Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Ахуенные обновы, очень за токи рад, клевый герой, но совсем не играбельный в нынешних реалиях, и дрыжа норм усилили

Поделиться сообщением

:lol: такие блядь подкрутки я ебал, ну я чё ласт 4 раунда афк сидел

и всё равно выиграл

Поделиться сообщением

сам лично те шестерёнки подкрутил извени 

Поделиться сообщением

alonely написал 16 часов назад:

киньте винрейт свой со статистики.
чёт что афк что нефариан в среднем говно герои лучше их не брать.

и бтв в бг можно в пати играть и сильвер вчера на стриме сказал что если допустим 10к игрок приглашает 6к игрока в пати к себе
то они играют на 10к авг а если 6к приглашает 10к в пати то играют они соответственно на 6к.
phosphorique #2693 можете добавлять сыграем потом

52/169 7078

c44d82f0a4.png

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

короче кулстори

играю значит рафамом, иду в мурлоков, плюс минус норм выходит, есть багургл и 4-4 золотой нзот.

но мурлоки уже типа подсасывают.

короче та стадия на которой им уже нужны баблы.

делаю грейд на т5, ставлю золотую карту, НЕ получаю адаптацию, и понимаю что жопа.

но нахожу брана на т5 и чисто волевым решением выкидываю 3 вкачаных мурлоков и тупо беру т5 демона 3-1 и фул бафаю его, и он тупо завозит катки.

совершенно не очевидно решение которое на этой стадии просто разрывает еблеты.

итог: проигрываю выбитому игроку  (боту) у которого внезпано мулроки на ядах :)

Поделиться сообщением

мужики скажите 100 лет не играл как рубашку получить pristine scenes с ios нужно зайти или обойти можно?

Поделиться сообщением

sillvans написал 12 часов назад:

Гайсня, как на демонах играть? Вот если нет идеального захода ты просто оказываешься каким-то дауничем просевшим по хп и тебя все пиздят. С другой стороны, если брать просто всё самое сильное, то в демонов перейти не получится, там же пиздюка 1/1 желательно бафать со старта игры самого? Или я чет не понимаю? 

70% игр первый демон, которого ты покупаешь, - это флоатинг вотчер на т3. А до этого просто максимально сильный стол и 40хп. Но нужен красный, то есть либо он куплен в ситуации когда он лучший юнит (остальные хлам). Причина покупки красного - что есть 2-4 таунт с начала игры и на 3-ем раунде не дали ничего лучше, ну либо ты йогг или лич. И типа этот таунт можно бафать 2-4 сильным существом, а тогда пиздюк 3-3 уже вполне себе полноценный юнит.

В 30% игр просто лочишь красного пиздюка и демона, не апаешь таверну никогда, пока не соберешь юнита в 2лвл. Покупаешь красных пиздюков, 2 демонов (если 2 красных, то можно и 1-3 брать в приоритет), идешь 2лвл любого, делая стандарные мувы (типа на 5г зашел мурлок 2-1+демон = купил мурлоков, продал токена и купил демона). Как нашел - так апаешь таверну (если там 1-2г, то лучше сначала собери юнита, но не ставь, затем роль - вдруг еще зайдет что-то для демонов, затем ап таверны и выставляешь ради раскопки т3). После этого сразу же апаешь т3 таверну после этого раунда, но конечно хотя бы 7-7+5+5+т2 демон+т3 карта или там 10-10+ должны быть на столе. Также сверхважный момент, что помимо демонов можно покупать 2-1 с баблом при смерти и это тоже гнать в 2лвл.

По-другому в демонов никак, я бы даже сказал, что если на 1-ом раунде дали слабое существо, то никаких демонов не будет.

> Самоотверженная героиня теперь будет давать Божественный щит только существам, у которых его нет

ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Это плюс жонглер = 6 человек играют ИТАК тир1 сборкой демонов. Да ну нахуй. Демоны итак были очень сильные, они не были тир2. В 50%+ игр топ1 занимает демон.

Невероятно сильный ап говногероев (кроме патчеса и пирамиды, кек) еще больше усилит демонов, которые смогут апнуть т3 таверну и иметь не менее 35хп и сильный стол.

