов типа 4-5 огра или 3-4 баблера и апну т4 таверну при 9г и 7юнитах, чтобы 1 раз рольнуть, продать и купить. И на т4 с лишним юнитом я найду уже все что угодно, даже кстати могу в демонов перейти, если у меня не ниже 35хп и зашел флоатинг.

Даже фулл стол под рэт мастером и 2 крысами будет хуевым, нужно всегда таунтить агрусом в таких ситуациях бабушку и волка 3-3, например. И для этого т4 нужен.

Все равно в 33% игр на 2-ом раунде покупают единичку и ролю ** юнита (с учетом йогга и рофлана, где это автовыбор, ну йоггу токен нужен, а рофлану не попасть на афк). Если это действие позволит изменить луз на вин против некоторых классов. 3хп терять не хочу.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч решил сделать перерыв, ну игра прям не дает выиграть, просто миллион топ5 с суперхуевыми трейдами 

Зашел на пиндоский акк, там прям с 0 4к , типы по 3 раунда не апают таверну, 

На 1 ходу против меня тип на рагне не купил миньона, а прожал абилку, ну кароч впизду такие игры вернулся обратно на мейн акк

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Поэтому у крипа на америке 10к, а на европке 7. NA:omegalul:

Поделиться сообщением

Ну тупыыыыыыыыыые.

gin понравилось это

Поделиться сообщением

киньте винрейт свой со статистики.
чёт что афк что нефариан в среднем говно герои лучше их не брать.

и бтв в бг можно в пати играть и сильвер вчера на стриме сказал что если допустим 10к игрок приглашает 6к игрока в пати к себе
то они играют на 10к авг а если 6к приглашает 10к в пати то играют они соответственно на 6к.
phosphorique #2693 можете добавлять сыграем потом

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 5 минут назад:

чёт что афк что нефариан в среднем говно герои лучше их не брать.

и бтв в бг можно в пати играть и сильвер вчера на стриме сказал что если допустим 10к игрок приглашает 6к игрока в пати к себе
то они играют на 10к авг а если 6к приглашает 10к в пати то играют они соответственно на 6к.
phosphorique #2693 можете добавлять сыграем потом

Рофлан, ванклиф, неф, афк, дэрил, йог

Топовое что есть в этом режиме, остальное среднее между хуйней и говном

Поделиться сообщением

Афк и неф топ герои. Просто за нефа нужно играть сверхтерпильно, никаких бистов и мурлоков, а либо демоны, либо мехи, притом мехотаунты и перепризывы на голема бафф. Ну а за афк держать не токена, а желательно красного пиздюка найти и мехуру на всякий случай, ну и токен с бистами под пакмастера тогда уж.

Вот оверрейтед герой - это рофлан, но ему откручивают явно во многих играх. Из-за этого (50% на афк кинет на 2-ом раунде, потом против него люди зачем-то расставляются и проигрывают раунд, но отдают говно), он слабее йогга, дерила и наверное лича. А также под вопросом барменатор.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гайсня, как на демонах играть? Вот если нет идеального захода ты просто оказываешься каким-то дауничем просевшим по хп и тебя все пиздят. С другой стороны, если брать просто всё самое сильное, то в демонов перейти не получится, там же пиздюка 1/1 желательно бафать со старта игры самого? Или я чет не понимаю? 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

sillvans написал 8 минут назад:

Гайсня, как на демонах играть? Вот если нет идеального захода ты просто оказываешься каким-то дауничем просевшим по хп и тебя все пиздят. С другой стороны, если брать просто всё самое сильное, то в демонов перейти не получится, там же пиздюка 1/1 желательно бафать со старта игры самого? Или я чет не понимаю? 

@madeinWC ваш выход, сэр

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Как тебе такое, илон маск?

Screenshot_20200108-103720_Hearthstone.jpg

Поделиться сообщением

alonely написал 12 часов назад:

97 top1

227 top4

qIQRRbN.jpg

Поделиться сообщением

Вард скок рейта? 

И бля дай бтаг свой плес

ward понравилось это

Поделиться сообщением

gin написал 1 минуту назад:

Вард скок рейта? 

И бля дай бтаг свой плес

mnavalny2#2359

был 6400, сейчас катаюсь 5700+

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

Скрытый текст

127279.png151347.png151352.png151422.png151412.png151330.png151349.png

https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/1608-balance-update-coming-this-week/22295

Fiendish Rites : Mana cost increased from (3) to (4).

Scion of Ruin : Mana cost increased from (3) to (4) .

Ancharrr : Durability reduced from (3) to (2) .

Dragon's Pack : Now reads, “…If you’ve Invoked twice, give them +2/+2 .” (reduced from +3/+3).

Invocation of Frost : Mana cost increased from (1) to (2).

Necrium Apothecary : Mana cost increased from (4) to (5).

Dragonqueen Alexstrasza: Battlecry effect can no longer generate Dragonqueen Alexstrasza.

Изменено пользователем Proest
Able понравилось это

Поделиться сообщением

Поля сражений:
1) Дрыжеглот - сила героя будет стоить 1 ману, а не 2.
2) Королева Пыхлевих будет давать случайным Механизму, Демону, Мурлоку и Зверю +2 Атаки, а не +1 Здоровья.
3) Токи - стоимость силы героя уменьшена до 1. Новый текст: "Обновляет Таверну, включая существо из таверны выше уровнем"
4) Глазастик вернется на Поля сражений. Новая сила героя - наносит 4 урона двум случайным существам противникам (а не 3).
5) Пирамидон - вернется на Поля сражений. Сила героя - Ваше случайное существо получает +3 здоровья (раньше - +2)
6) Золотой Жонглер душами - теперь наносит 3 урона случайному существу противника дважды (раньше - 6 урона одному существу)
7) Самоотверженная героиня теперь будет давать Божественный щит только существам, у которых его нет

madeinWC, gin и phosphorique понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

И это все? Без нерфов и ввыпила героев? Быть не может!

Поделиться сообщением

Рафик балансный, ты что:vihui:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...