Но почему они не понерфили ванклифа? Это пиздец нахуй. Челик даёт +3+3 или +4+4 на самых важных юнитов за 1 маны. Пирамида даст 3хп случайному существу. Они ебанутые?

В итоге в пуле еще больше героев и тот, кому дали ванклифа, просто в шоколаде будет. Единственный его минус, что он на демонах слаб, но ведь теперь просто бафай жонглера и тот будет все баблы снимать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Идеальная игра на демонах.

Взял рофлана (предпочел его афк), т.к. думал, что патч уже есть (мб он и есть, не смог проверить никак).

На 1-ом раунде дают красного пиздюка или 2 волков. Но я попался против йогга, 2 волка никогда в жизни его вин не смогут, если йогг не даун и не сделает хуйню (говнюк вдобавок еще хитрый, он взял демона 2-4 абилкой и не ставил его сразу, так бы по 38хп все было понятно). Ну беру красного, итак же луз.

На 2-ом раунде оцениваю столы по хп и результатам файта и понимаю, что вс меня мурлок 2-3. Беру волка 2-2 как самого полезного на будущее (типа рофлану таунтов много отдают, волк заебись).

В итоге дрочу на т1 таверне и на 7-ой мане, когда некоторые уже т3 апнули, я нахожу волков в 2лвл. Покупаю, НО не апаю таверну, а жму ролл. И тут заходит красный пиздюк. Беру, продаю с абилки котика, апаю таверну и делаю сразу 2 дискавера:

Скрытый текст

W0wa5AU.jpg

С 1-ой раскопки беру кумира, на 2-ой дали еще одного кумира, но я взял 6-3 голема.

Далее на 8 голды сразу апаю т2 таверну, покупаю меха ради бабла и продаю его (чтобы 6г на ап таверны получилось). Без абилки офк.

Скрытый текст

Ld3FfZ0.jpg

Предпочел продать 3-3, чем 2-1, вдруг зайдет в **.

Потиху нахожу стражей, игнорируя кошку и т.д., мехуру покупаю ради файтов (ставлю ее вконец, похуй, что надо бабл обновить, но этот лишний удар заруинит мне мои удары), а вот микроботов я беру, также беру 2-го стража. Мехуру раскапываю ради 5-ки, юзлесс малганис, беру на 1 раунд (не держу, максимально усиляюсь):

Скрытый текст

aAOmGOG.jpg

Потом, наконец, начали идти демоны, 2-4 тоже не брезговал.

Скрытый текст

WLyLvqJ.jpg

Голема офк в т2 собрал ради раскопки, пиздец с раскопок не перло, но одного демона урвал и затем еще двух спиздил абилкой, кек.

Продал жонглера в ситуации, когда мне пришло 2 таунта 1-3 и затем еще один висел и я решил баффнуть 2 раза + раскопать. Этого делать не стоило. Да, 8-8 статов, но жонглера не мог долго найти, а там был сильный дерил с 4 юнитами под 25-25 (красный пиздюк у него тоже был), но в итоге я нашел жонглера и с суперправильной расстановкой:

Скрытый текст

m5UbVnJ.jpg

Когда у меня стенки стоят слева и типа такая фигня, что вражеские юниты не умирают. В итоге очередь доходит до конгорш и ривера как раз тогда, когда уже упала стенка, ну и они фидят. Места на столе тупо нет. С жонглером же все баблы вскрыты, но есть микронюанс, что вражеская гидра ударит 2-ой раз. Неприятно, но это максимум 50 лишнего урона, что демону срать.

Также я не бафал 2-ую стенку 3-9 на случай пыща с зеруса (дерил т4 таверна), чтобы не дай бог не убили жонглера. Слава богу, бомбы не было.

Просто кайф игра. Никаких стенок хуевых, никаких бафферов 5-4 или 2-4 таунтов, сжирающих хп. Только лучшие юниты, максимальное усиление, возможность подкрутки под 6-3 хуесоса. Там и лев стоял 3 раунда, и 1 раунд рыцарь +2+1 стоял - все круто. Абилку не жал 50% раундов, нахуй надо.

Еще суперумно возвращал демонов в пул, но некоторых не возвращал, а собирал в 2лвл (типа 1-3). Бафнул статы, продал, ролл. Все равно найду, что добавить, ну разве что 5-8 таунта не продавал бы, он может быть неплох.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

рофлан это лучший герой в игре всегда его беру если дают.
На афк даже 50% винрейта не имею, беру только если остальные 2 ещё хуже

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

пацаны как по ощущениям кидать таунт на 6-3 бабл, что б при появлении новых мехов добавлять шанс удара в бабл, а не обновившийся бабл стоял собственно обновлялся один раз и ждал целый цикл ?

офк это делаеться когда мех очевидно имеет овер 15-20 хп, переживает бомбы и первых слабых гидр итд итп

Поделиться сообщением

На афк крайне важно грамотно залочить юнитов. В идеале демон 1-1, волки 1-1+1-1 и мехуру под ребафф бабла.

Ну и конечно оценивать силу юнитов. Микроботы просто на стол (даже не в микромашинку) или огр 4-5 на бафф таунтов + любой таунт = пойдет, а тот же волк 3-3 уже может подвести, так как хп ровно под 3 урона большинства юнитов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мурлоки ведь вообще мертвые, могли бы хоть мурлока раскопщика вернуть на 4 маны.. 

Поделиться сообщением

Да, мурлоки испражнение каловых масс. Баблершка 2-1 будет давать 4 бафа под нзотом идеальным образом, а жонглер 2 раза плевать и снимать баблы. Даже ультимативная сборка из 5 мурлоков с баблами и ядом максимум вничью с демонами или всос от ребафф баблеров. И даже если зайдет 1 из 10 игр, то у них нужно раскопщика или ядовитого бафать на бабл, яд и хп, иначе 5-7 урона в ебучку максимум.

Но я все еще готов ими скатать, слишком уж выгодно собирать 2-1 в ** и покупать 3-3 баффера и 2-4 чаржера иногда.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как говорится мурлоки это топ1 или топ8

Поделиться сообщением

@madeinWCПонятно в целом, спасибо. Единственное хз как тебе ебальник не набили на 7 ходу с таким столом пустым? :monkas:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Размешаю ваше обсуждение

Только у одного героя меняли абилку - у кого? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Там было 2 волка между таунтом с 3 атаки и был ребафф бабла. В итоге 2 тычки врагов зашли в 3-1 таунт с баблом. Это решило файты, так как челики ставили 3-3 спереди хуесосов и они умирали. А как таунт убивали, то 2 волка стояли рядом и у них тоже 3 атаки = достаточно, чтобы убить цель. Плюс 2 пиздюка токены.

Типа расстановка пизлюк, 2-1 баблер, волк, таунт 1-1 с баблом, волк, пиздюк. Если бы на йогга попался (не помню, был или нет), то ожидал бы 6-7 юнитов и 2-1 баблера поставил первым и он сразу с 3 атаки ударит.

И волк 3-2 далеко не всегда умрет, а если он выжил, то пиздюк тоже 2 атаки иметь будет.

В итоге с идеальным ребафом и выживанием волка будет куча 3-атак по силе, а это дохуя. Как будто стол из мурлоков с варлидером и бафом на хп выходит.

У многих на 6-голды раунде 4 жалких юнита, типа нзот, мина, 3-3 баффер и еще какой юнит и это максимум. У кого токен, у тех 5 юнитов. А у меня 6 юнитов и куча 3-атак тычек плюс у волков по 2хп.

А на 7г я же продаю кошку, апаю таверну и высираю 2 т3 юнита как бы, не так уж и плохо. И баблер все еще с 3 атаки, по сути это 3-4 т3 таунт с баблом выходит, так как 2-ой удар у большинства уже должен 4 хп пробивать.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@ward может иметь смысл в лейте если под браном ты аргусишь весь свой стол и бафаешь всех чуваками которые +2/2 дают таунту

Поделиться сообщением

gin написал 2 часа назад:

@ward может иметь смысл в лейте если под браном ты аргусишь весь свой стол и бафаешь всех чуваками которые +2/2 дают таунту

да тоже так делал.

ну и когда чисто 0 шансов выиграть файнал босса - таунчу баблы все и надеюсь на супер лакичи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...